Сорри, что влезаю
Герда написал(а):я вообще против передачи глав админа без его личного на то согласия. только разве что если есть исключительное подтверждение тому, что человек не может дать на то разрешения - например, умер.
А если он не умер, но свалил через три месяца после старта форума и не появлялся 7 лет? Оставил форум, как сам сказал, "в хорошие руки" и свалил. И именно эти "хорошие руки" делали все то, о чем говорилось выше. Они, а не главадмин, который только и сделал, что открыл форум и написал минимум инфы. А без его профиля теперь ни рекламу отключить, ни кучу чего еще не сделать. Я была в ситуации Файры и даже писала заявку здесь, и мне просто крупно повезло, что внезапно через 7 лет главадмин, увидя в ТОПе баннер на первой странице, решила заглянуть, а я успела ее поймать и взять пароль.
Герда написал(а):по каким причинам вы не создаете свой форум с нуля?
Да по многим причинам я тоже решила поднять форум, а не стала создавать с нуля: у форума есть своя история, есть хренова туча тем, постов, регистраций и прочего контента. И на форум, где зарегано 300 человек, народ пойдет лучше, чем на пустой, где пятеро. Конечно, в результате все решают контент, атмосфера форума и тд. Но на начальном этапе количество народу на форуме и его наполненность - очень веский аргумент
Отредактировано Mirra Bell (Ср, 9 Сен 2015 13:28:44)