Пробегала мимо. На даный момент рекламу отключила за 20 рЭ ради интереса.
Правда не знаю как потом вернувшейся реклама впишется в дизайн форума... Но посмотрела на других форумах и меня все устроило. За месяц застала пару перемен, но, эта совсем неплохая. Ну подумаешь всякие трусы и прочее якобы в подписи. Эх люди, люди... Я, конечно, понимаю, что раньше адблок рекламу мог блокировать и все были довольны. Кроме администрации сервиса, конечно. Что предсказуемо и правильно. Как говорится, не нравится - купи себе хостинг и сам себе будь королем. А нам же тут бесплатно дали возможность создать форум посредством нескольких кликов.
Но в общем... если доход сервиса зависит от рекламы, то пусть она будет такой, как хочет администрация сервиса. Это их право. Главное хочется, чтобы аккуратная и невырвиглазная. Пусть будет реклама, нежели сервис, допустим, закроется. Жаль, конечно, что как-то редактировать рекламный блок нельзя. С прошлым вариантом у меня реклама ну совсем жутко выглядела. Для моего дизайна рекламному блоку не хватало заливки фона, чтобы она была якобы как часть таблицы на главной.
Форумов тьма! Дизайнов тоже! Было бы хорошо, если бы в отдельных случаях администрация сервиса позволяла редактировать рекламный блок так, чтобы он хорошо вписывался. Хотя я понимаю, что данный вариант невозможен из-за слишком огромного количества форумов и людей - если с каждым отдельно разбираться, то и на 10 жизней времени не хватит.
Лично для меня главнее содержание постов ролевки
И хотя у нас она камерная, никто не жаловался на рекламу. Не потому что нас мало, а потому что мы понимаем, что сервис бесплатный. Наша небольшая компания очень рада за предоставленую возможность создания обители для игры. Полтора месяца назад я вообще слов CSS и HTML боялаь. И рада, что благодаря такому сервису у меня есть теперь форум. Спасибо!