Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Восстановить форум и вернуть главного админа.

Восстановить форум и вернуть главного админа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не получается восстановить резервную копию форума так как главный администратор отсутствует уже 6 месяцев. Вернее не пропадает а утерял пароли и перерегестрировался.
Таким образом попадаю под обе темы, которые можно выложить в этой теме.

Форум: http://tokiohotelforever.topbb.ru
Взломан: Апрель.
Посредством взлома администратора Alena.
В результате потеряно 75% тем.
Просьба откатить форум на любое число апреля.
На форуме я являюсь главным(вторым) администратором, ник Annie.
Дополнительно хочу сообщить, что главного администратора уже давно нет, а вернее пароль и мыло на которое зарегистрирован гл. админ утеряны и в последствии гл. админ зарегистрирован под ником Alena. Таким образом хочу заполнить еще один шаблон ниже.

Получение прав главного админа

Адрес форума: http://forum.mybb.ru/
Ссылка на профиль получаетеля: Alena
Ссылка на тему с подтверждением: Все кто за
Комментарий: Как описывалось выше гл. админ перерегистрировался под другим ником и ее посвятила в админы я (тоесть второй админ). Но по факту это один и тот же человек, просто пароли и эмейлы были утеряны со временем. По этой же причине мы не можем откатит форум, так как это подвластно только глав. админу.

Заранее огромное спасибо за проделанную Вами работу!

0

2

blue key
Переназначение сделал, Alena теперь новый главный администратор.
Откатить форум, к сожалению, не могу, но это Вы теперь сможете сделать самостоятельно.

0

3

Alex_63
Спасибо огромное!
Теперь и вправду сможем сделать все сами)
Еще раз спасибо!

0

4

Забыл пароль на админа форума (это я). Пробовал через "Забыли пароль" но ничего не получилось. Что мне делать? HEEEEELP!!!! Прошу простить за создание аналогичной темы "Восстановление доступа админа"

Отредактировано NikElan (Чт, 3 Ноя 2016 10:59:40)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Восстановить форум и вернуть главного админа.