Alex_63 написал(а):Ну мон попытаться.. Лан, завтра попробую, Ток напомните утром
Alex_63, а что какая у вас идея? Насчёт уменьшения контента?
Я просто подумал и вообще-то ваша реализация интересна всё таки, я имею ввиду текущий вариант http://565.mybb.ru/pages/00000 его можно доработать например убрать все лишние пустые места по краям, тогда и при уменьшении экрана, контент будет друг против друга как можно дольше отображаться, пока уж совсем узким экран не станет.
Например здесь я отметил красными 0 места, которые можно вообще убрать, а где желтые полоски, там можно сузить в 2 раза
И ещё я видел такое, что при уменьшении размера экрана браузера, сам контент не сужается и не переносится, а появляется просто внизу полоса прокрутки, а контент на том же месте.
Сейчас вот при сужении. Желтым стрелка где правая таблица (внизу), а красным полоса прокрутки, занимает все место ни вправо, ни влево не прокрутить
Но я видел на некоторых сайтах, что в таком варианте просто появляется полоса прокрутки внизу, а контент так и остаётся на своих местах.
Он как-то закрепляется и ни с места не двигается.
P.S. Так вот я и говорю убрать бы и сузить все лишние места по краям и закрепить, и было бы супер.
Или убрать и сузить и попробовать при уменьшении страницы уменьшать и контент...?
Отредактировано kleo3333 (Пн, 19 Дек 2016 07:52:02)