Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Функция "Пожаловаться на пост"


Функция "Пожаловаться на пост"

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Стоп, погодите, там вообще не должно быть этого.
У меня почему то "Плейлист для плеера clear" копируется из скрипта плеера ко всем жалобам.

0

22

t3945
Попробуйте пересохранить скрипт к себе и заменить кусок

Код:
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!=-1){
 $(document).ready(function(){
    $('div.сomplaint').click(function(){    //клик по кнопке
      var teme=$("#pun-main h1").text();
      var postID = $(this).parents(".post").attr("id");
      var psID = postID.substring(1,postID.length);
      var num = $(this).parents(".post").find("h3 strong").text();
      var Lnk_0 = 'http://'+ location.hostname;
      var value='[b][url=+Lnk_0+'/viewtopic.php?pid='+psID+'#'+postID+]'+teme+'[/url], Пост №[/b]'+num;
      var value2=teme;
setCookie2(UserLogin+'!Re:',value,10*60*1000);
setCookie2(UserLogin+'!Re:2',value2,10*60*1000);
//alert(value);
   });
 });
}

На

Код:
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!=-1){
 $(document).ready(function(){
    $('div.сomplaint').click(function(){    //клик по кнопке
      var teme=$("#pun-main>h1:first").text();
      var postID = $(this).parents(".post").attr("id");
      var psID = postID.substring(1,postID.length);
      var num = $(this).parents(".post").find("h3 strong:first").text();
      var Lnk_0 = 'http://'+ location.hostname;
      var value='[b][url=+Lnk_0+'/viewtopic.php?pid='+psID+'#'+postID+]'+teme+'[/url], Пост №[/b]'+num;
      var value2=teme;
setCookie2(UserLogin+'!Re:',value,10*60*1000);
setCookie2(UserLogin+'!Re:2',value2,10*60*1000);
   });
 });
}

0

23

Alex_63
Cделал. Открывает просто форму личного сообщения модератору. С пустым заголовком и без содержания.
Скрипт переделанный залит в файлы форума
http://forumfiles.ru/files/0017/d7/99/22899.js

Отредактировано t3945 (Пт, 2 Дек 2016 18:03:21)

0

24

t3945
Чот не в той кодировке сохранили.. Попробуйте пересохранить в Windows-1251(ANSI) и залить снова  //Сломался символ - поэтому и не работает

0

25

Alex_63 написал(а):

t3945
Чот не в той кодировке сохранили.. Попробуйте пересохранить в Windows-1251(ANSI) и залить снова  //Сломался символ - поэтому и не работает

А какой символ, чтобы мне знать и перепроверить? я редактирую в NotePad++ и у меня по дефолту открывается с кривой кириллицей, я вручную пребивал все русские слова (Библиотека, кукисы, клики и Пост №), других не нашел слов, которые бы были как ??? ? ?? ????.
Сделал щас все в Windows-1251, перезалил, как-то тоже самое.
Вот код:

код

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1)||(document.URL.indexOf("messages.php?action=new&uid=2")!= -1)){
// Библиотека для кукисов
function setCookie2(name, value, expires, path, domain, secure) {
if (!name || !value) return false; //alert("HELLO>>"+value)
var today = new Date();
today.setTime( today.getTime() );
        var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );

var str = encodeURIComponent(name) + '=' + encodeURIComponent(value);
if (expires) str += '; expires=' + expires_date.toGMTString();
if (path)    str += '; path=' + path;
if (domain)  str += '; domain=' + domain;
if (secure)  str += '; secure';

document.cookie = str;
return true;
}

function getCookie2(name) {
        name= encodeURIComponent(name)
var pattern = "(?:; )?" + name + "=([^;]*);?";
var regexp  = new RegExp(pattern);
if (regexp.test(document.cookie))
return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);

return false
}
function deleteCookie2( name, path, domain ) {

if ( getCookie2( name ) ) name= encodeURIComponent(name);document.cookie = name + '=' +
    ( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
    ( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
    ';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
}

}  // End Библиотека

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!=-1){
$(document).ready(function(){
    $('div.?omplaint').click(function(){    //клик по кнопке
      var teme=$("#pun-main>h1:first").text();
      var postID = $(this).parents(".post").attr("id");
      var psID = postID.substring(1,postID.length);
      var num = $(this).parents(".post").find("h3 strong:first").text();
      var Lnk_0 = 'http://'+ location.hostname;
      var value=''+teme+', Пост №'+num;
      var value2=teme;
setCookie2(UserLogin+'!Re:',value,10*60*1000);
setCookie2(UserLogin+'!Re:2',value2,10*60*1000);
   });
});
}

0

26

P.S. Сделал и иначе - скопипастил из браузера в документ с кодировкой Windows-1251, вставил часть выше, которую надо было поменять, сохранил, залил. Эффект тот же.
http://forumfiles.ru/files/0017/d7/99/62716.js

0

27

t3945
Попробуйте так: Создайте пустой файл в Windows-1251, далее вставьте туда этот код

Код:
  if((document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1)||(document.URL.indexOf("messages.php?action=new&uid=2")!= -1)){
	// Библиотека для кукисов
function setCookie2(name, value, expires, path, domain, secure) {
	if (!name || !value) return false; //alert("HELLO>>"+value)
	var today = new Date();
	today.setTime( today.getTime() );
        var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );

var str = encodeURIComponent(name) + '=' + encodeURIComponent(value);
	if (expires) str += '; expires=' + expires_date.toGMTString();
	if (path)    str += '; path=' + path;
	if (domain)  str += '; domain=' + domain;
	if (secure)  str += '; secure';
	
	document.cookie = str;
	return true;
}

function getCookie2(name) {
        name= encodeURIComponent(name)
	var pattern = "(?:; )?" + name + "=([^;]*);?";
	var regexp  = new RegExp(pattern);
	if (regexp.test(document.cookie))
	return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);
	
	return false
}
function deleteCookie2( name, path, domain ) {

	if ( getCookie2( name ) ) name= encodeURIComponent(name);document.cookie = name + '=' +
	( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
	( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
	';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
 }

}  // End Библиотека

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!=-1){
 $(document).ready(function(){
    $('div.сomplaint').click(function(){    //клик по кнопке
      var teme=$("#pun-main>h1:first").text();
      var postID = $(this).parents(".post").attr("id");
      var psID = postID.substring(1,postID.length);
      var num = $(this).parents(".post").find("h3 strong:first").text();
      var Lnk_0 = 'http://'+ location.hostname;
      var value='[b][url=+Lnk_0+'/viewtopic.php?pid='+psID+'#'+postID+]'+teme+'[/url], Пост №[/b]'+num;
      var value2=teme;
setCookie2(UserLogin+'!Re:',value,10*60*1000);
setCookie2(UserLogin+'!Re:2',value2,10*60*1000);
   });
 });
}

Сохраните в той же 1251 и перезалейте

0

28

Alex_63 написал(а):

3945
Попробуйте так: Создайте пустой файл в Windows-1251, далее вставьте туда этот код

сделал.
кидает как и раньше в ЛС но тема и контент пустые
http://forumfiles.ru/files/0017/d7/99/34115.js

0

29

t3945
Да, наверно я потерял одинарную кавычку(добавьте красным)

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!=-1){
$(document).ready(function(){
    $('div.сomplaint').click(function(){    //клик по кнопке
      var teme=$("#pun-main>h1:first").text();
      var postID = $(this).parents(".post").attr("id");
      var psID = postID.substring(1,postID.length);
      var num = $(this).parents(".post").find("h3 strong:first").text();
      var Lnk_0 = 'http://'+ location.hostname;
      var value='[b][url='+Lnk_0+'/viewtopic.php?pid='+psID+'#'+postID+]'+teme+'[/url], Пост №[/b]'+num;
      var value2=teme;
setCookie2(UserLogin+'!Re:',value,10*60*1000);
setCookie2(UserLogin+'!Re:2',value2,10*60*1000);
   });
});
}

0

30

Добавилкавычку. Не спасло.

0

31

t3945
Почистите кеш - куки - попробуйте снова (возможно не обновилось).. так-то ошибок в скрипте не вижу

0

32

Alex_63 написал(а):

t3945
Почистите кеш - куки - попробуйте снова (возможно не обновилось).. так-то ошибок в скрипте не вижу

Почистил и в Chrome и в IE, и даже зашел с левого компа, откуда ни разу не заходил на форум. Форма ответа пустая.

0

33

t3945
Тады кидайте Ник- Пароль с возможностью отправки Жалоб(в Личку), я посмотрю... (Заочно решить не получилось

0

34

t3945
Походу блок Код скушал не только одну кавычку.. Поменяйте код скрипта(в файле) на такой

Код

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1)||(document.URL.indexOf("messages.php?action=new&uid=2")!= -1)){
// Библиотека для кукисов
function setCookie2(name, value, expires, path, domain, secure) {
if (!name || !value) return false; //alert("HELLO>>"+value)
var today = new Date();
today.setTime( today.getTime() );
        var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );

var str = encodeURIComponent(name) + '=' + encodeURIComponent(value);
if (expires) str += '; expires=' + expires_date.toGMTString();
if (path)    str += '; path=' + path;
if (domain)  str += '; domain=' + domain;
if (secure)  str += '; secure';

document.cookie = str;
return true;
}

function getCookie2(name) {
        name= encodeURIComponent(name)
var pattern = "(?:; )?" + name + "=([^;]*);?";
var regexp  = new RegExp(pattern);
if (regexp.test(document.cookie))
return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);

return false
}
function deleteCookie2( name, path, domain ) {

if ( getCookie2( name ) ) name= encodeURIComponent(name);document.cookie = name + '=' +
( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';
}

}  // End Библиотека

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!=-1){
$(document).ready(function(){
    $('div.сomplaint').click(function(){    //клик по кнопке
      var teme=$("#pun-main>h1:first").text();
      var postID = $(this).parents(".post").attr("id");
      var psID = postID.substring(1,postID.length);
      var num = $(this).parents(".post").find("h3 strong:first").text();
      var Lnk_0 = 'http://'+ location.hostname;
      var value='[b][url='+Lnk_0+'/viewtopic.php?pid='+psID+'#'+postID+']'+teme+'[/url], Пост №[/b]'+num;
      var value2=teme;
setCookie2(UserLogin+'!Re:',value,10*60*1000);
setCookie2(UserLogin+'!Re:2',value2,10*60*1000);
   });
});
}

+1

35

Alex_63 написал(а):

t3945
Походу блок Код скушал не только одну кавычку.. Поменяйте код скрипта(в файле) на такой

Respect

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Функция "Пожаловаться на пост"