Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Передача прав главного администратора

Передача прав главного администратора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес форума: http://dem0nsschool.mybb.ru/
Ссылка на профиль получаетеля: Лекстон
Ссылка на тему с подтверждением: поскольку связи с прежним главным админом нет, в качестве подтверждения могу приложить только данную ссылку и согласие участников форума..
Комментарий: ..по этому случаю, ради восстановления игры активистами-добровольцами, мне необходимы права глав админа. В первую очередь, чтобы проплатить домен, без которого форум уже откровенно летит и воскрешение игры возможным не представляется. Приложить коллективное письмо от активных участников тоже затруднительно, игра встала уже два года как, и отыскать удалось немногих.

от 04.02.2016
Многих затруднительно, немногих все же отыскали.

Отредактировано Lecks (Пт, 5 Фев 2016 11:02:17)

0

2

Lecks написал(а):

Приложить коллективное письмо от игроков тоже затруднительно, игра встала уже два года как, и отыскать удастся немногих.

Ну как миниму от АМС присутствующих в последнее время
Администратор Администратор +0 -0 1000 2013-12-25 Вчера
Miranda Night • black black heart +237 -0 491 2010-07-02 2015-08-31
Оливер Кеннет
2. Есть и достаточно недавние Игроки:
Roshel o'Mabele     2016-01-19
Wilhelmina Randle     2016-01-02
Таций Беатитудий                    2015-12-02
Дар                                   2015-11-28
Miranda Night                          2015-08-31

0

3

Deff написал(а):

от АМС присутствующих в последнее время
Администратор Администратор +0 -0 1000 2013-12-25 Вчера

Это я и заходил собственно.

Deff написал(а):

Miranda Night • black black heart +237 -0 491 2010-07-02 2015-08-31

В августе - то есть пол года назад. Сидеть и надеяться что Миранда заглянет снова, хотя бы в течении месяца несколько не желательно.

Deff написал(а):

Оливер Кеннет

Которого не было как раз пол года и коему даже на почту ничего через сайт не на пишешь, а в аське он не появляется примерно с тех же пор.

Deff написал(а):

2. Есть и достаточно недавние Игроки:

С ними, как и с Мирандой у меня не сохранилось сторонних контактов, ситуация таже. Люди заходят, смотрят на игру, настольгируют и закрывают окно. Последний раз отписывался Дар в ноябре, во флуде. Ну не считая меня. Это как бы ни разу не признак наличии жизни на форуме, скорее призраки прошлого, а с вашего отчета, можно подумать что у нас там жизнь кипит. Все же жизнь на игровом форуме определяется постами, а последний был опубликован года два назад. Флуд тоже не активен в прямом смысле, раз в три месяца кто-то заходит и все. Не надо было мне вчера иконки упавшие восстанавливать. Наверно, с поехавшим дизайном заброшенность была бы более очевидна.

Отредактировано Lecks (Ср, 3 Фев 2016 17:25:18)

0

4

При поддержке прекрасной Андреины, все же удалось провести некромантский ритуал и откопать часть игроков. По приведенной ниже ссылке собраны подписи.
Согласие игроков на передачу прав.

0

5

Вопрос решен своими силами, тему можно закрыть.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Передача прав главного администратора