Может, куда в другой файлообменник перенести?
savepic.su или fastpic.ru, а лучше всего - в Администрирование->Файлы
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум
Может, куда в другой файлообменник перенести?
savepic.su или fastpic.ru, а лучше всего - в Администрирование->Файлы
Alex_63
Ну наверно это конкретно от движка браузера - у мну Опера 12.15
А на счёт долго, ощущение что связано как то с рекламой, страница не грузиться пока не загрузиться верхняя реклама
Есть что-то по этому поводу? Форумы очень сильно висят, причем у нас реклама вообще отключена.
в Администрирование->Файлы
Спасибо, исправила. И браузер Модзилу обновила. Пока зависания нет..
Проблемы две. Одна это сервер зависал, перезагрузили. Вторая - uploads тормозит и материальных возможностей улучшить его работу пока нет, если только не удалять старые файлы.
Admin
1. Неплохо бы разделить диски: Картинки от сервиса, загружаемые из топика и картинки по клику на текущую of-страницу http://uploads.ru/, ибо в период отличной работы хостинга многие с иных сайтов стали загружать картинки.
2. Если бы картинки разделить по статистике загрузок и наиболее часто загружаемые перепизаписывать на быстрый диск, изымая из общей массы(и обратно, при месячном(недельном) неиспользовании), наверно можно получить существенную прибавку в скорости, без особых затрат в оборудовании.
3. Миниверсия: Текущие загрузки картинок на клиента копируем на быстрый кеш диск( с суточным хранением(к примеру) текущей загрузки), при повторных запросах в эти сутки(с любого IP) вытаскиваем картинки уже с кеш-диска, можно существенно увеличить кажущеся быстродействие
Отредактировано Deff (Сб, 18 Июл 2015 23:26:15)
У Билайна все по прежнему относительно mybb.ru?
Что-то случилось с progressman.forumssity.ru (killbuddha.ru)
Другой форум на домене forumssity.ru - работает.
не работает форум Ссылка http://sim-forum.ru/
когда устранят неполадки
Отредактировано lenhyk (Сб, 25 Июл 2015 13:38:44)
когда устранят неполадки
когда устранят неполадки
"Суббота, 25 июля. На сервис осществляется DDoS атака, в связи с чем форумы могут работать нестабильно." - вверху написано.
Обычно отвечают, как закончатся деньги у ддосеров, так и заработают. Длинный адрес открывается и всё. короткие не доступны прям с 6 утра.
Отредактировано Чаечка (Сб, 25 Июл 2015 16:22:41)
http://sim-forum.ru/
Кстати, у меня открывается.
А у нас нет
У мну Ваш форум открывается.
У нас же одинаковый айпи: Ссылка и Ссылка
IP адрес: 188.120.248.137 как и у
wp2 написал(а):
killbuddha.ru
снова нам повезло
Ждите, когда перестанут ддосить.
как закончатся деньги у ддосеров, так и заработают
Вот мне интересно, кто будет тратить деньги на атаки на Мубб???????
Классно пошутили! Кому это надо? Чего ценного у вас? Инфа пользователей? Так её можно и так добыть, в инете для этого есть более эффективные средства и способы. В чём ещё смысл? Конкуренция? Врятли, до равносильной конкуренции, я думаю что мубб ещё не дорос.
Отредактировано Телеведущие.com (Сб, 25 Июл 2015 19:27:29)
Вот мне интересно, кто будет тратить деньги на атаки на Мубб???????
Наскок я знаю в один из прошлых раз воевали хакеры одного форума с другим, думаю если дело у них принципа - либо всё это дело для них халявное, либо на принцип и денег не жалко(но думаю у них эти затраты несравнимо меньше
2. Ранее(года два-три назад), было дело и Укоз заказывал атаки, у них всё здорово монетизировано, а мы своим присутствием отнимаем аудиторию, которая в случае перехода даже части - несравнимый доход с затратами. Просто сейчас точных данных нет...
Отредактировано Deff (Сб, 25 Июл 2015 19:33:44)
Наскок я знаю в один из прошлых раз воевали хакеры одного форума с другим, думаю если дело у них принципа - либо всё это дело для них халявное, либо на принцип и денег не жалко(но думаю у них эти затраты несравнимо меньше
Если так, то атакующие должны быть пользователями другого сервиса, который на другом серваке, иначе смысл? Да и затраты должны оправдываться + риск - без захваченных систем не обойтись своими силами, что бы свалить сервер, а хакеры которые могут себе такое позволить, я думаю будут заниматься более прибыльными задачами.
Отредактировано Телеведущие.com (Сб, 25 Июл 2015 19:39:26)
Если так, то атакующие должны быть пользователями другого сервиса, который на другом серваке, иначе смысл? Да и затраты должны оправдываться + риск - без захваченных систем не обойтись своими силами, что бы свалить сервер, а хакеры которые могут себе такое позволить, я думаю будут заниматься более прибыльными задачами.
Дык они и занимаются, воюют по двум причинам, либо кто кого то обгадил словесно, либо тож нишу отнимают.
Обычно войны из-за слов короткие, войны за нишу часто длительные и повторяющиеся с достаточной периодичностью от двух недель до полутора месяцев. Вы наверно не застали. Не помню в каком году, но атаки были раз в две недели в течении 3-4 месяцев(Можно поискать по топикам)
Отредактировано Deff (Сб, 25 Июл 2015 19:44:25)
Как-то же борются другие сайты с DDos'ами.
Не работали форумы | Форум для новичков | Пн, 18 Ноя 2024 |
Не работает форумы на домене forum.camp !!! | Форум для новичков | Пт, 7 Окт 2022 |
Не работают форумы на домене forum2.net | Проблемы с форумом | Пн, 1 Апр 2024 |
Если не работает форум (!) | Архив | Вт, 22 Янв 2008 |
Не работает форум | Проблемы с форумом | Чт, 7 Янв 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум