Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум

Не работает форум

Сообщений 121 страница 140 из 242

121

Только что снова звонила. Говорят, ждите ответа на ваше письмо в порядке очередности.

0

122

0

123

Из билайна уже сами пишут второе письмо, а что мы имеем? 2 номера из Красноярска.
Уважаемые пользователи, есть реальная возможность решить проблему при минимальном участии.

0

124

Admin
Ах если бы, серьезно. Их тех.подедржка посылает сюда "простите, это не наша блокировка - не наши проблемы", и ладно бы если это было с недельку-другую, но нет.
Дважды обращалась с заявкой как только все началось (248058). 
Я понятия не имею, если ли ещё другие пользователи с такой проблемой кроме здесь отозвавшихся, и в чем здесь суть, потому что компьютер с системой проверены вдоль и поперек, роутер тоже (даже если бы проблема была в нем - мне нужно несколько компьютеров в помещении, уж простите, на постоянной основе прямое подключение не поэксплуатируешь).
И не в моих интересах без повода третировать здешний состав - прекрасно понимаю, что люди занятые, причем на сервисе есть вопросы более масштабные.

Досадно, но, спасибо за участие.

0

125

Admin, а нет возможности на почту написать тем, кто ранее отписывался о проблеме? Они наверное сидят на опере турбо (как и я) и решили далее не тревожиться

0

126

Admin написал(а):

Уважаемые пользователи билайн с проблемой. Пишите пожалуйста ваши номера телефонов и любые идентифицирующие данные, соберем и отправим в билайн.

мой номер 89627096442.(модем)
Бесконечно туда звоню,ругаюсь. На следующий день перезванивают после очередного моего звонка,обещают к инженеру своему "опять сходить" и тишина.....
Очередные мои звонки с воплями -я оплачиваю услуги интернета Вам во время и беззадержки,а Вы мне эти услуги не оказываете,они тут же опять бегут к инженеру.И так бесконечно....
При очередном общении двадцать пятый раз приходится объяснять,что от других провайдеров Теле,МТС,Мегафон и т.д...свободно заходишь,они включают дурака и задают дебильные вопросы
-А не заблокирован ли форум?А как давно  Вы туда заходили? и т.д.....
И так по "пятьсотому "кругу.......
А уж ,чтоб туда дозвониться это полный пердаманокль,пока не прослушаешь посылания себя во время звонка к разным опереторам -чокнешься...,минут по 40 можно звонить.А так как у меня модем билайневский только с услугой выхода в инет,то позвонить с этого номера НЕЗЯ,звоню с другого провайдера.

Nina Petrovna написал(а):

Они наверное сидят на опере турбо (как и я) и решили далее не тревожиться

Да не не на турбо.Я лично на Tor Browser.Но очень тормозит.
И от своей цели добиться от билайна нормальной работы в сети-не отказываемся.

Мне ответы от Билайна
Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. О решении проинформируем Вас до 12.06.2015. Номер заявки 59095508. С заботой о Вас, Ваш "Билайн".

http://sh.uploads.ru/t/6UPox.png

http://sg.uploads.ru/t/HmIZu.png

http://sh.uploads.ru/t/cKQRY.png

http://sh.uploads.ru/t/g7pLA.png-это последняя их отписка и уже без № заявки... Наверное я их достала..

Отредактировано Vitka (Чт, 18 Июн 2015 13:59:44)

0

127

Я им пишу уже не в первый раз, ответа нет, по телефону ничего толкового не говорят, типа это не наша проблема :mad:
мой номер +7 9622699875 Калининград
Сейчас еще раз написала им

0

128

Кстати,на этот форум тех.поддержки,я выхожу спокойно с любых браузеров.(С Оперы,с Хрома,с Яндекса,с Мазилы и тд...)

0

129

Vitka, потому что этот форум перенесли на отдельный айпи еще два года назад, когда была подобная ерунда с билайном.
Мне по телефону тоже отнекиваются. У нас мол нет блокировки. Я им говорю, что с другого провайдера захожу. Им все равно - они там бронявые и непробиваемые. Их наши проблемы не волнуют. От меня последний раз отделались тем, что сказали: мол массовость обращений нужна, тогда и будем решать проблему. А пока вы единичная проблема.
На письмо мне так и не ответили. Я им дала ссылку на эту тему.

0

130

Vitka написал(а):

Да не не на турбо.Я лично на Tor Browser.Но очень тормозит.

Я с опера турбо, но там зачастую сообщения не отправляются. Вот сегодня утром зашла написала, а чуть позже уже не смогла отправить ничего. Раз на раз не угадаешь(((

0

131

Nina Petrovna написал(а):

На письмо мне так и не ответили.

Сейчас мне опять звонили,сообщили что починили,и попросили тут же проверить.Я проверила,результат ноль.Попросили меня на почту  им скинуть скрин ответа с сервера при выходе на сайт.(т.е причину ,почему не открывается страница)
Выслала.Позвонили опять.Будут проверять дальше.....
вывешиваю тут эл.почту
svvsarycheva@rnd.beeline.ru

0

132

В сумме 4 номера отправлено в службу поддержки билайн.
Кто имеет проблему и не отписался, пожалуйста пишите ваш номер телефона и город.

+1

133

Admin ещё один обратившийся.
№ тел +79679792649 г. Санкт-Петербург

Отредактировано Vitka (Пт, 19 Июн 2015 01:36:11)

0

134

Admin, а у меня три провода от Билайна, то есть три РАЗНЫХ договора. С них естественно ни с одного войти не могу. Но дала я только свой номер. Все три наверное смысла нет давать, так как они все на меня зарегистрированы?

0

135

Delet

Отредактировано mihka1980 (Пт, 19 Июн 2015 10:42:21)

0

136

Nina Petrovna
Чем больше, тем лучше, скрывайте номера под кнопку замочек и 99999 сообщений, админ видит скрытые

0

137

Вот тогда моих еще два номера, Красноярск

0

138

Ну вот и ещё один ответ от билайна.Прежде чем его мне дать позвонили,и объяснили,что это не их вина,проверили всё.Наши айпи заблокированы этим сайтом.
Я попросила дать мне официальный ответ.Прислали вот что.

http://sg.uploads.ru/wroGQ.png

0

139

Vitka
А вы уточните в письме, что с оператора MTS тот же сайт - Всё работает

Отредактировано Deff (Пт, 19 Июн 2015 17:37:29)

0

140

Deff, на этот вопрос они внятный ответ дать не могут. Не знаем, говорят, по какому "пути" идет тот провайдер до вашего форума.
Ну вот вы видели мою трассировку? Там видно, на каком узле связь обрывается.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум