Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Передача прав администратора

Передача прав администратора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано MIDWAY (Пт, 6 Мар 2015 16:49:58)

0

2

поднимаю тему)

0

3

Для выполнения передачи, должны быть выполнены условия, описанные в теме "Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.".

Вы просите передать полномочия на аккаунт, последний визит которого датируется 2013 годом, то есть, фактически, является таким же неактивным. Я пока не вижу какой-либо активности в данном направлении с вашей стороны, в том числе на связь с главным администратором или кем-либо из других администраторов того форума. Двое модераторов посещали форум уже в этом году, поэтому их со счетов скидывать не будем, наличие темы с подтверждением обязательно. Увы, форум очень крупный, с грандиозной историей. Я поискал потому форуму контактные данные с главным администратором и нашел её страницу в VK (выслал в ЛС). Договаривайтесь с ней лично.

0

4

Reysler
связалась, спасибо *_*

0

5

Оффтоп написал(а):

какой знакомый форум, сколько я оттуда аватар потырил ^^  Жалко что он перестал работать и очень много аватарок пропали с хостингов

Отредактировано Хатико (Пн, 9 Мар 2015 13:46:44)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Передача прав администратора