Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Примитивные вопросы


Примитивные вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

kolobdur74 написал(а):

попробуйте убрать НТМЛ верх, НТМЛ низ и НТМЛ в форме ответа - заработает цитирование или нет..

сенькаем! задачку дали... ну, будем танцевать!

0

122

kolobdur74 написал(а):

попробуйте убрать НТМЛ верх


ещё раз - спасибо! Нашёл мерзавца. Заработало всё.

+1

123

Здравствуйте всем! Вопрос: где-то в каталогах скриптов видел что-то типа: надпись для верха форума "нашему форуму столько-то лет, месяцев, дней". пытаюсь найти, не получается. Не подскажите, если кто помнит и знает об этом?

0

124

starshina написал(а):

Здравствуйте всем! Вопрос: где-то в каталогах скриптов видел что-то типа: надпись для верха форума "нашему форуму столько-то лет, месяцев, дней". пытаюсь найти, не получается. Не подскажите, если кто помнит и знает об этом?

Есть вот такая вкладка в объявление или верх форума

Код:
<!------------------- Вкладка 1--------------------->
<div style="display: block;" id="tab1" class="tab_content">
<table width=100%><tr>
<td valign=top width=40%><center><span class="title">Добро пожаловать</span></center><br>
 текст 1 или ссылка на контент  <a href="http://odesszaliv.forum2.net/pages/portal/" target="_blank">
<img src="<img src="http://forumfiles.ru/files/0010/96/f7/66915.gif" width="100" height="100" border="0"
title="ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"></a>
<br><br>
 текст 2
</td>

<td valign=top width=60%><center><span class="title">Новости форума</span></center> <br>
<ul class="news">
<li><span class="span">текст 1</span><p>текст 2
</p></li>
</ul>
</td>

</tr></table>
</div>
<!------------------- Вкладка 1 конец--------------------->


img src= ссылка на картинку своя




или такой таймер обратного отсчета

Код:
<script language="Javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.lwtCountdown-1.0.js"></script>
<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="style/main.css"></link>

<div id="countdown_dashboard">
<div class="dash weeks_dash">
<span class="dash_title">недели</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>
<div class="dash days_dash">
<span class="dash_title">дни</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>
<div class="dash hours_dash">
<pan class="dash_title">часы</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>
<div class="dash minutes_dash">
<span class="dash_title">минуты</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">>0</div>
</div>
<div class="dash seconds_dash">
<span class="dash_title">секунды</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>
</div>

<script language="javascript" type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
$('#countdown_dashboard').countDown({
targetDate: {
'day': 10,
'month': 1,
'year': 2014,
'hour': 11,
'min': 0,
'sec': 0
}
});
});
</script>

цифры нужно заменить на необходимые вам (день, месяц, год, час, минуты, секунды).

Отредактировано 103 (Ср, 20 Дек 2017 11:39:43)

0

125

103 написал(а):

Есть вот такая вкладка в объявление или верх форума

Это не то, завтра гляну.. Имеется ввиду сколько форуму стукнуло лет...

0

126

starshina
"Форум существует", или динамический отсчет от любой даты

+2

127

Герда написал(а):

starshina
"Форум существует", или динамический отсчет от любой даты


Герда, спасибо!
Поставил скрипт по указанию (ВЕРХ - самый низ),  далее, вторую часть поставил четь ниже первой, позже, в сообщениях. Получилось так:

http://f4.s.qip.ru/cMfvXvC5.png

Думаю, стрелочки показывают и объясняют ситуацию. Что сделал не так?

0

128

"или тут"  - имелось ввиду, где хотелось бы

0

129

starshina
ссылку на форум с установленным кодом.

по ссылке "вебсайт" не вижу ни скрипта последних сообщений, ни установленного кода "форум существует".
и лучше определиться, где конкретно нужно шоб отображалось - можно пихнуть ваще в любое место.

+1

130

Герда написал(а):

starshina
ссылку на форум с установленным кодом..

Блин, Герда!.. Коды на сейчас удалил, чтобы не позориться. Если надо, сейчас и до завтра, до вечера, они там будут стоять.

по ссылке "вебсайт" не вижу ни скрипта последних сообщений, ни установленного кода "форум существует".


честно, не совсем совсем не понял...

и лучше определиться, где конкретно нужно шоб отображалось - можно пихнуть ваще в любое место.

ну, предположим - ОБЪЯВЛЕНИЯ самый верх (писал уже, что пытался это делать с нулевым результатом)
Пы Сы
Спасибо за внимание!!!

0

131

Вот, вставил ВЕРХ

http://f5.s.qip.ru/cMfvXvO2.png

И ОБЪЯВЛЕИЯ
http://f5.s.qip.ru/cMfvXvO8.png

Результат
http://f1.s.qip.ru/cMfvXvO7.png

Отредактировано starshina (Ср, 20 Дек 2017 01:41:09)

0

132

starshina, если я правильно понял куда вам надо, в НТМЛ верх:

Код:
<!-- Код для Возраста форума -->
<style>
/*Cтиль контента*/
.Age_forForum {
  display:inline-block;
  font: normal normal 700 19px/normal Georgia; /* Шрифт */
  color:#83A7CE;               /* Цвет */
  text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.9);  /* Тень букв */
  margin:-2px 8px 2px 8px;  /* Отступы */
}
.Age_forForum .Dig{  /* Стиль цифр */
  font-size: 24px;
  color: rgba(255,255,255,.7);
  text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.5);
}
.Age_forForum .Wrd{  /* Стиль дни, месяцы годы */
}

/*Позиционирование надписи, к примеру в Шапку(Код ниже выбрасываем, если должно стоять там где стоит)*/
.Age_forForum {
  z-index:1000;
  position:relative;
  margin-left:0px;
}

</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/61/e9/40733.js"></script>
<!--//END// Возрастa форума -->


А данный код, со своими правками, ставите ниже "Привет Лунатикам" в объявление:

Код:
<div class="Age_forForum">Форум существует <img data-age_forForum="26.08.2006" src="/i/blank.gif" onload="this.click()"/>.</div>

0

133

kolobdur74 написал(а):

starshina, если я правильно понял куда вам надо, в НТМЛ верх


стоит ВЕРХ внизу

А данный код, со своими правками, ставите ниже "Привет Лунатикам" в объявление:

поставил. результат тот же

0

134

starshina написал(а):

стоит ВЕРХ внизу

поставил. результат тот же

Вы мой код поставили для НТМЛ верха? Я же его не просто так сюда выложил...

0

135

starshina
заведите тестовик на котором можно онлайн посмотреть код сайта или уберите скрипт, отключающий правую кнопку мыши.
очень неудобно править что-либо.

откройте код стиля скрипта "форум существует"
найдите вот этот кусок:

.Age_forForum {
    z-index: 1000;
    position: absolute;
    top: 56px;
    margin-left: -140px;
}

удалите его
вместо него вставляем такой кусок кода:

.Age_forForum {
    width: 100%;
    text-align: center;
    margin-bottom: 20px;
}

+3

136

kolobdur74 написал(а):

Вы мой код поставили для НТМЛ верха? Я же его не просто так сюда выложил...

Миль пардон! Только пришёл с работы, а утром, убегая, не посмотрел внимательно, что ставил. Щас разберусь. Спасибо за нагоняй! Не фиг расслабляться!

+1

137

Герда написал(а):

starshina
заведите тестовик на котором можно онлайн посмотреть код сайта или уберите скрипт, отключающий правую кнопку мыши.
очень неудобно править что-либо.

Если честно, для меня это - китайская грамота, но в которой я обязательно разберусь! Где взять такой текстовик? И скриптов от мышек  я не ставил!

откройте код стиля скрипта "форум существует"
найдите вот этот кусок:

удалите его
вместо него вставляем такой кусок кода:

сейчас буду пробовать всё!
Пы Сы
Спасибо за ваше терпение при общении с "чайником", который задаёт примитивные вопросы...

+1

138

starshina написал(а):

Если честно, для меня это - китайская грамота, но в которой я обязательно разберусь! Где взять такой текстовик? И скриптов от мышек  я не ставил!

Создайте еще один форум - он и будет тестовый, на котором можно безболезненно для рабочего что то пробовать делать..

На счет мышек - Герда, имеет ввиду, что у вас запрет работы правой клавишей мыши, это скрипт от копирования, правда тот кто захочет что-то стырить с вашего форума это сможет сделать без особых проблем, а вот помогающим это создает проблемы...

+1

139

kolobdur74 написал(а):

тот кто захочет что-то стырить с вашего форума это сможет сделать без особых проблем, а вот помогающим это создает проблемы...

да, согласен. сам умею это. Просто забыл  об этом прибамбасе. Давно ставил. Удалю.

0

140

Ура! Заработало!!!
http://f2.s.qip.ru/cMfvXw2H.png

Большое спасибо всем!!!

Пы Сы

а ту [пренебрежительное описание] про запреты я отключил. Действительно - ерунда полная...

Отредактировано starshina (Чт, 21 Дек 2017 08:06:27)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Примитивные вопросы