Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не подгружаются до конца страницы форума


Не подгружаются до конца страницы форума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день!
При переходе со страницы на страницу подгружается только шапка форума и приветствие, дальше страница не открывается. Помогает несколько раз перезагрузить страницу. Вначале грешили на низкую скорость интернета, но сейчас поняли, что дело не в этом.
Эта проблема появилась сейчас у нескольких пользователей форума, некоторым даже перезагрузка не помогает, открывает только шапку и все.
Сначала такое наблюдалось только в темах с большим объемом контента, но сейчас то же самое бывает и на главной, и при просмотре активных тем.
Помогите пожалуйста.

0

2

Зенайт
Cсылку на форум с проблемой! - Телепатов нет

0

3

Зенайт написал(а):

При переходе со страницы на страницу подгружается только шапка форума и приветствие, дальше страница не открывается. Помогает несколько раз перезагрузить страницу.

Тоже есть похожая проблемка, когда со страницы "Активные темы", открывается много ( больше 5) вкладок одновременно. Некоторые страницы " недозагружаются". Перезагрузка страницы помогает. Смотрел на нескольких браузерах, проблемка иногда возникает на всех. Или большой объём информации или ?.
Форум Пиар-вход есть. Пароль и Ник стандартные.
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Или тестовый пароль в личку.

Отредактировано Sans (Чт, 22 Сен 2016 15:54:59)

0

4

Sans :glasses: Ну написано - Подфорумы(Первую Часть) Ставить в Самое Начало HTML верх!
Иначе могут быть глюки  в Админке!

Код:
<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<style>.category .subforums{display:none}</style>
    <script type="text/javascript">var SUBF = {},SUBFset = {};
    // Настройки скрипта //

    SUBF.icon_old = 'http://forumfiles.ru/files/0016/e4/0c/48238.jpg';  // Иконка подфорумов без новых сообщений
    SUBF.icon_new = 'http://forumfiles.ru/files/0016/e4/0c/49577.jpg';  // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
    SUBF.d_title = 'Подфорумы:'  // Текст в заголовке секции подфорумов

    SUBFset.enable_subf = 1; // Установка подфорумов: 0 - ручная, 1 - автоматическая

    $(document).ready(function(){$('#navadmin>a').attr('href','/admin/index');});
    if(document.URL.indexOf('/admin/')!=-1)(function(){var s='<script type="text/javascript" src="',
    e='"></'+'script>',l='http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/40123.js';document.write(s+l+e);}());
    </script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/73859.css"/>
    <script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>

2. Ник -пароль Пиара - Неверные - Наладь Пиар вход, посмотрим
3. Замени скрипт запрет копирования:

Код:
<!-- Запрет копирования -->
<script>var GroupNoCopy=[ 3,4 ]; //Группы с запретом копирования</script>

<div class="nscr"><span id=disable000 title="No Copy!"></span>
<style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;}
.punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script>
$("#disable000").parent().remove();if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT'];
$("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){
if(!$(e.target).parents("#image-area").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){
try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})}
</script>
<!-- End//Конец -->

0

5

Alex_63 написал(а):

Подфорумы(Первую Часть) Ставить в Самое Начало HTML верх!

Сделал. ( Сразу вопрос - некоторые скрипты рекомендуется ставить в самый верх HTML, и как здесь соблюсти приоритеты?)

Alex_63 написал(а):

Ник -пароль Пиара - Неверные - Наладь Пиар вход, посмотрим

Скрипт поставил отсюда, что надо изменить?

Код:
<!-- Пиар-вход v.2 -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'Реклама'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1111'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'PR-вход'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>

Изменил Ник и пароль:
Guru 1122

Пы.Сы. Стало пошустрее загружаться. Посмотри Alex своим взглядом, если что скину ник и пароль в Админку. ( может, там лишние или дублирующие скрипты размещены)

0

6

Sans написал(а):

( Сразу вопрос - некоторые скрипты рекомендуется ставить в самый верх HTML, и как здесь соблюсти приоритеты?)

Ну если нет скриптов с фреймами(Дайсы, Премодерация) - то Выше всех ставим Первую часть Подфорумов

Sans написал(а):

Изменил Ник и пароль:
Guru 1122

У мну не авторизуецо по этим данным.. (*Ксать форум грузится достаточно шустро, без тормозов и недогрузов
У тебя какой интернет( мобильный, WiFi, проводной) ?(*У мну 3G модем от Мегафона - грузит твой фор шустро

0

7

Sans
Попробуйте в скрипте последние 20 сообщений форума, отделить строку красным, и воткнуть её в описание форума  Всякая всячина... ибо она нужна ток на Главной

<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    (function() {
      var numPosts = 20; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
      var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
      Последние 20 сообщений форума</span><table cellspacing="0" class="container">\
      <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
      </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
        var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
        var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
        if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
        if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
        var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
        <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
        if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
      } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
      <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
      $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
    }());
    </script>

Отредактировано Deff (Чт, 22 Сен 2016 19:24:15)

0

8

Deff написал(а):

в скрипте последние 20 сообщений форума, отделить строку красным, и воткнуть её в описание форума  Всякая всячина.

Строчку нашёл, что нужно сделать? Вырезать её из скрипта а вставить куда?
Сюда?
http://s9.uploads.ru/VyinJ.jpg

Отредактировано Sans (Чт, 22 Сен 2016 19:54:46)

0

9

Sans
Администрирование - Форумы - Редактировать
Вставить в описание форума Всякая всячина

==========
Добавлено спустя 33 секунды:
Да - Сюда

0

10

Alex_63 написал(а):

Да - Сюда

Всё сделал. Спасибо Alex_63, Deff.
Потестирую ещё на разных браузерах, в разном режиме, какое то время. :flag:
Пы.Сы. Посмотрю в Админке, кой какие скрипты может уберу.

+1

11

Alex_63 написал(а):

Ну написано - Подфорумы(Первую Часть) Ставить в Самое Начало HTML верх!

поставили в самое начало верх, посмотрим как будут вести себя страницы.
Спасибо.

0

12

Прошу прощения, если не туда пишу, но у меня проблема, похожая на проблему Зенайт. Уже около недели плохо грузится форум, отображает только фон и картинку из шапки (без самой шапки), остальное подгружается примерно через минуту.
Форум: http://marveldccross.rusff.ru
Надо ставить тот скрипт, что в посте выше, или проблема в другом?

0

13

frakir
1. Эти скрипты в HTML верх  накрылись( удалите их

<script src="http://forumfiles.ru/files/000f/5f/a4/33166.js"></script>
И

<!--HTML-->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0012/80/49/86670.js"></script>

Отредактировано Deff (Вс, 16 Окт 2016 16:52:24)

+2

14

Deff
Все заработало, огромное спасибо!

0

15

Доброго времени суток!
похожая проблема, как у пользователей данной темы, поэтому пишу тоже сюда
сменили дизайн и у некоторых пользователей порой по очень долго времени грузит главную страницу
http://uploads.ru/KxyQY.png вот так отображает в течении пяти минут
перезагружали дизайн на другие хостинги и даже в файлы форума, никаких продвижений
виснет и все
лечится ли это как-то?
может где-то скрипты и коды какие-то битые...
http://yourphoenix.rusff.ru
Добавлено спустя 9 часов 58 минут 39 секунд:
сегодня заходил на форум и у самого была такая же проблема
просто виснет на таком уровне и грузит от 5 минут 1 страницу

Отредактировано Hades (Ср, 26 Окт 2016 10:17:22)

0

16

Hades
У Вас походу более всего проблемы с подгрузкой картинок(хотя я сейчас тормозов не замечаю)
1. Перезалейте файлы фонов в стиле на форум (Администрирование - файлы)
По меньшей мере эту картинку =>

/* Шапка */
#pun-title table {
    background-image: url(http://www.picshare.ru/uploads/161026/10YA040bIJ.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top center;
    border: none;
    height: 668px;
    width: 1256px;
    margin-left: -176px;
    }

Ибо 99% веса всех фонов приходится на неё... и залита на дерьмовый хостинг! (Возможно он и глючил в то время)
Картинки дизайна лучше всего заливать в Админку на форум, ибо если работает Ваш форум, работают и залитые картинки, независмо от сторонних хостингов!

Отредактировано Deff (Ср, 26 Окт 2016 10:45:21)

0

17

Deff
дело в том, что это я уже от безысходности начал экспериментировать
все как раз было загружено в админку, а все равно не прогружало(
сейчас перезалью, со скриптами нет проблем? не рабочих там или не корректно работающих?
ибо я уже на них думать начал

0

18

Hades
Я проверил загрузку по-скри'птово

0

19

Были Варианты, когда конкретный провайдер блокирует ссылки вида http://forum4.ru/
Прверьте, http://forum4.ru/js/libs.10.min.js , если да, - нун ругаться с провайдером

Отредактировано Deff (Ср, 26 Окт 2016 16:33:48)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не подгружаются до конца страницы форума