Добрый день, мне надо заблокировать Host name: 4-200-124-91.pool.ukrtel.net
Провайдер: JSC Ukrtelecom
как это сделать?
Отредактировано mihka1980 (Сб, 8 Окт 2016 13:59:14)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Блокировка
Добрый день, мне надо заблокировать Host name: 4-200-124-91.pool.ukrtel.net
Провайдер: JSC Ukrtelecom
как это сделать?
Отредактировано mihka1980 (Сб, 8 Окт 2016 13:59:14)
mihka1980
Не совсем понял, если есть только то, что указано, наверно заблокировать не получится.
mihka1980
Не совсем понял, если есть только то, что указано, наверно заблокировать не получится.
Именно это, провайдера, или хост адрес.... потому что по IP блокировка не канает, у кого то он меняется постоянно!
Если в E-mail/домен в настройках блокировка вставлять pool.ukrtel.net не кто с этого домена не сможет зарегатся?
Отредактировано mihka1980 (Сб, 8 Окт 2016 14:41:31)
Если в E-mail/домен в настройках блокировка вставлять pool.ukrtel.net не кто с этого домена не сможет зарегатся?
Да, но это в случае, если почта на этом домене. Подсеть провайдера забанить не получится, да и не нужно этого, мало ли кто заходит с этого провайдера.
Да, но это в случае, если почта на этом домене. Подсеть провайдера забанить не получится, да и не нужно этого, мало ли кто заходит с этого провайдера.
Да не, почта обычно mail или yandex.... достал один упырь просто!
mihka1980
Ну думаю единственный вариант - ставить премодерацию на группу новичков
mihka1980
Ну думаю единственный вариант - ставить премодерацию на группу новичков
Всё бы хорошо с премодерацией, но, уже обсуждалось, что сообщения засчитываются сразу, хоть 100 будет на премодерации и не видны на форуме, а они засчитаются и к примеру, скрытый текст для определённого количества сообщений будет виден!
Всё бы хорошо с премодерацией, но, уже обсуждалось, что сообщения засчитываются сразу, хоть 100 будет на премодерации и не видны на форуме, а они засчитаются и к примеру, скрытый текст для определённого количества сообщений будет виден!
Ну не думаю что такие юзеры массово, можно и отмотать число сообщений в профиле ? И непонятно при чем тут скрытый текст и скрипт премодерации ?
2. Есть скрипт ограничений на число постов в сутки
3. Можно выставить(временно)большее число сообщений перехода по группам, или вообще переводить в новую группу по числу дней от даты регистрации
4. Дать новичкам только возможность постить в форумах(в основном) без счётчика сообщений... (выставляется в настройках конкретного форума)
14-11-2016 15:06:21 юзеру был выдан временный бан на 72 часа. Однако они еще не истекли, а я его вижу читающим темы. Или 72 часа считаются не с часа выдачи блокировки, а с 00:00 дня блокировки?
Mirra Bell
Тут два варианта - либо юзер проходит по ссылке, но вместо темы наблюдает сообщение о блокировке, либо действительно блокировка снимается в 00:00 назначенного дня.
Попробуйте проверить - воссоздать ситуацию где-нибудь на тестовом форуме
Да не, почта обычно mail или yandex.... достал один упырь просто!
Если он "достал", зачем его БАНить временно, лучше навсегда
Я "упырей" молча и без предупреждений удаляю полностью с форума, до тех пор, пока ему не надоест повторно регистрироваться (удалить аккаунт проще, чем его зарегистрировать)))
Это как сорняк в огороде - вырывать надо с корнем!
Через несколько регистраций он забудет про Ваш форум! ...или будет сидеть как гость и "тупить" в тему...
Если он "достал", зачем его БАНить временно, лучше навсегда
Я "упырей" молча и без предупреждений удаляю полностью с форума, до тех пор, пока ему не надоест повторно регистрироваться (удалить аккаунт проще, чем его зарегистрировать)))
Это как сорняк в огороде - вырывать надо с корнем!
Через несколько регистраций он забудет про Ваш форум! ...или будет сидеть как гость и "тупить" в тему...
В том то и дел, что упырь настырный иногда по 10 акков за сутки делает! Про мой форум забыть нельзя ибо и регистрируются там, из за того, что он ну очень нужен!
mihka1980 Ну а чот не понял про трудности со скриптом премодерации...
Опишите еще раз подробней - чем не устраивает Премодерация?
Или Вам нун чтобы этот юзер не мог просмотреть скрытый текст(набрав определенное количество сообщений)?
mihka1980 Ну а чот не понял про трудности со скриптом премодерации...
Опишите еще раз подробней - чем не устраивает Премодерация?
Или Вам нун чтобы этот юзер не мог просмотреть скрытый текст(набрав определенное количество сообщений)?
Про скрипт премодерации я писал, что даже отправив сообщение и оно висит, пока его не проверят, сообщение сразу начисляется! Хоть три месяца к примеру админ-модер его может не проверить, а сообщения засчитывается! Да мне уже как бы не особо нужно, сделал так, чтоб новички могли пока не перейдёт в группу участники писать сообщения с интервалами 9999 секунд, тем самым почти исключён флуд ради набора!
В том то и дел, что упырь настырный иногда по 10 акков за сутки делает! Про мой форум забыть нельзя ибо и регистрируются там, из за того, что он ну очень нужен!
Та же проблема у меня. Запретил регу через прокси, впн и тор, и думал, что решил вопрос. Но один настырный [чудак*], регит аккаунты и продолжает засирать форум, хоть отключай регистрацию и делай по инвайтам.
Почему не работает блокировка на регистрацию в админке?
toxygen
Ну будет скрипт, но ток для bestBB, для годового тестирования
2. Поставьте для новичков (допустим для 10 дней от регистрации, потом автопереход в следующую группу)
При таком макаре можно поставить скрипт премодерации Премодерация тем и сообщений
Та же проблема у меня. Запретил регу через прокси, впн и тор, и думал, что решил вопрос. Но один настырный [чудак*], регит аккаунты и продолжает засирать форум, хоть отключай регистрацию и делай по инвайтам.
Почему не работает блокировка на регистрацию в админке?
поставьте как у меня, новичкам 9999 секунд между созданием тем и сообщений и переход в следующую группу при достижении к примеру 5 сообщений, легче будет, одно сообщение флудер сможет сделать за два часа и сорок минут и вы по крайне мере успеете его или забанить, или удалить! Ну или вовсе есть скрипт тут, запрещающий новичкам делать сообщение в течении времени, которое сами выставите, например 12 часов после регистрации, или 1 час, и таким образом сможете вычислить флудера, заранее, по IP или email, но он не очень, так как ограничивает новых участников, которые не являются флудерами и хотят писать по делу!
mihka1980
Deff
Не помогает, это мудло регит бесконечные аккаунты, причём с заблокированных электронных почт. Что не так делаю? Отключил регу по впн, тору и прокси - каким-то образом все равно регится с канадских и европейских айпи. Сначала блокирую юзера по мылу и айпи, потом убиваю аккаунт. Не работает.
Может есть способы подтверждения/одобрения окончательной реги от админа, до того как этот биомусор начинает гадить?
Поставил задержку для создания сообщений, но остальные пользователи сказали это отпугнёт новых.
В итоге вообще отключил регистрацию и сделал по инвайтам. То есть новых пользователей явно увижу нескоро.
toxygen
Cкрипт премодерации скрывает все сообщения указанных групп до просмотра-премодерации Админом - модером
Теряется смысл писать, если никто кроме АМС не увидит постов
=========
При реге юзер автопомещается в группу новички, которую и прописываем в скрипте премодерации, а по истечении 10 суток после реги(к примеру) юзер автопереводиться в группу участники, для которых уже модерация не действует
Установка автоперевода и критерии устанавливаются в Администрировании - группы (Там же и создание новых групп)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Блокировка