Дайте ссыль на аудиофайл
Самому что ли записаться? Примерный текст не посоветуете?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Закрыть паролем раздел форума
Дайте ссыль на аудиофайл
Самому что ли записаться? Примерный текст не посоветуете?
Вдумчивый
Ни наю, на Ваше усмотрение, я не наю чо Вы хотите сказать юзеру в уведомлении ...
Отсюда можно взять? Скрипты от пользователей 3
Вдумчивый, ну наверно, - все скрипты(да и любые коды) на Поддержке для использования юзерами
Вдумчивый, ну наверно, - все скрипты(да и любые коды) на Поддержке для использования юзерами
Мне думается. этот скрипт стоит доработать; убрать стандартные иконки (они ни к чему), протестировав понял, в теме раздела нет нужной иконки, т. е. не загружается. Может я что-то не так делаю... Поясните. Вот где должна стоять иконка:
Вдумчивый
Ccылку на Ваш форум, где смотреть проблему ? (Или поставьте тут в свой профиль - Вебсайт(заодно и реклама)
Deff
http://visitorfriend.ru/
====================
убрать стандартные иконки (они ни к чему),
Стандартные иконки удобны, - сразу заметно, что в теме есть новые сообщения
Вдумчивый
У Вас отсутствует скрипт Иконок к темам, поэтому иконки не отображаются, - все логично
Мне думается. этот скрипт стоит доработать; убрать стандартные иконки (они ни к чему), протестировав понял, в теме раздела нет нужной иконки, т. е. не загружается. Может я что-то не так делаю... Поясните. Вот где должна стоять иконка:
Для начала скрипт должен стоять на форуме, чтобы задавать Вопрос о проблеме... У меня скрипт работает! => http://hml.mybb.ru/viewforum.php?id=2
Удалил...
У меня скрипт работает
Для стандартных тем, а своих?...
Для стандартных тем, а своих?...
Ccылку на тему с иконкой, - ссылку видную гостю
Не понял, чем "свои" темы отличаются ???
Что есть "своя" тема ?
Ccылку на тему с иконкой, - ссылку видную гостю
Не понял, чем "свои" темы отличаются ???
Что есть "своя" тема ?
http://visitorfriend.ru/viewforum.php?id=76&p=2
То, что мне нужно:
Deff, 52-й ПОСТ.
Вдумчивый
1. Удалите название темы полностью и перезапишите: там Вы умудрились две идентичных картинки запихнуть
2. В настройках иконки сейчас картинка позади темы(перечитайте настройки), но она(картинка) появится только после первого действа
Удалите название темы полностью и перезапишите:
То есть... Я должен зайти с правами другого админа?
там Вы умудрились две идентичных картинки запихнуть
Как ни странно - я об этом знаю... Наверно, от непоняток...
появится только после первого действа
Как это понять?
Вдумчивый
Что непонятно во фразе: "Удалить(стереть) название темы в первопосте и переписать по новой ???"
Посмотрите лучше второй запрос в Вашей другой теме - сделайте - будет быстрее... (Вроде и тут пояснил всё по-русски
Что непонятно во фразе: "Удалить(стереть) название темы в первопосте и переписать по новой ???"
Приступаем. Спасибо.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Закрыть паролем раздел форума