Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 1 мая 2015г.: Реклама от сервиса текстом

1 мая 2015г.: Реклама от сервиса текстом

Сообщений 201 страница 220 из 259

201

просто оставлю это здесь...

2834911 написал(а):

Герда, прошу прощения за возможно резкий тон в нашем споре. Вы уж не сердитесь сильно, но несильно даже нужно. Я устаю и иногда нужна разгрузка пивом. В общем, выпивши был. Вот блин ... :)

Не могу удержаться. Посмотрите, пожалуйста, клип: https://kinostok.tv/video/435905/zhenskaya-logika .
Мне он очень нравится :)

товарищ, вы выпивать пореже не пробовали? или хоть не совмещайте приятное с адекватным.

0

202

Caligula

Этот форум http://dokfilm.maminforum.com/ основан 2011-06-21 и существует 3 года 10 месяцев. Но мне на почту писали по поводу авторского права только один раз, да и то в какой-то детской форме (в общем, кулитурно и вежливо "послал" подальше)... Хотя у меня содержится видео, которое просто на том же рутубе, ютубе и в контактах не увидишь... Просто когда начинаешь заливать видео на тотм же рутубе, это доходит до идиотизма, что-ли. Например, это http://dokfilm.maminforum.com/viewtopic.php?id=633 тут же сделалали недоступным для показа в России.
Я подозреваю, что:
1 Авторское право используется как способ заработка (потому что такое количество предъявления авторских прав в сети как минимум подозрительно).
2 И почему-то уверен, что шерстят видеохосты, которые как говорится "на слуху". А видеохостингу на MyBB, это, по моему мнению, не грозит. Ведь у меня видео с http://www.spruto.tv/ или https://kinostok.tv/ не удаляют, в отличие от перечисленных выше.
Но вопрос очень спорный, я лишь предложил как вариант.

0

203

Герда

Это просто подло  :crazyfun:
А что, классный клип, вещь!

Мне интересно, админ читает эту тему или нет, ведь вы сейчас наверно предложили очень существенное предложение (а главное, с фактами)  :cool:  :rofl:

Отредактировано 2834911 (Вт, 19 Май 2015 19:02:07)

0

204

2834911,
Ну вы сравнили, товарищ, ютуб/мой мир/рутуб с киностоком и пр. сервисами :lol:
Когда-то и ВК можно было что-угодно без последствий заливать... когда он был ещё студенческий и по приглашениям ;) Но однажды они и за тобой придут и за киностоки возьмутся роскомнадзоры всякие :)
Впрочем и на старуху бывает проруха на ютуб есть управа, если не забывать о галочке Creative Commons.

ПС. Пардоннэ муа, что периодически вливаюсь к вам, но это ведь не преступление, или нет?)))

0

205

Михаил Орлов написал(а):

2834911,
Ну вы сравнили, товарищ, ютуб/мой мир/рутуб с киностоком и пр. сервисами :lol:
Когда-то и ВК можно было что-угодно без последствий заливать... когда он был ещё студенческий и по приглашениям ;) Но однажды они и за тобой придут и за киностоки возьмутся роскомнадзоры всякие :)
Впрочем и на старуху бывает проруха на ютуб есть управа, если не забывать о галочке Creative Commons.

ПС. Пардоннэ муа, что периодически вливаюсь к вам, но это ведь не преступление, или нет?)))

Нет, что вы, например, этим все нипочем: http://zerx.co/
И таких много... :)

0

206

2834911 написал(а):

И таких много...

На худших равняться не стоит, надо на лучших и хороших :)

+1

207

Михаил Орлов написал(а):

2834911 написал(а):

И таких много...

На худших равняться не стоит, надо на лучших и хороших :)

Добавлю: разумеется, доберутся, особенно если сервер, скажем, в Голландии. :)
Ну лучшие или худшие это понятие относительное (дело времени, как я уже приводил выше). Кто решает, неужели сами авторы? Я просто ставлю под сомнение всю эту шумиху. Ведь сейчас совершенно не обязательно быть действительно автором, чтобы насолить соседу. И к тому же вследствие последних обострении РФ по отношению к длинному списку стран понятие международного авторского права вроде как само по себе отпало, однако его, насколько я помню, никто не отменял (я в смысле обязательств). :)

Отредактировано 2834911 (Вт, 19 Май 2015 19:53:53)

0

208

Deff написал(а):

2834911
Ну поставьте свой видеоплеер и воткните фильм, который еще не вышел в прокат, посмотрите на реакцию прокуратуры, да и прецеденты давно есть, с теми же треккерами

А вы сначала найдите фильм, который еще не вышел в прокат :) Я находил (лишь однажды).
Фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" вышел в прокат совсем недавно, а премьера в РФ состоялась 17 мая. Но уже 18 мая в качестве CamRip :) он стал доступен для просмотра и скачивания с тех же торрентов. Разумеется, терпеливые подождут скажем, месяц перекодировки и скачают этот фильм ... в более приемлемом качестве :)
И разумеется, прокуратура РФ на основании предъявлении авторских прав правообладателя этого фильма в праведном и безусловно патриотичном гневе возбудит дело (правда какого характера непонятно) и передаст его в суд, на котором должны присутствовать обе стороны (либо их доверенные лица представитель прокуратуры и адвокат). И в случае обвинительного решения (смотря какого характера, но в любом случае) будет указание зепретить доступ к данному интернет ресурсу, он вносится в соответствующие списки и силами провайдеров РФ, предоставляющих такой доступ, доступ на территории РФ к нему будет прекращен.
Я не стану дальше продолжать и не стану называть треккеры, сайты и т.д., которым это "до проньки". Я просто остановлюсь на этом. :) :)
Этот бред был до 1 мая, после этого все стал решать не суд, а Роспотребнадзор. Однако я убежден, это ничего не изменит. И я не совсем понял насчет плеера?

Отредактировано 2834911 (Ср, 20 Май 2015 19:22:48)

0

209

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема: скриншот?
Хочу отключить рекламу, в фонде форума 100 кредитов, а кнопки "Настроить" в разделе Платные услуги просто нет.

0

210

Mirror of Erised
Активировать платные услуги может только главный администратор форума: пользователь с id=2.
На той странице ниже, где вы сделали скриншот об этом должно быть написано.
Если же вы главный администратор, укажите адрес форума, проверим.

0

211

Admin, спасибо огромное, не подумала об этом) Всё работает.

0

212

Видео, не видео, ведете себя прямо как дети из Уганды, впервые открывшие инетрнет. Давно можно получать прибыль от видео, скажем от проекта (при желании "прикрутить" smotri.com), а то и вовсе "дружественную" myvi.ru и еще более дружественную, - vimple.ru
Монетизировать, также легко (кто покопается - найдет). И не надо "удлиннением члена" или "убрать жир" рекламой отпугивать школоту, вернее их предков.
Но на самом деле куда бы вы не двигались со своим mybb, все равно двигаетесь в сторону InstantCMS, только там без лишних заморочек.
Вам надо менять движок PunBB на InstantCMS(2) и всё! Вы живете прошлым и бедный Rusff цепляется своими скриптоделами за прошлое. На дворе новая эра, новый тип общения. Даже не форумы, и уже не мини-социальные сети, а месенджеры рулят.
Посмотрите на Павла Дурова, как он срулил (хоть и не сруль) с ВК, открыв Telegram. А майб умрет, можете не сомневаться. И тут не вина какого-то Васи Пупкина из Вышнего Волочка, а глобальная политика нового формата общения, в котором форумный стиль умрет, разве что ролевики помаются еще пару лет.

0

213

Good & Evil написал(а):

Видео, не видео, ведете себя прямо как дети из Уганды, впервые открывшие инетрнет. Давно можно получать прибыль от видео, скажем от проекта (при желании "прикрутить" smotri.com), а то и вовсе "дружественную" myvi.ru и еще более дружественную, - vimple.ru
Монетизировать, также легко (кто покопается - найдет). И не надо "удлиннением члена" или "убрать жир" рекламой отпугивать школоту, вернее их предков.
Но на самом деле куда бы вы не двигались со своим mybb, все равно двигаетесь в сторону InstantCMS, только там без лишних заморочек.
Вам надо менять движок PunBB на InstantCMS(2) и всё! Вы живете прошлым и бедный Rusff цепляется своими скриптоделами за прошлое. На дворе новая эра, новый тип общения. Даже не форумы, и уже не мини-социальные сети, а месенджеры рулят.
Посмотрите на Павла Дурова, как он срулил (хоть и не сруль) с ВК, открыв Telegram. А майб умрет, можете не сомневаться. И тут не вина какого-то Васи Пупкина из Вышнего Волочка, а глобальная политика нового формата общения, в котором форумный стиль умрет, разве что ролевики помаются еще пару лет.

Хорошо сказано  :cool:
Да только не поймут они этого, ведь когда поднимаешь нос к верху, то не видешь что внизу и рискуешь упасть :)

+1

214

Good & Evil написал(а):

глобальная политика нового формата общения, в котором форумный стиль умрет,

Ошибаетесь. Форумы тоже нужны (с)

0

215

2834911 написал(а):

Да только не поймут они этого

Тогда что вы делаете на этом форуме? :lol:
Форумы - это форумы. Никакие соцсети и мессенджеры не заменят этот тип общения.

Всегда будут и останутся форумы ТП, ролевые, по интересам и т.п., потому что соцсети для одного, аси и пр. сервисы для совсем иного. В асе и контакте бывает совершенно невозможно что-либо запостить, что можно на форуме по интересам, например.

И ещё: время мессенджеров также вообще-то уже несколько ушло... Когда-то беспредельно рулила ася и некоторые другие сервисы, а теперь многие в сектах соцсетях сидят, а в асю или никто не использует, или по старинке в самой асе или через др. мессенджер, или только закоренелые консерваторы ;)

+1

216

Alex_63 написал(а):

Ошибаетесь. Форумы тоже нужны (с)

Так кто же сомневается, что нужны? Нужны, только не в этом формате. Не в формате PunBB.
На InstantCMS(2) - вторая ветка (есть и первая), тоже форум как часть мультипортала.

Вот посмотрите все тут скриптоделы (js) и худоформы(css) занимаются магическим превращением PunBB в InstantCMS, вот только получается, как у Пушкина "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка".

0

217

Good & Evil написал(а):

Так кто же сомневается, что нужны? Нужны, только не в этом формате. Не в формате PunBB.
На InstantCMS(2) - вторая ветка (есть и первая), тоже форум как часть мультипортала.

Punbb - хороший движок, но phpbb, по-моему, лучше. Как минимум, привычнее.
А об InstantCMS и слыхом не слыхивал :lol:

0

218

Михаил Орлов написал(а):

Всегда будут и останутся форумы ТП

ой как вы ошибаетесь Михаил, как вы сильно ошибаетесь. Невозможно держать ТП на майбе, поверьте невозможно. Каждый час глюков майба уносит в безвестность более 20 "вопрошаера".
Чем майб с глюканутым сервисом, лучше тикет систему или халявный Mibew Messenger

Но вообще лучше халявный https://plus.im/bar/ привязать к helpdesk для ТП, или mibew + helpdesk

Отредактировано Good & Evil (Вс, 24 Май 2015 17:18:09)

0

219

Михаил Орлов написал(а):

А об InstantCMS и слыхом не слыхивал :lol:

см. 07:11:11 - "...как дети из Уганды"
для тех, кто не дружит с поисковиками http://instantCMS.ru или http://instantCMS2.ru

0

220

Хатико написал(а):

Абсолютно согласен. Форумы не умрет, не дождетесь!

Да не желаю я смерти майбу, не поймите меня неправильно.
Собственно и первый пост был, чтобы "без бороды и бубна" на своем курорте сунул свой мозг в морозилку и начал соображать, что система, как таковая изжила себя по причине морально устаревания, и что надо искать альтернативу.

Не продлевать агонию путем сокрытия БД каждого форума, который хочет уйти с майба, что-то реально делать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 1 мая 2015г.: Реклама от сервиса текстом