Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Закрыть паролем раздел форума


Закрыть паролем раздел форума

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Вдумчивый
В HTML верх: (так и быть, - доступ по паролю... хотя я не рекомендую - посколь ненадежно

<script>
if($("#pun-viewtopic,#pun-viewforum").length)(function(){
//== Настройки==//

  var ForumPass="qwerty"; //пароль
  var ForumID=9; //ID форума с паролем

//==End- Настройки==//
  var LnkFor=$("#pun-viewforum").length?$("link[rel='alternate']"):$("link[rel='up']");
  var ForID=LnkFor[0].href.split('id=')[1];if(ForID==''+ ForumID){
    var conf="0";conf=prompt("Введите пароль для доступа!;","");
    if(conf&&$.trim(conf)==ForumPass)return true;
    else {alert("Неверный пароль");location.replace('/')}
  }

}())
</script>

+1

22

Alex_63 написал(а):

хотя я не рекомендую - посколь ненадежно

:dontknow:

Отредактировано Вдумчивый (Вт, 12 Июл 2016 09:35:45)

0

23

Alex_63 написал(а):

В HTML верх: (так и быть, - доступ по паролю... хотя я не рекомендую - посколь ненадежно

Мне, вообще-то, нужно - пост 13, Вс, 10 Июл 2016 22:15:05...

0

24

Вдумчивый
Красивой рамки не будет, посколь слишком замудрено создавать собственные модальные окна и подвешивать при этом страницу...
====================
Опишите подробней, чо нун сделать и  закрывать форум или тему ?, не оч хорошо понял задумку

0

25

Alex_63 написал(а):

Опишите подробней, чо нун сделать и  закрывать форум или тему ?, не оч хорошо понял задумку

Закрыть нужно тему в разделе форума ((( http://visitorfriend.ru/viewtopic.php?id=664))) с диалоговым окном для ввода пароля с предупреждением с разрешения админов, модераторов.  До 18+

Отредактировано Вдумчивый (Ср, 13 Июл 2016 09:33:03)

0

26

Но! Чтобы тема была доступна модераторам и админам.

0

27

Вдумчивый
В HTML Верх

<script>
if($("#pun-viewtopic").length)(function(){
//== Настройки==//

  var TopicPass="qwerty"; //пароль
  var TopicID=664; //ID Топика с паролем

//==End- Настройки==//
  var LnkFor=$("link[rel='alternate']")[0].href.split('id=')[1];if(LnkFor==''+ TopicID){
    if([1,2].indexOf(GroupID)!=-1)return;
    var conf="0";conf=prompt("Введите пароль для доступа!;","");
    if(conf&&$.trim(conf)==ForumPass)return true;
    else {alert("Неверный пароль");location.replace('/')}
  }

}())
</script>

+1

28

Вдумчивый
Но если тема закрывается скриптом, особо догадливые умудряются в нее заходить и даже там отписываться, просто остановив загрузку страницы до скрипта. У меня такое было несколько раз

0

29

Mirra Bell
Скрипт ставицо в HTML верх, так что влезть в тему юзер сможет ток с отключенным javascript

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

Alex_63 написал(а):

Скрипт ставицо в HTML верх, так что влезть в тему юзер сможет ток с отключенным javascript

Я еще раз повторяю: лучше. чем ничего!

0

31

Вдумчивый
:glasses: Ну кнешн самое надежное - скрыть через настройки групп для форума в админке, ( Для варианта скриптом - мон поставить защиту от отключения javascript ( поищите по форуму

0

32

Mirra Bell написал(а):

особо догадливые умудряются

И много таких догадливых...?! Таких тем в интернете хоть соли - будут они этим заморачиваться. :crazy:

0

33

Вдумчивый
:crazy: Даже если попадут в тему - отпостить не смогут с отключенным javascript ( Я, например, найду способ(посколь сам скриптер), простой юзер - нет)

+1

34

Alex_63 написал(а):

:glasses: Ну кнешн самое надежное - скрыть через настройки групп для форума в админке, ( Для варианта скриптом - мон поставить защиту от отключения javascript ( поищите по форуму

Alex_63!!! Хочу выразить Вам благодарность и уважение! СПАСИБО!!! Скрипт протестирован - годится! :cool:

+1

35

Вдумчивый
:glasses: Поставьте защиту от отключения javascript, для надежности > Скрипты от пользователей 1

+1

36

Alex_63 написал(а):

:glasses: Поставьте защиту от отключения javascript, для надежности > Скрипты от пользователей 1

Капиталка!!! :cool:

0

37

Alex_63,  я вот на досуге подумал: а что, если сделать голосовое предупреждение в этом скрипте? Было бы, вообще, отлет! Не займешься? Мне, кажется, есть смысл модернизировать скрипт.

0

38

Вдумчивый
Ни наю, звук включен не у всех, и второе: Пока аудио файл не загрузится, prompt не выскочит, а значит юзер сможет читать тему
Или аудио после ввода пароля?, тогда смысл звукового уведомления пропадает... Подвешивать страницу до загрузки аудио - тож не вариант

0

39

Alex_63 написал(а):

Ни наю, звук включен не у всех, и второе: Пока аудио файл не загрузится, prompt не выскочит, а значит юзер сможет читать тему

С этим не поспоришь.

Alex_63 написал(а):

Или аудио после ввода пароля?

А почему бы и нет. Пару напутствий не помешают.

Alex_63 написал(а):

Подвешивать страницу до загрузки аудио - тож не вариант

Скриптер сервиса знает что говорит!

0

40

Вдумчивый написал(а):

А почему бы и нет. Пару напутствий не помешают.

Дайте ссыль на аудиофайл, который нун проигрывать, - вставим ( в формате .mp3

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Закрыть паролем раздел форума