Просим Админа сервиса "поставить API: выдать номер страницы темы в каталоге тем форума по id темы..." (с) Deff
Подробнее здесь: Добавить функцию листания тем
Отредактировано Чаечка (Сб, 2 Июл 2016 00:02:27)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Листалка тем
Просим Админа сервиса "поставить API: выдать номер страницы темы в каталоге тем форума по id темы..." (с) Deff
Подробнее здесь: Добавить функцию листания тем
Отредактировано Чаечка (Сб, 2 Июл 2016 00:02:27)
Просим Админа сервиса поставить API: выдать номер страницы темы в каталоге тем форума по id темы... (с) Deff
Не было этого... Передергиваешь... Тут были на повестке дня более актуальные просьбы
Отредактировано Deff (Пт, 1 Июл 2016 23:57:15)
Не было этого... Передергиваешь... Тут было на повестке более актуальные просьбы
я имею ввиду, что я так никогда не сформулирую, потому что до конца фразу и не понимаю: "поставить API: выдать номер страницы темы в каталоге тем форума по id темы..."
кривая какая то голосовалка получилась. можно оставить только "да" или "нет" ? у меня не получается
Чаечка
А я имею ввиду
Просим Админа ... (с) Deff (Дословно было так - Просить, а когда... вот это надо втыкивать когда не мешает текущим актуальным задачам...
К примеру демо-предпросмотр бекапов Админом форума важен (Сбились настройки подфорумов к примеру, ты взяла посмотрела, а что если восстановить на эту дату ?
Подойдёт - не подойдёт... ) Ну и ещё пару близких по теме фич
Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2016 00:04:27)
(с) Deff
всё. в кавычки взяла цитату, чтоб не смущать
Чаечка
Создай новую, эту снесём в корзину
=================
Нужен скриншот вида листалки, убедительное обоснование, что делает и зачем(короткой фразой) и ссылки на тему исходник
И Вопрос: Функция Листания Тем, ниже пагинатора, В Рамках текущего Подфорума?
И ответ Нужна: Да и Нет
Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2016 00:12:11)
Создай новую, эту снесём в корзину
как то так: Нужна Ли Вам Функция Листания Тем В Рамках Подфорума?
Нужна Ли Вам Функция Листания Тем В Рамках Подфорума?
Можно и так... Лучше с утра... в том форуме у меня нет прав...У Alex_63 есть
Наверно нужна картинка превью, с увеличением по клику, ибо не видно нифига и на исходном форуме она красивей была оформлена
Вариант
Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2016 00:59:23)
Наверно нужна картинка превью, с увеличением по клику, ибо не видно нифига и на исходном форуме она красивей была оформлена
апгрейдила
Чаечка
Поставь мою картинку, ибо сразу ясно, а стиль всё равно будем мы с Алекс делать.. (или каждый сможет под себя поправить
Поставь мою картинку
спасибо. поправила
Перенес тему в Архив. Скриптореализация будет выгоднее и с меньшей нагрузкой, но это позже.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Листалка тем