Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Гугл пишет что на моём форуме куча вирусни и троянов

Гугл пишет что на моём форуме куча вирусни и троянов

Сообщений 101 страница 120 из 168

101

_Getto_
У меня вообще ничего нет, я скриптёр, Админ не сильно часто тут, пишите в ЛС и смотрите его посещения пару раз в сутки по профилю, типично раз в три дня, возможно завтра будет. Но тема думаю и его достала, судя по прошлой реакции. У меня трёхразовый опыт наблюдения тут в Поддержке успешной борьбы с гуглом, типично месяц при активности юзеров в 50-60 чел. Сейчас тухляк, мало заинтересованного народу. Семь чел в прошлом году боролись и не победили, попереносили форумы

Отредактировано Deff (Сб, 19 Сен 2015 02:39:04)

0

102

Вот видишь, а говоришь плата за безолаберность. Концов не найти и в этом безолаберность центрального сервиса раздающего партнёрки тоже замешана. Никаких обязанностей у партнёра, ищи свещи.

0

103

_Getto_
про безалаберность - верно подмечено.
скупой платит дважды.
вы выбрали бесплатный хостинг. а бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
завтра если не ваш, так центральный сервис резко поменяет условия предоставления услуг - и пропал ваш форум.
нужно адекватно понимать, что "за так" вам никто ничем не обязан. крутитесь сами, как хотите - меняйте адреса, докупайте свои домены, меняйте партнерку или хостинг. а если нет копеечки на свое детище, то живите с тем, что бесплатно дали и не жалуйтесь.

Отредактировано Герда (Сб, 19 Сен 2015 04:12:25)

+1

104

_Getto_ написал(а):

Вот видишь, а говоришь плата за безолаберность...

Во первых я уже об этом писал и Админу тож - обязательность координат связи на странице реги форума
Во вторых, Партнёр приносит 50% прибыли сервису,  он Вип клиент, в отличие от Вас, вот на него нун и давить.
В третьих, зарождение партнерок более семи лет назад в период расцвета mybb, когда партнёры и Админ тут дневали и ночевали и все были с друг с другом знакомы и у всех были и личные данные и личные контакты, сейчас по прошествии времени, ситуёвина координально сменилась, правила запаздывают, да и активность патнёров резко упала, да и новых тож. Естественно нун менять правила, я уже об этом писал. Другое дело что всё как в жизни, гром не грянет, мужик не перекреститься...

Ксать для Вас наверно инфа от Данго будет интересна => Запросы по скриптам[4]

Отредактировано Deff (Сб, 19 Сен 2015 04:23:58)

0

105

Это сейчас такая антиреклама майбб? Я взрослый человек и прекрасно понимаю вышеописанное и не считаю это бесплатным, за мой счёт продвигается реклама сервиса и ничего мне не откатывает. Поэтому про бесплатно вы детям расскажите. За бесплатно никто бы мне тут ничего не дал, с меня имеют навар, на этом и строится и майбб и всё ему подобное. Но если площадка не в силах регулировать сама себя то конечно я поищу другую "бесплатную".

0

106

_Getto_ написал(а):

Это сейчас такая антиреклама майбб?

а я обязана его рекламировать?
взрослые мальчики/девочки понимают, что у всех ресурсов есть свои достоинства и недостатки.
достоинства майбб - халява.
недостаток - халява.
все просто. ;)
даже если вы тут закупитесь по самые яйца рассылками, отключением рекламы и доменами, вам все равно тут никто ничем не обязан кроме предоставления конкретно этих услуг.
к тому же у взрослых мальчиков и девочек есть денежка на решение проблем по-взрослому.

это все равно, что прийти на какую-нить народную масленицу и кричать, что халявные блины подгорели. я тут на афиши спонсоров мероприятия смотрю, а меня даж качественными блинами не кормят.
кто-то будет плакать, давиться и хавать, что дают, а я при таких обстоятельствах пойду либо домой и приготовлю блины сама (читай - массовые жалобы в гугл и решение с ним проблем самостоятельно), либо пойду в кафе блинов покушать (читай - покупка домена).

0

107

Я понимаю что тяпница, но вы кажется куда то не туда оба. Во первых про подгоревшие или не подгоревшие блины никто не кричал и ничего не требовал. Вроде как обычный сервис то должен быть, повторяю понятно же что не ради меценатства все работают.
Ну про 3к грина вообще смешно, даже если на площадке есть 1к форумов с хорошим посещением(а они есть и больше), то окупается не то чтобы хранилище(вообще смешно 1т можно и из дома хостить))), но и оплата имени и прочее.
Короче не о том вы сейчас оба, я ищу решение проблемы, вы непонятно что мне пытаетесь доказать. И да я знаю как всё построено, хоть давно и не работаю в этой сфере и может что-то упускаю, но основная структура всегда неизменна. И да я хочу "бесплатно", пока то что я затеял нужно мне именно в этом формате

0

108

_Getto_ написал(а):

За бесплатно никто бы мне тут ничего не дал, с меня имеют навар, на этом и строится и майбб и всё ему подобное

Вы Еще в парикмахерской скажите, чо стричь должны бесплатно, посколь с волос шиньёны шьют, да еще за стрижку сдирают втридорога - кажная стрижка годовой домен  :rofl:  и шиньён на тыщу и поболе со всех стрижек.
Вообще рассуждения похабные, тут стараешься, чот делаешь, а тьву говорят, что ты еще должен
"Ну не нравиться Василий Иванович - не ешь!"

Отредактировано Deff (Сб, 19 Сен 2015 04:48:53)

0

109

Deff написал(а):

Вы Еще в парикмахерской скажите, чо стричь должны бесплатно, посколь с волос шиньёны шьют, да еще за стридку сдирают втридорога - кажная стрижка годовой домен    и шиньён на тыщу и поболе со всех стрижек.
Вообще рассуждения похабные, тут стараешься, чот делаешь, а тьву говорят, что ты еще должен
"Ну не нравиться Василий Иванович - не ешь!"

Дефф трезвейте, я тьфу нигде не сказал, хватит лить на меня то что не от меня накоплено :)

0

110

_Getto_
ну, если хочешь именно бесплатно, то лучше майбб ты не найдешь.
только региться надо не на партнерке, где тыща форумов, а на партнерке, где стотыщ форумов. :)

либо выбирай центральный хостинг здесь: http://mybb.ru/

если интересует именно партнерка, то могу посоветовать региться здесь: http://quadroboards.ru/ - там собственная техподдержка + дополнительные функции типа наград, репутации, подарков, тегов и тому подобных фишек, которых нет на майбб. особенно мне нравится "Версии" - при редактировании сообщения можно восстановить одну из старых версий.
*т.е. админы партнеркой занимаются по полной.

Отредактировано Герда (Сб, 19 Сен 2015 04:53:47)

0

111

Герда написал(а):

Вот другой разговор, надо будет завтра глянуть что там предлагают

Deff написал(а):

Вот я про это и говорю, почему ты выбрал меня объектом своего вселенского зла? Я кажется был благодарен тебе всегда за помощь со скриптами, а то что никто не отчисляет тебе за твою работу это разве ко мне? Это мне кажется даже больше к тебе самому, почему ты не попросишь денег у тех, кому ты помогаешь зарабатывать на этом форуме? И я сейчас не про пользователей

Отредактировано _Getto_ (Сб, 19 Сен 2015 05:02:51)

0

112

_Getto_ написал(а):

Вот я про это и говорю, почему ты выбрал меня объектом своего вселенского зла?

Потому что достал меня нытьём вместо Гугла или поиска Админа своёй партнёрки,  - за Что ?
За то что терпеливо пересказывал по десять раз партнёрское соглашение, или соглашение о регистрации форума ??
Дык там прямо сказано, что сервис не несёт ответственности!

Отредактировано Deff (Сб, 19 Сен 2015 05:06:28)

0

113

Вот если что даже по версии майкост моя совесть чиста, я за месяц принёс даже больше чем на твою оплату :).
"Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта http://tundra.ixbb.ru  . Этот сайт имеет Google PageRank 0. Сетевой IP адрес 188.120.248.219. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.04. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $43.

Отредактировано _Getto_ (Сб, 19 Сен 2015 05:10:12)

0

114

_Getto_ написал(а):

Это мне кажется даже больше к тебе самому, почему ты не попросишь денег у тех, кому ты помогаешь зарабатывать на этом форуме?

потому что Дефф - один из немногих, кто в этой войне всегда был на стороне мирного населения. :)
я из-за политики сервиса этот лагерь уже покинула, он еще держится.

0

115

Deff написал(а):

Потому что достал меня нытьём вместо Гугла или поиска Админа своёй партнёрки,  - за Что ?
За то что терпеливо пересказывал по десять раз партнёрское соглашение, или соглашение о регистрации форума ??
Дык там прямо сказано, что сервис не несёт ответственности!

Отредактировано Deff (Сегодня 05:06:28)

Мне кажется нытьё в твоей голове сегодня и оно лично твоё

-1

116

Герда написал(а):

потому что Дефф - один из немногих, кто в этой войне всегда был на стороне мирного населения.
я из-за политики сервиса этот лагерь уже покинула, он еще держится.

Это не повод искать крайних в своих бедах, хотя я конечно его понимаю

0

117

_Getto_ написал(а):

Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта

ой, давай еще верить тестам "какая ты кошка в душе" или сервисам, которые предсказывают дату смерти.
эти счетчики стоимости сайта ни о чем и не несут никакой реальной информации.

+1

118

Тоже когда-то админил за копейки, сначала по приколу, потом тупо работа, потом тупо рутина, потом начинаешь срывать зло на пользователех просто по тому что денег как не было так и нет ))

0

119

Герда написал(а):

ой, давай еще верить тестам "какая ты кошка в душе" или сервисам, которые предсказывают дату смерти.
эти счетчики стоимости сайта ни о чем и не несут никакой реальной информации.

Ну уж не преуменьшай, там же те же скрипты)) анализируют рекламные баннеры и посещаемость, так что счиатать они умеют, пусть не точно но в целом норм

0

120

_Getto_
Я не понимаю тебя, чего сюда ходить жаловаться, когда нун собирать модеров, или знакомых и ходить по форумам .ixbb.ru/ и поднимать народ на бомбардировку Гугла письмами, вот не понимаю.
Был бы я чуть моложе на сервисе года на два, когда мну воспринимал беды как свои я бы сам врягся в эту работу, хотя если посмотришь, даже сейчас пытался оказать поддержку, создал тему, зазвал знакомых, кого мог. Но если утопающий не хочет спасаться, то оно мне нужно ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Гугл пишет что на моём форуме куча вирусни и троянов