Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не выставляется репутация с телефона

Не выставляется репутация с телефона

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Получила вот такое сообщение от одного из юзеров

Все затягивала с написанием этого лс, надеясь, что разберусь сама...но у меня так и не получилось понять проблему...
Помогите пожалуйста.
С прошлой недели не могу с телефона (андроид) ставить плюсики за посты (и дело не в лимите). Даже в профиле игроков не получается поставить плюс. Раньше все работало и проблем не было. С компьюера тоже все работает.
Уже и с разных браузеров пробовала, и телефон перезагружала, и чистила его - все бесполезно ((

Андроид версии 5.0.1

Что можно посоветовать? Сама я вообще с телефона на форум не хожу, поэтому даже не представляю, в чем может быть дело. Больше вроде никто на это не жаловался.

0

2

Mirra Bell
А на других форумах сервиса тоже не работает?

0

3

На нашем не отображаются плюсики, если с телефона смотреть. С планшета работает.

0

4

Mirra Bell написал(а):

Андроид версии 5.0.1
            Что можно посоветовать? Сама я вообще с телефона на форум не хожу, поэтому даже не представляю, в чем может быть дело. Больше вроде никто на это не жаловался.

На не руссфф и без подключения их Лаборатория Qboards, - поставить получается ? Тут , к примеру ?

Отредактировано Deff (Пт, 3 Июн 2016 17:36:16)

0

5

Alex_63
Deff
А здесь можно сразу после регистрации поставить плюс? Если да, то она не видит здесь вообще такой возможности, нет у нее нолика

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 3 Июн 2016 23:27:29)

0

6

Mirra Bell написал(а):

А здесь можно сразу после регистрации поставить плюс?

необходимо 5 сообщений после регистрации, пусть пофлудит в Комнате отдыха, а блин нет, там счётчик сообщений отключён

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сейчас я временно сниму этот лимит, пусть проверит изменение репутации

0

7

Чел может набросать тут, в теме, пять сообщений, мы закроем глаза на спам, заодно поймём с кем общаться

+1

8

Deff написал(а):

Чел может набросать тут, в теме, пять сообщений, мы закроем глаза на спам, заодно поймём с кем общаться

судя по первому сообщению это барышня, я снял лимит (временно), сейчас репа должна работать и при 0 сообщений

+1

9

Я посоветовала сделать все вышесказанное, результат:

Зашла на форум под зарегистрированным вчера аккаунтом (Miarel), но в той теме все равно плюсики не ставятся, даже нет изображения тех же нулей и уже проставленных плюсов другими. Зато когда вышла и оказалась в этой теме как гость, то все увидела...но сколько не жала, проставить свой плюс не могла.

Я посоветовала все-таки что-то написать 5 раз в этой теме. Результат:

Я не могу там оставить сообщение...http://s1.uploads.ru/MJQTw.jpg

На мой вопрос вошла точно ли она вошла в профиль, отвечает:

Точно... Единственное что, я регистрировала свой профиль с компа, так как когда попыталась сделать это с телефона, мне выдало то же сообщение про бота. Словно он именно с телефона воспринимает меня как бота.

Да, еще такой момент. Я пыталась поставить плюс на другом форуме (mybb - http://underthesky.mybb.ru/) и там все получается.
Здесь (на http://almarein.spybb.ru/) раньше тоже проблем не было. Все началось на прошлой неделе.

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 4 Июн 2016 20:46:12)

0

10

Mirra Bell
1. Пусть протестит телефон на вири, попробует снести - переустановить один из браузеров,
2. Какие новые скрипты ставились за последние две недели?

0

11

Alex_63
За последние две недели ставила только возраст форума и это:

Код:
<!-- Костыль от повтора репутации-->
<script type="text/javascript">
if(FORUM.PartnerVote.toString().replace(/function\s*\(post_id,vote\)\s*/,"")==="{return true;}")
FORUM.PartnerVote = function(post_id,vote){return false}
</script>

Походу именно после этого скрипта у нее и началось

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 4 Июн 2016 20:50:32)

0

12

Mirra Bell
:glasses: А если убрать этот Костыль,- будет работать ?

0

13

Alex_63
Точно, сейчас попробуем

0

14

Alex_63
Да, без него все получилось. Но костыль нужен, ибо то постоянное сообщение о дублировании репутации жутко бесит всех

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 4 Июн 2016 21:03:11)

0

15

Mirra Bell
А ставили куда ?, попробуйте так: (Чуть изменил, не уверен, что поможет

<!-- Костыль от повтора репутации--><script type="text/javascript">
FORUM.PartnerVote.toString().replace(/function\s*\(post_id,vote\)\s*/,"")=="{return true;}"&&FORUM.PartnerVote=function(a,b){return !1}
</script>

+1

16

Alex_63
А нет, не помогло. У нее все работает, но сообщение выскакивает. Так что возвращаю то, что было, она будет ставить плюсы с компа. Пока лабу не починят

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 4 Июн 2016 21:29:16)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не выставляется репутация с телефона