Все ссылки на форуме закрыты rel="nofollow". Такие не продашь. Все ссылки открывать не нужно. Прикрутите плиз кнопочку через которую можно будет вставлять ссылки с анкором (текст над ссылкой) и без, к которым не будет цепляться rel="nofollow", которые будут индексироваться поисковиками. Участники так смогут продавать ссылки и зарабатывать копеечку на форумах своих.
Хочу продавать ссылки с форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Сб, 21 Фев 2015 09:32:55
Что ж интересно такое ты продавать собрался? Алмазные ссылки что ли?
Поделиться3Вс, 22 Фев 2015 18:30:30
Что ж интересно такое ты продавать собрался? Алмазные ссылки что ли?
У моего форума ТИЦ 120 ПР3. По 150-200 рублей запросто можно продавать за ссылку, даже больше. А ссылок можно продать хоть 200, вот и считайте. Я не прошу открывать ссылки, чтобы можно было ставить коды сапы или другой биржи. Чтобы просто была возможность ручками добавлять ссылку без рел ноффлоу.
Поделиться4Пн, 23 Фев 2015 03:23:22
Ещё, подскажите, пожалуйста, кто знает. Ссылка в поле "Вебсайт" профиля открыта для индексации или нет? Я посмотрел код так и не понял.
Поделиться5Пн, 23 Фев 2015 14:07:41
Так что за ссылки то такие золотые, что по ним можно что то такое скачать, что нельзя найти в инете, или просто хочешь с народы бабки стричь за простые ссылки? Аж 200 руплей за них хочешь))))
Отредактировано mihka1980 (Пн, 23 Фев 2015 14:09:54)
Поделиться6Вт, 24 Фев 2015 19:47:35
mihka1980 кури СЕО.
Поделиться7Ср, 25 Фев 2015 23:28:38
Ссылка в поле "Вебсайт" профиля открыта для индексации или нет? Я посмотрел код так и не понял.
естественно закрыта.
у тя на форуме может зарегиться тонна упырей и вкорячить совсем "черные" ссылки. ни одному форуму такое поисковикам открывать не надо.
Все ссылки на форуме закрыты rel="nofollow". Такие не продашь.
какие ссылки на форуме закрыты? где ты нашел закрытые ссылки?
закрыты от индексации только администрирование > страницы, к сожалению. или к счастью, если учитывать аудиторию майбб.
все остальное на форуме открыто. размещай-продавай на здоровье. html-верх/html-низ в помощь. можно вставить скрипт на рекламный блок между сообщениями темы - тож проиндексируется.
а вообще ссылки - самая [плохое.], на чем можно зарабатывать с помощью форума.
их покупают либо нубы, либо недобросовестные сайты, которым не нужен качественный серфинг. ты ж ТИЦ 120 набрал не ссылки выкупая? вот и нафиг тебе связываться с такими "рекламодателями".
крути лучше форум до 600+, а там уже выбор будет хороший на предоставление рекламной площадки.
Поделиться8Чт, 26 Фев 2015 00:06:46
какие ссылки на форуме закрыты? где ты нашел закрытые ссылки?
Он имел ввиду в сообщениях на форуме, хотя гугол и частично яндекс плюют на эти запреты
Поделиться9Сб, 28 Фев 2015 13:13:58
продавать ссылки с постов? бред. кто их покупать будет...
Поделиться10Сб, 28 Фев 2015 14:42:18
продавать ссылки с постов? бред. кто их покупать будет...
Видимо расчёт идёт на лохов, которые впервые в интернете, короче, это обыкновенный мошенник!