Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (56)


Общие вопросы от новичков (56)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

861

kleo3333
Соррь - не то написал ... поправил

+1

862

Большая проблема. Девочка показала вид форума на большом экране, у нее вот так

...

--

Когда должно быть так

...

--

Я видел темку, "как сделать так, чтобы форум был виден на всех мониторах одинаково", но, честно говоря, ничего в ней не понял, очень много значений. Выручите, пожалуйста, люди на зрение жалуются((
Если что уточнить, все расскажу
форум

Отредактировано Kamia Kitoho (Чт, 21 Июл 2016 19:24:47)

0

863

Kamia Kitoho
У Меня так:

Свернутый текст

--

Поправьте в ФШ, как должно быть

0

864

Alex_63 написал(а):

Kamia Kitoho
У Меня так:

Поправьте в ФШ, как должно быть

Видимо, сужение форума нужно задать в процентах. А есть вариант шапку сделать на всю длину при любом разрешении экрана?

0

865

Kamia Kitoho
Ну сделайте картинку - Фон под Шапкой, растягивающийся(точнее, дублирующийся) по ширине, - вставим
Текущую шапку если сделать резиновой - будет совсем не Айс

0

866

Alex_63 написал(а):

Kamia Kitoho
Ну сделайте картинку - Фон под Шапкой, растягивающийся(точнее, дублирующийся) по ширине, - вставим
Текущую шапку если сделать резиновой - будет совсем не Айс

А какой должен быть размер этой картинки (там ведь еще футер) или размер не важен?

0

867

Kamia Kitoho
Футер вродь и так Норма, Ну размер - по высоте Шапки ... в ширину - чоб совпадало при дублировании repeat-x;

0

868

Alex_63 написал(а):

Kamia Kitoho
Футер вродь и так Норма, Ну размер - по высоте Шапки ... в ширину - чоб совпадало при дублировании repeat-x;

Если я все верно понял, то вот, шапка и фон по 492 px

картинка

--

0

869

Kamia Kitoho
Ну не то... сделайте основной фон во всю ширину и картинку под шапку(которая будет дублироваться ...) По отдельности
Может, Deff что-нибудь лучше подскажет

0

870

Alex_63 написал(а):

Kamia Kitoho
Ну не то... сделайте основной фон во всю ширину и картинку под шапку(которая будет дублироваться ...) По отдельности
Может, Deff что-нибудь лучше подскажет

По отдельности. Извиняюсь, если сразу не могу уловить мысль.

шапка

--

фон

--

0

871

Deff
Возможно, Вы поможете, на широких мониторах форум выглядит так

вид

--

Хотя шапка должна быть во всю длину. Как это можно сделать на разных экранах с разным разрешением?

фон, который нужен

--

ссылка на форум
Подскажите, пожалуйста, как быть, люди просто жалуются на зрение из- за этого.
Если с этим фоном совсем никак, я могу сменить его на цвет. Но с шапкой точно решать что- то нужно

Отредактировано Kamia Kitoho (Чт, 21 Июл 2016 20:36:39)

0

872

Kamia Kitoho
Попробуйте заменить весь HTML верх

Код:
<!-- Кликабельность категорий - New Edition © Alex_63 -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/22205.js"></script>

<script type="text/javascript">
$('<img src="http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/83417.jpg" width=100%>').prependTo('body');
</script>
<style type="text/css">
#pun {
width: 75%;
margin: 0 auto;
border:solid 3px #ff1493;
}
html {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/94084.jpg) repeat top center !important;
}
</style>
<style>
{background: #DDA0DD}
</style>
<style type="text/css">
.punbb *{border:none transparent 0!important}
</style>
<style>
.category h2 {
text-align:center!important;
}
</style>
<style>
#pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2 {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/88579.png);
}
</style>
<style>
div.ImgWrap{
position:relative;
display:inline-block;
padding:0;margin:0;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
.image.Down {
   background-color:#0e1d22;
   width:300px;  /*Ширина всплывающего блока*/
   display:none;
   position:absolute;
   font-family: century gothic;
   color: #ffffff;
   z-index:100;
   border:2px solid #000;
   left:50%;
   bottom:103%;
   padding:0;
   margin:0 0 0 -100px; /*Половина ширины*/
   box-shadow:4px 4px 4px #3B3B3B;
   border-radius:4px;
   word-break: break-all;
}
div.ImgWrap:hover > .image.Down{
   display:block;
}
</style>
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}
</style>
<style>
#pun-title .title-logo span {display: none;}
</style>
<style>
#pun-navlinks, #pun-ulinks {text-align: center}
</style>
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  height:20px;
  width:980px;
  z-index:1000!important;
  position:fixed!important;
  top:0!important;
  background-color: #E0BCA0;
  text-align:center;
  margin:0 0 0 0!important;
}
</style>
<style>
#pun-navlinks #navawards{display:none;}
</style>
<style>
#pun-title{display:none}
</style>
<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('section=signature')!=-1)document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<style type="text/css">
.punbb .post-author {
  border: 3px double #576f78!important;
  width:195px!important;
  padding-top:5px;
  margin-left:7px;
}
</style>
<style>
#Ols {
    position: absolute;
    z-index: 999;
    padding: 5px;
    opacity: 0.85;
transition:all 1s ease;
-webkit-transition:all 1s ease;
-moz-transition:all 1s ease;
-o-transition:all 1s ease;
}
</style>
<style type="text/css">div.blackbox {
    background: #6495ED;
    color: #fdfbf9;
    font-family: century gothic;
    padding: 3px;
}
 
td#a_box {
    background: #fff;
    vertical-align: text-top;
    text-align: center;
    padding: 10px;
}
.a_news {width: 780px;}
 
div#a_news {
    height: 125px;
    width: 760px;
    background: #fff;
    text-align: center;
    margin:0 auto;
}
 
#a_news marquee {height: 100px;}
 </style>

0

873

Deff
Сделал. Шапку сейчас потестят, но фон совсем не отображается.
Или, моя сумашедшая версия, форум полностью перекрывает фон(

0

874

Kamia Kitoho
Замените ещё раз:

Код:
<!-- Кликабельность категорий - New Edition © Alex_63 -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/22205.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
$('<img src="http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/83417.jpg" width=100%>').prependTo('body');
</script>
<style type="text/css">
html,body {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/94084.jpg) repeat top center!important;
}
#pun {
width: 75%;
margin: 0 auto;
border:solid 3px #ff1493;
}
</style>
<style>
{background: #DDA0DD}
</style>
<style type="text/css">
.punbb *{border:none transparent 0!important}
</style>
<style>
.category h2 {
text-align:center!important;
}
</style>
<style>
#pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2 {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/88579.png);
}
</style>
<style>
div.ImgWrap{
position:relative;
display:inline-block;
padding:0;margin:0;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
.image.Down {
   background-color:#0e1d22;
   width:300px;  /*Ширина всплывающего блока*/
   display:none;
   position:absolute;
   font-family: century gothic;
   color: #ffffff;
   z-index:100;
   border:2px solid #000;
   left:50%;
   bottom:103%;
   padding:0;
   margin:0 0 0 -100px; /*Половина ширины*/
   box-shadow:4px 4px 4px #3B3B3B;
   border-radius:4px;
   word-break: break-all;
}
div.ImgWrap:hover > .image.Down{
   display:block;
}
</style>
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}
</style>
<style>
#pun-title .title-logo span {display: none;}
</style>
<style>
#pun-navlinks, #pun-ulinks {text-align: center}
</style>
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  height:20px;
  width:980px;
  z-index:1000!important;
  position:fixed!important;
  top:0!important;
  background-color: #E0BCA0;
  text-align:center;
  margin:0 0 0 0!important;
}
</style>
<style>
#pun-navlinks #navawards{display:none;}
</style>
<style>
#pun-title{display:none}
</style>
<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('section=signature')!=-1)document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<style type="text/css">
.punbb .post-author {
  border: 3px double #576f78!important;
  width:195px!important;
  padding-top:5px;
  margin-left:7px;
}
</style>
<style>
#Ols {
    position: absolute;
    z-index: 999;
    padding: 5px;
    opacity: 0.85;
transition:all 1s ease;
-webkit-transition:all 1s ease;
-moz-transition:all 1s ease;
-o-transition:all 1s ease;
}
</style>
<style type="text/css">div.blackbox {
    background: #6495ED;
    color: #fdfbf9;
    font-family: century gothic;
    padding: 3px;
}
 
td#a_box {
    background: #fff;
    vertical-align: text-top;
    text-align: center;
    padding: 10px;
}
.a_news {width: 780px;}
 
div#a_news {
    height: 125px;
    width: 760px;
    background: #fff;
    text-align: center;
    margin:0 auto;
}
 
#a_news marquee {height: 100px;}
 </style>

0

875

Deff
Пасиб, терь, кажется, работает. Участница форума на большом мониторе протестирует еще. Форум бы на пикселей 20 приподнять над шапкой, и я от Вас отстану пока что) Можете просто подчеркнуть нужные цифры и я с ними поколдую)

Отредактировано Kamia Kitoho (Чт, 21 Июл 2016 21:41:41)

0

876

Kamia Kitoho

Код:
<!-- Кликабельность категорий - New Edition © Alex_63 -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/22205.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
$('<img src="http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/83417.jpg" width=100%>').prependTo('body');
</script>
<style type="text/css">
html,body {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/92856.jpg) repeat top center!important;
}
#pun {
position: relative;
z-index:100;
width: 75%;
margin: 0 auto;
margin-top: -22px;
border:solid 3px #ff1493;
}
</style>
<style>
{background: #DDA0DD}
</style>
<style type="text/css">
.punbb *{border:none transparent 0!important}
</style>
<style>
.category h2 {
text-align:center!important;
}
</style>
<style>
#pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2 {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/88579.png);
}
</style>
<style>
div.ImgWrap{
position:relative;
display:inline-block;
padding:0;margin:0;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
.image.Down {
   background-color:#0e1d22;
   width:300px;  /*Ширина всплывающего блока*/
   display:none;
   position:absolute;
   font-family: century gothic;
   color: #ffffff;
   z-index:100;
   border:2px solid #000;
   left:50%;
   bottom:103%;
   padding:0;
   margin:0 0 0 -100px; /*Половина ширины*/
   box-shadow:4px 4px 4px #3B3B3B;
   border-radius:4px;
   word-break: break-all;
}
div.ImgWrap:hover > .image.Down{
   display:block;
}
</style>
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none}
</style>
<style>
#pun-title .title-logo span {display: none;}
</style>
<style>
#pun-navlinks, #pun-ulinks {text-align: center}
</style>
<style type="text/css">
#pun-navlinks {
  height:20px;
  width:75%;
  z-index:1000!important;
  position:fixed!important;
  top:0!important;
  background-color: #E0BCA0;
  text-align:center;
  margin:0 0 0 0!important;
}
</style>
<style>
#pun-navlinks #navawards{display:none;}
</style>
<style>
#pun-title{display:none}
</style>
<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('section=signature')!=-1)document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<style type="text/css">
.punbb .post-author {
  border: 3px double #576f78!important;
  width:195px!important;
  padding-top:5px;
  margin-left:7px;
}
</style>
<style>
#Ols {
    position: absolute;
    z-index: 999;
    padding: 5px;
    opacity: 0.85;
transition:all 1s ease;
-webkit-transition:all 1s ease;
-moz-transition:all 1s ease;
-o-transition:all 1s ease;
}
</style>
<style type="text/css">div.blackbox {
    background: #6495ED;
    color: #fdfbf9;
    font-family: century gothic;
    padding: 3px;
}
 
td#a_box {
    background: #fff;
    vertical-align: text-top;
    text-align: center;
    padding: 10px;
}
.a_news {width: 780px;}
 
div#a_news {
    height: 125px;
    width: 760px;
    background: #fff;
    text-align: center;
    margin:0 auto;
}
 
#a_news marquee {height: 100px;}
 </style>

0

877

Deff
Вроде бы все норм, огромное Вам спасибо, вы гений)

0

878

Народ, текст медленно выделяется на форуме, в чем может быть дело?
Возможно, кодов много, но там лишнего не много, в основном все по делу, хотя хмтл- низ и слегка заваленный кодами, не должен же форум текст медленно выделяться с пары лишних строк в стиле?
форум

0

879

Kamia Kitoho
Бабочку уберите... флеш отнимает 90% ресурсов браузера... если у Вас не 5Гигагерц частота процессора

0

880

Deff написал(а):

Kamia Kitoho
Бабочку уберите... флеш отнимает 90% ресурсов браузера... если у Вас не 5Гигагерц частота процессора

Есть, убрать бабочку)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (56)