Форум: http://shentala.newbb.ru/ http://shentala-forum.ru/
Взломан:10.06.2012
В связи с ошибкой админ-панели было невозможно продлить регистрацию домена http://shentala-forum.ru/, в связи с чем неизвестными лицами был занят этот адрес и полностью скопирован форум. В связи с этим нарушены авторские права MyBB, авторские права создателя форума.
В данный момент с адреса http://shentala-forum.ru/ идет сбор личной информации пользователей зарегистрировавшихся ранее на форуме http://shentala.newbb.ru/
Просьба откатить форум на 10.06.2012 или ранее. Связаться и подтвердить хостеру права на владение авторским знаком MyBB для закрытия данного адреса.
На форуме я являюсь главным(вторым) администратором, ник Nils.
Дополнительно хочу сообщить свой e-mail адрес mail@chernitsky.ru
Скопирован форум и угнан адрес.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Чт, 3 Дек 2015 10:27:53
Поделиться2Чт, 3 Дек 2015 10:52:23
Интересно и что же Вы хотите от Администр. ????? Сломать можно любой форум любую Админку
Удалите форум (обратившись к Админу) и сделайте новый.
Я при помощи людей сделал дизайн допусти у меня его украли Вы о каких правах говорите ??? Где зарег. авт. право Не дизайн вами созданный ??? Вы не сочтите за грубость . есть много прог. при помощи которых можно скопировать дизайн чужого форума . Интересно ... Вы сделали дизайн я пришёл к Вам на форум и содрал его весь . и Куда Вы пойдёте жаловаться ???? У меня крали форум полность оф. с платным доменом и написали крупно АДМИН [наивный]
и что ?????
Поделиться3Чт, 3 Дек 2015 10:57:59
У меня крали форум полность оф. с платным доменом и написали крупно АДМИН [наивный]
В данном случае нарушены не только авторские права создателя форума но и так-же всего сервиса MyBB.
Поделиться4Чт, 3 Дек 2015 11:10:36
авторские права создателя
Где они зарег????? У Вас форум на движке MyBB каоторый предоставил бесплатную возможность создать сайт
Нарушены его права .. но не ваши .Вам предоставлена возможность брать бесплатно шаблоны и их редоктировать
на своё усмотрение . Так чьи права нарушены ???? Я сломаю у вас ваш сайт и куда вы пойдёте жаловаться ?????
Если я возьиу другой дизайн и установлю на этот движок это совсем другое дело и этот вопрос будет решаться другими людьми .
Отредактировано Aleksandr_95 (Чт, 3 Дек 2015 11:13:50)
Поделиться5Чт, 3 Дек 2015 11:44:12
Если я возьиу другой дизайн и установлю на этот движок это совсем другое дело и этот вопрос будет решаться другими людьми .
У вас проблемы с построением логических связей, избыточное написание знаков препинания, грамматические ошибки.
Нарушены его права
Вот именно с этим вопросом и создана данная тема. А также о восстановлении форума из бекапа. Согласования действий администрации MyBB с хостером, на котором размещена копия форума, для дальнейшего удаления.
Поделиться6Чт, 3 Дек 2015 13:34:06
но и так-же всего сервиса MyBB.
Авторские права Mybb не были нарушены (да и Ваши тоже - посколь ничего нигде не зарегано
================================================
Вы можете зайти в Админку по старому Адресу ? Киньте мне Ваш ник - пароль
Резервные Копии в Админке есть ? Посколь если их там нет - у Админа сервиса их тоже нет
================================================
Думаю Проще будет создать новый форум
Поделиться7Чт, 3 Дек 2015 13:48:48
Думаю Проще будет создать новый форум
Получается каждый может слить форум и собирать чужие пароли?
Поделиться8Чт, 3 Дек 2015 14:00:45
Не наю, Ваш случай - насколько я помню, не первый, но все же очень редкий
2. К сожалению, самая старая резервная копия Вашего форума - от 2 ноября этого года. За 2012 год копий нет. Поэтому ничем помочь Вам не можем.
Подождем Reysler и Админа сервиса, - что они скажут
Поделиться9Чт, 3 Дек 2015 18:50:48
К сожалению, да. У вас один из распространенных случаев, когда администратор домена забывает вовремя его продлить (особенно во внимание берутся крупные популярные ресурсы): одни люди это делают с целью увеличения трафика, размещая на сайте скрытые фреймы, рекламные блоки и т.д.; другие это делают с целью т.н. фишинга - кража паролей и личной информации. С этим ничего поделать нельзя, разве что обратиться к хостеру, у которого размещена копия сайта (но не все и всегда хостеры идут навстречу, особенно зарубежные), да и обладателю сайта ничто не помешает уйти к другому хостеру.
Поделиться10Чт, 3 Дек 2015 19:09:51
Взломан:10.06.2012
И где Вы были три года???
В связи с ошибкой админ-панели было невозможно продлить регистрацию домена
Ошибка длилась три месяца???
Не каждый и не у каждого админа. А только у такого админа, который проявляет подобную безалаберность по отношению к своему форуму!
Поделиться11Пт, 4 Дек 2015 07:09:03
И где Вы были три года???
Ждал Вас, когда напишите. А если серьезно, был уверен в том, что администрация форума не сможет помочь, в принципе так и получилось.
Ошибка длилась три месяца???
Да. Больше вам скажу, домен зарегистрирован у другого хостера но в моей админ панели все равно указано что он продлен и работает до сих пор якобы от моего форума.
Не каждый и не у каждого админа. А только у такого админа, который проявляет подобную безалаберность по отношению к своему форуму!
Спасибо и Вам на добром слове.