Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Примитивные вопросы


Примитивные вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

Alex_63 написал(а):

скрипт, указывающий ссылку на отвечаемый пост..

Cпасибо! Первый, с налёту не нашёл, буду искать. Второй поставил в самый низ ВЕРХА, что -то не пошёл. Поэксперементирую утром.

0

102

starshina
Ну так на первый я Вам скинул ссылку прямую же... посмотрите (там пост не от меня - но скрипт в нем мой

0

103

Здравствуйте, подскажите, как сделать такую кнопку

Скрин

http://s6.uploads.ru/k5hjy.jpg

Просто намекните, я догадливый ))

0

104

Income
Ну у нас это воткнуто скриптом в пункт меню навигации (типа так

1=<script src="http://forumfiles.ru/files/0000/14/1c/82361.js"></script>

В файле прописано содержимое и оформление... По-моему где-то расписывал и подробнее, поищите тут

+1

105

Добрый день
Подскажите пожалуйста, как разместить свою произвольную картинку только на главной странице?

0

106

Tihe
Вставьте картинку в Администрирование-Настройки объявление и включите объяву только на Главной

0

107

Доброго утра. у нас опять не понятки.
Перестал подниматься счетчик Уважение

Уважение: 65535/14 так пару дней и висит. в чем может быть проблема?

Решено

Отредактировано ACT3255 (Ср, 11 Окт 2017 07:30:59)

0

108

CОС!!!!!!!!!! Не могу войти на свой форум. Обстоятельства заставили сменить пароль. Грешен, был пьян. Не помню его. Самое плохое - не помню, на какой почте я существую (их у меня несколько). Пытался, не получается. Можно помочь?

0

109

starshina
Запросите Email в разделе Вопросы к администрации, создав новую тему. Укажите адрес форума. Вам в ЛС скинут почту, если не сможете самостоятельно восстановить, думаю, сбросят новый пароль.

0

110

Здравствуйте!
Подскажите, верно ли я сделал или ещё где-то что-то нужно изменить?!

В стиле Community Blue кнопки "Отправить" и "Посмотреть" находятся справой стороны. Мне нужно чтобы они были расположены слева!
Нашёл я в стиле строчку, в которой вместо right прописал left.
Кнопки переместились, но сомнения берут теперь, что не там изменил параметр...

Скрин

http://s9.uploads.ru/7pNQW.jpg

0

111

Income написал(а):

Кнопки переместились, но сомнения берут теперь, что не там изменил параметр...

Да, всё правильно.

+1

112

Всем - здравствуйте!

1 - Вопрос возник - как поставить коды счётчиков учёта посещаемости на страницы? Ну там - титул, форума, портал и прочие созданные страницы - понятно. Имеется ввиду - тематичские страницы, где народ общается и т.д? Посмотрел по Типовым вопросам, не увидел. Есть что-нибудь подобное?

2 - Были красивые рамки на оформлении под старину - убежали куда-то. Не могу тот скрипт найти. Может автор отклинется?
Ага, вот, нашёл скрипт, разобрался.
<!--  Рамки Под Категории -->
<style>
.punbb table.frameCategor{
width:100%;
margin-top:10px!important; /* Расстояние между соседними рамками по вертикали */
}
.punbb .frameCategor h2,
.punbb .frameCategor .category,
.punbb .frameCategor #pun-stats {
margin:0!important;
}
.announcement #pun-announcement,
.announcement #pun-crumbs1,
.announcement #pun-break2,
table.frameCategor,
table.frameCategor tr,
table.frameCategor td {
table-layout: auto!important;
padding:0!important;
margin:0!important;
border-collapse:collapse!important;
border:none 0 transparent!important;
}
table.frameCategor td.AvrImd img {
display:block;
padding:0!important;
margin:0!important;
border:none 0 transparent!important;
}
table.frameCategor td.W2,
table.frameCategor td.W3 {
width:10px!important;/*Ширина Подрамника cлево-справо*/
}
table.frameCategor tr.z1,
table.frameCategor tr.z3 {   
height:10px!important;/*Высота Подрамника cнизу-сверху*/
}
table.frameCategor td.AvrImd {
padding:0!important;
margin:0!important;
width:auto; /*Ширина таблички*/
}
table.frameCategor tr.z1 {/* Cтавим верхнюю часть Рамки */
background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-x top center;
}
table.frameCategor td.W2 {/* Cтавим Рамку Слева */
background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-y left center;
}
table.frameCategor td.W3 {/* Cтавим Рамку Справо */
background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-y right center;
}
table.frameCategor tr.z3 {/* Cтавим Рамку Снизу */   
background:url(http://savepic.org/1993003.gif) repeat-x bottom center;
}

</style>
<script><!-- Рамки Под Категории  -->
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
var z1='<tr class="z1"><td class="W1" colspan="3"></td></tr>'
var z3='<tr class="z3"><td class="W4" colspan="3"></td></tr>'

    $("#pun-status").wrap('<div class=announcement></div>') // часть скрипта для рамки под Объяву
    $("#pun-break1").appendTo(".announcement");
    $("#pun-crumbs1").appendTo(".announcement");
    $("#pun-break2").appendTo(".announcement");
    $("#pun-announcement").wrap('<div class=announcement></div>');//End// Части скрипта для рамки под Объяву

    $(".announcement,div.category,#pun-stats").each(function () {
    $(this).wrap('<table class="frameCategor" cols="3" rows="3" valign="top" cellspacing="0" cellpadding="0" class="frameCategor"><tr class="z2"><td class="AvrImd"></td></tr></table>')
     });

$(".frameCategor ").each(function () {
    $(this).find(".z2").prepend('<td class="W2"></td>')
    $(this).find(".z2").append('<td class="W3"></td>')
    $(this).prepend(z1)
    $(this).append(z3);
     });
}
</script><!-- Конец//Рамки Под Категории -->

Сервис : http://savepic.org не фурычит. Может есть что-то аналогичное где-то?

3 - Была кнопка спойлера. Стояла тут:
http://f5.s.qip.ru/cMfvXoOu.png

сама кнопка там есть. Она почему-то не видна. Хотя всё работает. Нажми и значки скрипта появятся. Правда, работает коряво. И тоже тот скрипт не вижу.Автор, если ты увидишь это обращение - выручай! Срасибо заранее всем!

Отредактировано starshina (Вс, 5 Ноя 2017 01:25:39)

0

113

starshina написал(а):

как поставить

в хтмл низ

0

114

starshina написал(а):

2 - Были красивые рамки на оформлении под старину - убежали куда-то.

:dontknow: Ждите кады savepic.org поднимецо... Исходники картинок давно канули в лету (Скрипт давний
Про третье - думаю тот же savepic виноват(упал сервис  - картинки недоступны)

starshina написал(а):

Имеется ввиду - тематичские страницы, где народ общается и т.д?

На каждую отдельную страницу - скрипт счетчика воткнуть не получится(мон ток общий на весь форум)

0

115

Alex_63 написал(а):

Ждите кады savepic.org поднимецо... Исходники картинок давно канули в лету (Скрипт давний
Про третье - думаю тот же savepic виноват(упал сервис  - картинки недоступны)


мдяяяя...Жаль... Сенькаю!

Alex_63 написал(а):

На каждую отдельную страницу - скрипт счетчика воткнуть не получится(мон ток общий на весь форум)


Я уже понял. Думап, в настройках, в окошко ХТМЛ кинуть. Так весь счетчик по списку страниц форума и пошёу, на титульной странице, сверху вниз... :tired:

0

116

Примитивный вопрос, да.

Хотите ли Вы использовать собственный стиль оформления?
Да    Нет

не отмечается ответ "нет".
как быть? хотели вернуться к стандартному

0

117

Здравствуйте! Вроде я не новичок, а не могу понять: На что влияет таймер задержки между изменением темы? На редактирование точно не влияет - пользователь может редактировать хоть каждую секунду, независимо от того, какое значение установлено в таймере! На что влияет эта настройка? (скриншот ниже)

Скрин

http://sf.uploads.ru/Gj5lc.jpg

0

118

Income
Судя по пояснению, она влияет не на возможность редактирования вообще, а на возможность редактирования темы сразу после ее создания.

Отредактировано Mirra Bell (Вт, 14 Ноя 2017 19:12:50)

+4

119

Всем наше Вам, из Одессы, здрасте!  Вопрос для понимающих. Не работает Цитирование. То есть, выделяет, но цитирования нет. Что делать?!!

Отредактировано starshina (Сб, 25 Ноя 2017 02:14:50)

0

120

starshina написал(а):

Всем наше Вам, из Одессы, здрасте!  Вопрос для понимающих. Не работает Цитирование. То есть, выделяет, но цитирования нет. Что делать?!!

Скорее всего какой то из скриптов не работает - попробуйте убрать НТМЛ верх, НТМЛ низ и НТМЛ в форме ответа - заработает цитирование или нет.. Если заработает, добавляйте по одному скрипты..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Примитивные вопросы