[align=center]Логотип.
Адрес форума:
http://livebythewords.rusff.ru/
Официальное название:
Rise & Fall
Дата открытия:
15/03/15
Администрация:
Jaidon Pace ▸ Allegra Kane ▸ Astoria Rosier ▸ Jennifer Bones ▸ Darrell Thorndike▸
Жанр:
реал лайф + универ
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Let's Get Ridiculous
Добро пожаловать в Кэмбридж, друг! Этот город завораживает своей энергией. Он бешено, неустанно бурлит, и жизнь внутри него полыхает ярчайшим огнем. Окунемся в самым центр Лондона... Вечно спешащие люди в деловом районе: строгие галстуки, дорогие смокинги, золотые запонки и хитрая улыбка на губах.
В Кембридже мы видим особый мир, мир тинэйджеров, где существуют свои правила, своя шкала ценностей. Глубоко взрослым людям этот мирок может показаться немного абсурдным; но не забывайте, что и тинэйджерам кажется абсурдным мир взрослых, взрослые ценности. Кембриджский университет – интеллектуальный рай в центре Кэмбриджа. В этот рай, как и в любой другой, трудно попасть: чрез его ворота проходят лишь избранные. Здесь люди – преподаватели, исследователи и студенты – не просто окружены легендами, они – сами легенда, даже если не подозревают об этом.
Rise & Fall: Cambridge
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Ср, 18 Мар 2015 06:26:12
Поделиться3Пт, 20 Мар 2015 09:37:59
http://livebythewords.rusff.ru/viewtopi … d=40#p3124
ЖДУ ТЕБЯ, МОЕ БУДУЩЕЕ | |
КТО ТЫ | |
Веселая. Беззаботная. Сумасшедшая. Тебе ни чего не чуждо. Любые безумия. В тоже время, ты нежна, романтична, лирична, добра. Ты это коктейль эмоций. Человек настроение. Ревнива, но не сильно. | |
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ | |
Девушка. Мое светлое будущее, но тебе придется мириться с тем, что ты в будущем жена криминальной личности. Готовься кочевать из страны в страну, спать в одном спальнике XD | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
1. Активная и позитивная. Любитель флуда и трешевой игры. Посты по 3000 символов должны тебя устраивать, я не любитель лить воду, но, все зависит от вдохновения. |