Герда написал(а):_Getto_
погугли информацию о том, как правильно оценивать стоимость сайтов.
это сложный процесс сео-аналитики.
ничего общего с сервисами, которые тебе от балды цифру за секунду выдают нет.
эти сервисы тупо считают кол-во страниц сайта (через sitemap) и исходя из этого долбят сумму. на практике сайт из одной страницы может стоить миллион, а сайт из миллиона страниц может стоить ноль.
так что смирись с мыслью, что ты для администрации сервиса - капля в море, никакой реальной прибыли от тебя нет, одним больше - одним меньше.
Ну это всё проблемы администрации, не мои я говорю разговор об этом косвенен и не особо мне важен. Я просто говорю что якобы бесплатное испольование я отрабатываю рекламой, а точнее любой посещаемый форум. Проехали вобщим СЕО и прочий маркетинг, можно долго дискутировать.
Deff написал(а):А я еще третий раз отвечу, навряд ли, ибо подобных просьб и до Вас до фига было
И в третий раз скажу, что Админ этого делать не будет, ибо он проверил и удалил все партнёрские скрипты.
И я не Админ, (это я тоже уже говорил) спростите у него Сами
Так хренли ты на меня срываешься? Ладно бы я тебе лично ещё что-то написал, спросил просто, есть л возможность залить файло. Пойми Дефф я тебя понимаю, тем более если ты тут на голом энтузиазме трудишься, ну выговорился на мне и выговорился, я без обид . Прсто уже успокаивайся чтоли, можем обняться, я же ничего не предъявлял тебе и не требовал ))