Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Дополнительные поля профиля


Дополнительные поля профиля

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Доброго времени суток!
Беспокоит проект Лекс Талионис
У нас странные вещи творятся с полями профиля.
У нас стоит, вернее, стояло несколько дополнительных полей в профиле:
http://s2.uploads.ru/t/PQD0j.png
(изображение примерное, так как с тестового форума)
Кнопки работали по скрипту.
И вот внезапно все доп.поля удалились (админ ставил подарки в одно из полей /под кнопкой Awards они были/, нажал на "сохранить", и все исчезло).
Я в панике сделал откат форума, из-за чего по сути пропали сутки форумной жизни - удалились сообщения (включая посты, соо из орг.тем и флуд), но профили восстановились. Затем увидел в платных услугах графу "Дополнительные поля профиля" и на всякий проплатил.
И все бы ничего, но через пару дней буквально (вчера), опять же админ, ставя подарки, нажимает на "сохранить", и опять ВСЕ дополнительные поля исчезают.
Что делать? Как быть? Из-за чего может такое случиться?

0

2

Lex Talionis
Максимальное количество сохраненной информации в каждом из доп.полей - 64кб (65535 символов). Если поле переполнится - могут быть сбои
Пытайтесь сокращать сохраняемый контент полей

0

3

Alex_63
включая сбои других доп.полей, не превышающих норму?

0

4

Lex Talionis
Не могу точно сказать. Ранее у кого-то было подобное, но с пропаданием контента только одного доп.поля

0

5

Lex Talionis
Alex_63
У меня 2 раза была такая ситуация, просто один в один: после добавления очередного подарка/награды, все доп . поля накрывались медным тазом. Абсолютно все. Поэтому даже не парьтесь с восстановлением в эти поля наград и подарков - все равно в определенный момент все навернется. Мы сейчас по совету Алекса и Деффа организовали подарки через таблицу с вкладками и отдельные темы. Да, сначала было напряжно все это создавать и заполнять, но мы втроем справились за пару дней, а народу у нас раза в три поболее. Сейчас все идет в текущем режиме.

0

6

Alex_63
Хорошо, спасибо Вам за ответ)
Mirra Bell
Ох, спасибо!
А можете подсказать, как это выглядит/работает? И где можно найти скрипт(ы), если таковой(ые) нужен(ы).

0

7

Lex Talionis
У меня реализован этот скрипт. Чуть допилен для нашего диза.
Работает так: для каждого юзера в отдельном разделе создается тема для подарков. Раздел должен быть им виден, он вроде скрывается скриптом. Первый маркированный пост в теме - таблица с подарками, куда вы все и вписываете. Затем создаете доп поле, в которое прописывается ссылка на эту тему и картинку-спойлер. Огромный плюс в том, что в эту таблицу с вкладками можно загнать любую инфу о персонаже.
При просмотре выглядит

так

http://savepic.ru/10950203.jpg

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 19 Авг 2016 17:55:29)

0

8

Lex Talionis написал(а):

И вот внезапно все доп.поля удалились (админ ставил подарки в одно из полей /под кнопкой Awards они были/, нажал на "сохранить", и все исчезло).Я в панике сделал откат форума, из-за чего по сути пропали сутки форумной жизни - удалились сообщения (включая посты, соо из орг.тем и флуд), но профили восстановились. Затем увидел в платных услугах графу "Дополнительные поля профиля" и на всякий проплатил.

Отпишите в Теме За Демо-предпросмотр Бекапов, позволяющий избежать таких неудач! Кто за сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!

0

9

Deff
Проголосовала )

+2

10

Mirra Bell
Благодарю, милейшая!
Deff
Хорошо, сейчас проголосуем)

0

11

Deff
Alex_63
Ребятки, понимаю, достал, но тут вот какая проблема вдруг появилась (не стал я тему новую делать, по сути к этому ж относится). У меня стоят два доп.поля. Второе встало нормально, а вот с первым какая-то магия творится. Когда пользователь онлайн этого поля не видно, когда оффлайн - видно. Прилагаю скрипты, по которым я делал, чтобы кнопки работали. Также скрины настроек и самого поля в онлайн-оффлайн. Помогите разобраться, пожалуйста, может, я со скриптом накосячил (хотя в прошлый раз все нормально было).
http://s5.uploads.ru/t/3dAEN.png
http://s2.uploads.ru/t/Ava70.png
http://sf.uploads.ru/t/OMrwp.png

Код:
<!-- HTML верх-Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<style>img.post-img-Sp {margin: 0px 0px;}
div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>
Код:
<!— HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика —>
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author", //Ник-Нейм
//"pa-avatar", //Аватар
//"pa-title", //статус
//"pa-fld1", //Доп.Поле.1
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://funkyimg.com/i/2dX5b.png[Пользователь]",
"pa-reg", //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts", //Кол-во сообщений:
"pa-respect", //Уважение:
"pa-positive", //Позитив
"pa-sex", //Пол
"pa-age", //Возраст
"pa-icq", //Аська
"pa-ip", //IP Юзера
"pa-from", //Откуда
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
//"pa-online", //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://funkyimg.com/i/2dX5c.png[Персонаж]",
//"pa-fld1", //Доп.Поле.1
"pa-fld2", //Доп.Поле.2
// 3 кнопка- ссылка на Картинку
"http://funkyimg.com/i/2dX5d.png [Награды]",
"pa-fld3", //Доп.Поле.3
"pa-fld4", //Доп.Поле.4
"pa-fld5", //Доп.Поле.5
"award", //Награды(только для rusff и ork)
//"gift", //Подарки(только для rusff и ork)
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

0

12

Lex Talionis
Если статус "online-offline" у вас меняется картинкой, то этот скрипт конфликтует с тем, что вы привели выше. И, насколько я знаю, проблема это пока нерешенная

0

13

Mirra Bell
Да вы что, ох, понятно. Спасибо Вам огромное, чудесная ~

0

14

Lex Talionis
Скрипт онлайн - офлан ставится до скрипта спойлера, той части что в HTML низ

0

15

Deff
пробовал, тогда скрип спойлер не работает вообще

Отредактировано Lex Talionis (Сб, 20 Авг 2016 15:38:45)

0

16

Lex Talionis написал(а):

пробовал, тогда скрип спойлер не работает вообще

Ерунда
===========================
1.
Новый пиар- вход ставится в HTML верх!!!

<!-- Пиар-вход v.2 -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'Funny Owl'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1111'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'http://funkyimg.com/i/2dX5a.png' ; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>

===========================
Кнопки вверх- вниз - тож лучше перенести в HTML верх

<div class="container"><!--кнопки вверх вниз-->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://funkyimg.com/i/2en5a.png" border="0" /></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://funkyimg.com/i/2en5b.png" border="0" /></div>
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:90px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.7; /*прозрачность*/
margin-bottom:40px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:43px; /*ширина кнопки*/
height:43px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:130px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:80px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>
<!--кнопки вверх вниз-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

И своя картинка в каждую категорию(Тож в HTML верх):

<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
$(document).ready(function(){
myarray=new Array(
"1", "http://funkyimg.com/i/2enWS.png",
"2", "http://funkyimg.com/i/2enWR.png",
"3", "http://funkyimg.com/i/2enWT.png",
"4", "http://funkyimg.com/i/2enWU.png",
"5", "http://funkyimg.com/i/2enWV.png",
"6", "http://funkyimg.com/i/2enWW.png"
)
       $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){
var cssObj = {
   "height":"84px",
   "width":"916px",
   "margin-left":"-33px",
   "background-color": "transparent",
   "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
   "background-position":"50% 50%",
   "background-repeat":"no-repeat"
}
        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>

===============================
Убрать название доп поля нужно ставить в самое начало HTML низ
Вместо этой длиннотени,

Код:
<!--УБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПОЛЯ--><script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld1")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<!--УБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПОЛЯ--><script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld2")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<!--УБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПОЛЯ--><script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld3")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<!--УБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПОЛЯ--><script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld4")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>
<!--УБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПОЛЯ--><script type="text/javascript">
var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld5")
for(i=0;i<fld.length;i++){
fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1)
}
</script>

поставьте:

Код:
<!-- Убираем названия доп-полей -->
<script type="text/javascript">
var A=[1,2,3,4,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Отпишитесь

+1

17

Deff
Ого. Спасибо. о.о Все перенес.
Но все равно, если ставить, онлайн-оффлайн, то спойлер не работает.

0

18

Lex Talionis
Поставьте - я посмотрю

0

19

Deff
http://hplex.ru/viewtopic.php?id=748&p=11#p98265
Стоит.
Как видите, у оффлайн пользователей нормально, у онлайн - не видно

0

20

Lex Talionis
Администрирование - Поля Профиля:
Перетащите поля

Провел на форуме,
Последний Визит
Активен

В самый низ!! (В такой же последовательности)

Отредактировано Deff (Сб, 20 Авг 2016 16:27:17)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Дополнительные поля профиля