Ребята, всем привет
Помнится я уже задавал такой вопрос, но к сожалению так и не понял как мне быть
Прошу не серчайте, если я снова его задам
Вообщем в связи с тем, что мой форум очень нагружен всяческой Gif Анимацией, Flash Играми и разного рода дополнениями. Участники форума, которые сидят через телефон, жалуются на слишком большой трафик и долгую прогрузку форума.
Ребята, прошу, плиз, можно сделать так, чтобы возможно было переключать основной, нагруженный, дополнительными скриптами стиль, на этот же самый, но в упрощенном варианте. как он и был в начале. И соответственно обратно. То есть, нужны всего две кнопки
Основной
Упрощенный
Очень надо! Пожалуйста уважаемые специалисты, помогите
АДРЕС ФОРУМА http://obshenie-bez-granits.ru/
Отредактировано markwud (Пн, 25 Апр 2016 15:20:57)
Но я все же надеюсь что они починятся и все будет работать как прежде. Потому пока отказываться от этой функции не собираюсь. И переставил ее вниз, как вы и говорили.
У меня ребята некоторые через звонилки сидят, говорят трафик расходуется очень. А мобильный стиль им почему то не годится. Решили что с таким вариантом будет самое оно. Кто дома за компом, бац, нажал кнопочку "Основной" вся красота повылазила. А со звонилки, убрал и нету красоты. Один форум, без нагрузки.

и еще кнопочка сворачивания разделов, она тоже пускай останется в упрощенном варианте. Очень удобная штука 

А вообще очень здорово что наш Майб растет и развивается. Я раньше, в самом еще начале, когда были эти постоянные сбои, очень переживал, что наступит такой момент, что мой форум не запустится и все там слетит, но теперь не жалею что открыл для себя Майб и совершенно сбоев и поломок не боюсь. Я знаю что мне помогут. Потому что вы профессионалы своего дела и это очень здорово

более чем медленно... я берусь чот начинаю, посколь работа над Вашей задумкой дело не одного часа, отвлекаюсь на более приоритетные задачи...