Не это не один тестер это разных 3 онлайн сервиса,я же говорю 27 показали либо всё нормально,либо красный значок гугла без определённости.Только 3 сервиса хоть какие то ссылки сыпнули.На этих сервисах ещё инфы много было просто всё на английском поэтому времени не было вникать.Единственное (это моё мнение) я бы ждал.За 8 лет научился не загоняться.Судя по яндексу который переодически ругал мои форумы и сайты за вредоносные ссылки,осторожности при скачивании файлов,фильтра и бан(на всегда) форума за 2 дня после первого апа.Моё видение проблемы такое:бот гугла зашёл на сервис его кинула ссылка партнёрской программы на вредоносный сайт всё гугл зацепился я думаю он начинает заходить почаще сканировать по сложному алгоритму.Поставил метку- сайт заражён, заносится в чёрный список.Если это первые разы,то происходит быстрое снятие блокады,если повторно и ещё с попыткой обмана,то сроки разблокировки увеличиваются,почему то думаю по датам.То что гугл сылается что проверил сайт а там одно и тоже в плане вирусов, хотя была чистка кодов пп,а админ должен знать от куда ветер дует,то проверяется не сам сайт а скорей всего блэк лист с датой разблокировки поэтому идёт одна и таже инфа по заражённости.Только когда подойдёт срок 30,60,90,дней то бот отправится на нормальную проверку.
Потому что даже на скринште есть статистика по длинным срокам.Я еще находил статистику с каждым вирусом и там число месяц год не так то просто оказывается. У меня на скриншоте падение 5 июля,думаю с 1 октября нужно ждать проверки.Опять же судя по яндексу там чётко особенно с АГС- пол года,год,самый длинный был у меня 2 года.
Почему я ещё такие выводы сделал по срокам,потому что яндекс обычно перепроверял 2-3 дня сайт на вред ссылки,а последний раз 1,5 месяца, удивило.
Это моё видение ситуации.Поэтому прошу не ругать если не согласны с моим мнением.С гуглом пока дружу,поэтому не понимаю почему именно ixbb ему непонравился.Обычно я всегда считал что яндекс привередливый,а гугл лояльный.