Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » код ошибки: J1D9765B2D1477670137

код ошибки: J1D9765B2D1477670137

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

При отсылке сообщения у юзера появилось такое сообщение  (почти на каждое сообщение):

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J1D9765B2D1477670137

Не у всех, жалуется только один юзер.

0

2

Sophie
Посоветуйте попробовать с другого браузера, а также отключить блокировщики рекламы типа AdBlock.

0

3

Alex_63 написал(а):

Sophie
Посоветуйте попробовать с другого браузера, а также отключить блокировщики рекламы типа AdBlock.

Alex_63
Окей.
Приветствую. Вы же скриптер! Скажите, можно ли "списать" скрипт "уведомлений об ответах" и подогнать под наш форум?
Вот здесь: http://polit.rusff.ru/

Мне эта функция крайне необходима. Форум со множеством тем. Народ ругается.

Отредактировано Sophie (Пт, 28 Окт 2016 21:53:00)

0

4

Sophie написал(а):

Мне эта функция крайне необходима. Форум со множеством тем. Народ ругается.

Работа не быстрая, ибо сейчас нет функции от сервиса кроссбраузерного API, возможно сделают к новому году.
Списать с русфф не получиться, ибо оные используют свой отдельный сервер для поддержки функции

Отредактировано Deff (Сб, 29 Окт 2016 00:55:41)

0

5

Sophie написал(а):

При отсылке сообщения у юзера появилось такое сообщение  (почти на каждое сообщение):

Не у всех, жалуется только один юзер.

Такое может быть у многих, не все будут жаловаться!))

Причина:
1. Если долго писать сообщение, то время сессии заканчивается и при отправке сообщения выдает такую ошибку. (редко, но бывает)
2. Устаревший браузер (пусть попробует установить Я.Браузер и отправить сообщение с него.)
3. Срабатывает автоматическая защита от спама - Анти-спам (попробуйте изменить уровень защиты на "Низкий", в админке http://вашфорум/admin_options.php#o-registration)

0

6

Sophie написал(а):

А, Антиспам - Низкий ? Выставленн в Администрирование - Настройки ?

0

7

Deff написал(а):

А, Антиспам - Низкий ?

Да. Выставлен Низкий.

0

8

Income написал(а):

Такое может быть у многих, не все будут жаловаться!))
Причина:
1. Если долго писать сообщение, то время сессии заканчивается и при отправке сообщения выдает такую ошибку. (редко, но бывает)
2. Устаревший браузер (пусть попробует установить Я.Браузер и отправить сообщение с него.)
3. Срабатывает автоматическая защита от спама - Анти-спам (попробуйте изменить уровень защиты на "Низкий", в админке http://вашфорум/admin_options.php#o-registration)

Спасибо. Действительно некоторые жалуются.
3. И так Низкий.
2 и 1 учтем.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » код ошибки: J1D9765B2D1477670137