Друзья! Пожалуйста, подскажите, как решить проблему обновления кэша?
Проблема проявляется, например, в следующих случаях.
1. После того, как поработал под одной учетной записью, заходишь под другой учеткой - видишь закэшированную страницу, которая доступна только предыдущей учетке.
2. После обновления информации на странице, отображается старая уже неактуальная.
Каждый раз приходится жать F5.
Кэш
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вт, 29 Мар 2016 14:30:26
Поделиться2Вт, 29 Мар 2016 14:53:43
Друзья! Пожалуйста, подскажите, как решить проблему обновления кэша?
Проблема проявляется, например, в следующих случаях.
1. После того, как поработал под одной учетной записью, заходишь под другой учеткой - видишь закэшированную страницу, которая доступна только предыдущей учетке.
2. После обновления информации на странице, отображается старая уже неактуальная.
Каждый раз приходится жать F5.
1. Скриншот страницы под одной и втрой учёткой после входа и второй учётккой после F5
2. Укажите стрелками на необновлённые элементы
3. Ссылку на Ваш форум, укажите используемый браузер
Поделиться3Вт, 29 Мар 2016 15:08:49
1. Скриншот страницы под одной и втрой учёткой после входа и второй учётккой после F5
2. Укажите стрелками на необновлённые элементы
3. Ссылку на Ваш форум, укажите используемый браузер
Скриншоты прилагаются.
На первом из них отображается, что я как будто бы сижу под некоторой учеткой. Второй скрин (после нажатия "Выход") показывает, что это не так.
Третий скриншот показывает ситуацию после F5 - всё в порядке.
Форум - http://forum.mygoodwin.ru/
Скрины сделаны конкретно в гуглхроме.
p.s. Это может быть как-то связано со старой версией, о чем я писал в другой теме?
Поделиться4Вт, 29 Мар 2016 16:39:42
goodadmin
Вы ошиблись, здесь форум поддержки сервиса бесплатных форумов Ruhelp (Mybb.ru) на модифицированном движке Punbb 1.2, а у Вас форум на движке MyBB (Mybb.com)
Здесь не оказывается поддержка по форумам на движке Mybb.com
Поделиться5Вт, 29 Мар 2016 16:42:07
goodadmin
Вы ошиблись, здесь форум поддержки сервиса бесплатных форумов Ruhelp (Mybb.ru) на модифицированном движке Punbb 1.2, а у Вас форум на движке MyBB (Mybb.com)
Здесь не оказывается поддержка по форумам на движке Mybb.com
Я уже понял. Спасибо.