Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (59)


Общие вопросы от новичков (59)

Сообщений 921 страница 940 из 983

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

921

Добрый день в индексе яндекса к заголовку добавляется слово: | форум, а в titile этого нет. Как поменять | форум на что нибудь другое?

0

922

http://fantezigra.rolka.su/

Консоль строго ругается по скрипту мини-стиля в форумах на эту строчку:

Код:
if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href.split('id=')[1],fIDarr)!=-1&&$('#pun-viewtopic').length)

говоря следующее: Uncaught TypeError: Cannot read property 'href' of undefined
причем дважды
А в скрипте создания анкет ругается на это:

Код:
<script>
Questnr.allowReply = [+$('link[rel="alternate"]')[0].href.match(/id=(\d+)$/)[1]]; // текущая тема
</script>

говоря: Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of null

Ну, и еще там парочка подобного, да и в принципе нередко такое вылезает, причем на разных страницах по-разному.. Насколько это весомые моменты? Стоит ли из-за этого нервничать. или это просто погрешности распознавания браузером скриптозного языка?

0

923

Alex_63 написал(а):

Если что подфорумы не будут правиться, т.к к лету ждем вариант от сервиса( все то же самое - но не скриптов, а  от движка, причем существующие подфорумы автоматически переведутся в формат от сервиса)

Не будут правиться именно под стандартной админ панелью или вообще? Пока не критично, просто чтобы знать и не бегать кругами.

0

924

1-F7
А метатеги никакие не стоят, в которых есть что-то подобное?

0

925

Кертес написал(а):

Насколько это весомые моменты? Стоит ли из-за этого нервничать. или это просто погрешности распознавания браузером скриптозного языка?

Нервничать не стоит, это просто недоработки скриптов. Ни на что не влияют, кроме красных строчек в консоли

+1

926

А автоматического заполнения мета для каждой страницы нету?

0

927

1-F7
Не совсем понял, что значит - автоматического? Метатеги, введенные в разделе Раскрутка, отображаются на всех страницах

0

928

Я думал, что они будут автоматически заполняться, соответствуя заголовку и тексту сообщения.

0

929

1-F7
Такого точно нет. Вообще стандартно индексируется в первую очередь <title> страницы

0

930

Я понял, спасибо.

0

931

Доброго времени суток)

Нашел код для того, чтобы фон мог растягиваться под разную величину  монитора.
Фиксированный фон

Но там не указано, куда ставить. Возможно было рассчитано на более продвинутого пользователя.
Подскажите пожалуйста.

0

932

Alex_63
а это мы вчера сами искали в чем причина и начали по одному коду выносить и переставлять, в итоге "блокнот" все разорвал, мы видели. Спасибо за то, что исправили) Дубли тоже уже нашли, привели в порядок верхнюю часть хД
Как раз и искали конфликтующий. Перебрали форму ответа, верхнюю часть, вот сейчас ваш пост увидели... осталось низ перебрать. Спасибо, попробуем!

0

933

не могу найти ответ на этот вопрос и вообще обсуждение какое-то.. так что задам вопрос тут (простите, если повтор)

с недавнего времени во всех браузерах при попытке вставить ссылку через соответствующую кнопку в форме ответа и выборе опции "сократить", в итоге не вставляется ничего.
если не сокращать, всё работает исправно. наблюдается на нескольких форумах.

вопрос простой - что это) и что с этим делать?
ждать изменений или скриптом убирать возможность сокращать ссылки, чтобы народ на автомате не прожимал Enter и не обламывался?)

0

934

Удалось найти. "код" конфликтует со скриптом обезвреживания (нужна для корректной вставки кода смены имиджа) и с вот этим вот:

сгенерирован на стороннем ресурсе

<script type="text/javascript" src="http://i.liveforums.ru/f/ru/liveforums/ff.js"></script>
<script type="text/javascript">
// Настрой свой форум на http://LiveForums.ru/setting-forum.html
ActiveTopics = 10;
ActiveTopicsName = 'Свежие малявы';
FullStat = 1;
InfoPanel = 0;
InfoTablo = 0;
CloseCategory = 0;
SocioButtons = 0;
LoginColor = [
'Мастер Игры', '#660000', 'bolder',
'Реклама', '#323f19', 'bolder',
'агония', '#323f19', 'bolder',
'Массовка', '#d0d7c7', 'bolder'];
UsersLatest = 0;
HideUrl = 0;
HidePicture = 0;
HideProfail = 1;
UpScroll = 0;
LoadFail = 0;
FullColor = 0;
WarningPoll = 0;
MessageHotkey = 1;
SpoilerInfoAutor = 0;
SelectCode = 0;
YandexPlayer = 0;
HideVideo = 0;
ExitSession = 1;
NoticeNewMessage = 1;
</script>

0

935

FraGmenteD написал(а):

не могу найти ответ на этот вопрос и вообще обсуждение какое-то.. так что задам вопрос тут (простите, если повтор)
с недавнего времени во всех браузерах при попытке вставить ссылку через соответствующую кнопку в форме ответа и выборе опции "сократить", в итоге не вставляется ничего.
если не сокращать, всё работает исправно. наблюдается на нескольких форумах.
вопрос простой - что это) и что с этим делать?
ждать изменений или скриптом убирать возможность сокращать ссылки, чтобы народ на автомате не прожимал Enter и не обламывался?)

На русфе форум? Там не работает сервер сокращения ссылок, при чем уже давно - к ним писалось, но они не чешутся.. Так что надо убирать возможность сокращения ссылок..

+1

936

ХаоС написал(а):

и с вот этим вот:

Ну поставьте скрипты по отдельности(уведомление о ЛС - от сервиса, Админ- Скрипты; Последние 10 сообщений - Скрипты от пользователей 3 , запрет просмотра профиля Скрипты от пользователей 3 ) Скрипт Обезвреживания влиять не должен
===================
А для Начала, - Переместите новый скрипт Выделения кода в Самый Низ HTML верх

0

937

здравствуйте)) кудат смылась такая панелька под фотографиями http://sf.uploads.ru/t/bOGs5.jpg
а она нам нравилась)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

938

swanwhite213
Киньте ссылку на конкретный пост с фото(чтобы мне не искать по форуму)

0

939

http://minilife.mybb.ru/viewtopic.php?id=335 например))

0

940

Доброго времени!
На тестовом форуме http://witcher.0bb.ru в профиле пользователя есть две кнопочки, переключающие отображающий контент:
http://sg.uploads.ru/t/JD1Ni.jpg
Соответственно кнопка 1 - контент по умолчанию видный
При нажатии кнопки 2 - другой контент. Там два пользовательских поля pa-fld2 и pa-fld3

Проблема:
Нужно, чтобы разные пользователи (+ гости) имели разные возможности относительно контента второй кнопки:
Гость и не может её нажать (или при нажатии на кнопку ему выводит пустоту - тут что легче)
Рядовой юзер - видит контент поля pa-fld2
Администратор и Модератор видят pa-fld2 и pa-fld3

Скажите, реально ли это воплотить и кому за это надо продать душу?
Жду! Спасибо.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (59)