Место редактирования форума удалилась полностью категория.
Путеводная Звезда Рейки http://zvezdareiki.svoiforum.ru/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Удаляется категория место редактирования форума
Путеводная Звезда Рейки http://zvezdareiki.svoiforum.ru/
VMILLA
Сделайте скриншот Админки... Категории не должны удаляться, скорее всего в категории был один форум, и вы его случайно удалили при редактировании, пустые категории без форумов - не показываются, нун либо создать нужный форум в нужной категории заново, либо сделать восстановление данных(Администрирование - Резервные копии - Восстановление данных из резервной копии), по идее удалённый форум восстановится, если на дату создания резервной копии форум уже был создан (Восстановление данных добавляет данные к текущему,Восстановление форума - откатывает форум на момент создания копии и более поздние сообщения теряются).
Отредактировано Deff (Сб, 1 Окт 2016 14:28:55)
Кактегории не должны удаляться, скорее всего в категории был один форум, и вы его случайно удалили при редактировании
Благодарю за быструю реакцию!
В категорию вообще не лезла, форум не один и я раз восстановила, попыталась снова редактировать форум, но снова удалилась целая категория.
со вчерашнего дня пытаюсь восстановить, но не удается. Вообще то со вчерашнего дня идет ряд сбоев, в том числе перекидывает не на ту тему, после отправки сообщения или через "Активные темы"
Давно уже многие пользователи не могут зайти на форум, нет даже страницы с форумом, даже администратор не может зайти на форум.
MyBB — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов
Мне он понравился, но ряд возникающих проблем очень разочаровывает.
VMILLA
Ждите Alex_63 ... похоже фишка связана со скриптом подфорумов
Ждите Alex_63 ... похоже фишка связана со скриптом подфорумов
Будем ждать, но раньше то было нормально, а со вчерашнего дня вообще ряд сбоев, в том числе перекидывает не на ту тему, после отправки сообщения или через "Активные темы"
Давно уже многие пользователи не могут зайти на форум, нет даже страницы с форумом, даже администратор не может зайти на форум.
VMILLA
Дайте ник и пароль с админ-правами для теста, я посмотрю.
Какое именно действие производили с форумом, после чего произошла ошибка?
в том числе перекидывает не на ту тему, после отправки сообщения или через "Активные темы"
Можете привести конкретный пример?
Выложите здесь IP пользователей, у которых проблемы с доступом на форумы
Alex_63, благодарю за помощь! Решили своими силами, вот что получилось.
Проблема решена, причина неправильно проставлены скрипты.
перекидывает не на ту тему, после отправки сообщения или через "Активные темы"
Не известна причина, но сбои прекратились после восстановления форума из резервной копии.
Причина не известна, но пользователи уже могут заходить на форум.
Проблема решена, причина неправильно проставлены скрипты.
Если не сложно, поясните, пожалуйста, что именно было неправильно.
Вчера особых нарушений не заметил, когда просматривал исходный код.
Вообще рекомендуется ставить Автоустановку выше всех остальных скриптов в HTML верх, иначе могут быть сбои.
Если не сложно, поясните, пожалуйста, что именно было неправильно.
Как мне объяснили, то причина сбоев была в кавычках
Смотрите на изображении Усуи Рейки Риохо → подфорум 2 ст. Целитель/Окуден "Погружение"
Вот в этом "Погружение" стоят простые кавычки, они и дали сбой, что все материалы были доступны даже гостям, я хотела сделать группу и дать доступ только ученикам школы. Начала с школы Рейки Деньги, вот он и слетел.
Как мне объяснили, то причина сбоев была в кавычках
Кто объяснил ? В принципе кавычки разрешены к использованию - я протестирую, если смогу - исправлю
Кто объяснил ?
Мой технический администратор. Пока она болела, я вот и натворила делов.
В принципе кавычки разрешены к использованию
Кавычки квадратные можно, а простые нельзя. Так по крайней мере она мне сказала.
А можно вопрос не по теме?
Насчет аватарок, то ли я не совсем разобралась, то ли их нет на форуме, то есть коллекции аватарок?
Снова таки, насколько утяжеляет форум коллекция аватарок, сильно или нет, как будет сказываться на работе форума? Если создать такую коллекцию.
Кавычки квадратные можно, а простые нельзя. Так по крайней мере она мне сказала.
Ыы, Мну автор скрипта и ни нал про такое... буду тестить
Насчет аватарок, то ли я не совсем разобралась, то ли их нет на форуме, то есть коллекции аватарок?
К сожалению, нет и пока не реализуемо, возможно в будущем появится функционал для реализации
Alex_63, благодарю за отзывчивость! Очень успокаивает и радует, что не остаешься один на один с проблемами!
Не могу восстановить форум с резерва | Проблемы с форумом | Пн, 3 Окт 2016 |
1 мая 2015г.: Реклама от сервиса текстом | Информация сервиса | Вс, 19 Июл 2015 |
Пошаговая инструкция по прикреплению домена через Dns Яндекса | Открытие партнерского сервиса | Сб, 21 Мар 2020 |
Каталог скриптов/CSS | Форум для новичков | Вт, 1 Окт 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Удаляется категория место редактирования форума