Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (50)


Общие вопросы от новичков (50)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

121

markwud
Пришлось перенести ваше сообщение в соответствующую тему.
Да, вы можете сменить адрес форума в Администрирование - Доменное имя: зарегистрировать доменное имя в зоне RU через форум или прикрепить уже существующее доменное имя к форуму. После прикрепления/регистрации доменного имени вы сможете выставить опцию "Переадресация" — все пользователи, что будут заходить по старому адресу вашего форума, автоматически попадут на новый.

0

122

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А могу ли я сменить свое доменное имя, при этом чтобы все мои пользователи, могли найти форум? Вообще это возможно?

0

123

markwud
Ответ на ваш вопрос был дан мною выше :glasses:

0

124

Reysler написал(а):

markwud
Ответ на ваш вопрос был дан мною выше

Спасибо огромное. Буду пробовать :cool:

0

125

Reysler написал(а):

markwud
Пришлось перенести ваше сообщение в соответствующую тему.
Да, вы можете сменить адрес форума в Администрирование - Доменное имя: зарегистрировать доменное имя в зоне RU через форум или прикрепить уже существующее доменное имя к форуму. После прикрепления/регистрации доменного имени вы сможете выставить опцию "Переадресация" — все пользователи, что будут заходить по старому адресу вашего форума, автоматически попадут на новый.

То есть, если я вас правильно понял, то я пишу Новое доменное имя в зоне ру, а потом в опциях прикрепляю к нему старое,  так?

--

0

126

markwud написал(а):

То есть, если я вас правильно понял, то я пишу Новое доменное имя в зоне ру, а потом в опциях прикрепляю к нему старое,  так?

1) Оплачиваете, регистрируете новое доменное имя
2) Прописываете необходимое в админке для привязки домена именно к вашему форуму
3) Делаете перадресацию со старого стандартного домена на новый, который зарегистрировали

наконец то картинка загрузилась. Да, прописываете домен, потом становится активной кнопка переадресации (вверху) - выбираете, куда будет перенаправлять пользователей

Отредактировано ДОМИНИОН (Вс, 8 Фев 2015 20:26:11)

0

127

Снова встал вопрос о голосованиях в опросах. Возможна ли разработка скрипта, ограничивающего право голоса? К примеру, по количеству игровых постов или по времени пребывания на форуме? Либо задать количество игровых постов, и тем, кто его не набрал, пусть выдается сообщение, что голосовать рано (текст тоже можно задавать в скрипте), либо задать количество дней с даты регистрации. Мне кажется, это будет полезно многим, чтобы исключить регистрацию пустых твинков для набора голосов

0

128

Mirra Bell написал(а):

Снова встал вопрос о голосованиях в опросах. Возможна ли разработка скрипта, ограничивающего право голоса? К примеру, по количеству игровых постов или по времени пребывания на форуме?

1. Создайте группы как тут, которые автопереходят в следующую при наборе N-ного числа сообщений (ксать и времени от даты регистрации)
А в настройках каждой группы есть и пункт о голосованиия
Администрирование- Группы-Редактировать

+1

129

Deff
Точно! Можно ведь так сделать, не догнала. Спасибо огромное за подсказку!

0

130

Deff написал(а):

Ну тогда завтра добъём.

Добрый вечер! :flag:

Есть ли шанс сегодня узнать новости про добавление?

0

131

БАКЕНЩИК
Поставьте фрейм в Постах,( я не силен в видео)
Или попросите Автора (Romych) в Личке

+1

132

ДОМИНИОН написал(а):

1) Оплачиваете, регистрируете новое доменное имя
2) Прописываете необходимое в админке для привязки домена именно к вашему форуму
3) Делаете перадресацию со старого стандартного домена на новый, который зарегистрировали

наконец то картинка загрузилась. Да, прописываете домен, потом становится активной кнопка переадресации (вверху) - выбираете, куда будет перенаправлять пользователей

Отредактировано ДОМИНИОН (Сегодня 20:26:11)

 
Большущее спасибо!! Все сделал как сказали и УРА!! Дай бог вам здоровья  :cool:

+1

133

Deff
Привет, есть ли возможность сделать в этой таблице кнопки с левого боку и картинкой? В идеале мне нужна такая таблица для отдельной страницы с "ушками" картинками.

ТАБЛИЧКА

--

Будет она работать на свой странице?

Отредактировано Яхико (Вс, 8 Фев 2015 22:57:23)

0

134

Ребята ради БОГА простите что опять обращаюсь за помощь..Мне нужно на главную воткнуть экран вот этот http://www.ustream.tv/embed/17125175?v= … ode=direct тут на форуме где то был код контейнер вроде так он называется его вставляешь на форум и указываешь номер категории в какой он будет стоять в нем еще размеры выставляются .перерыл весь форум не могу найти.куда я только не заглядывал но так и не нашел.помогите пож.(может этот код удалили из форума не знаю).

Отредактировано Радиосканер2 (Вс, 8 Фев 2015 23:27:54)

0

135

Все нашел код который искал!!!!но теперь другая проблема посмотрите --
углы не могу выровнять!!!!код поставил вот такой

<script type="text/javascript">
$('#pun-category1').append('<center><iframe src="http://www.ustream.tv/embed/17125175?v=3&wmode=direct" scrolling="no" style="width:100%; height:480px"/></iframe></center>');
</script>

вот форум http://radioscanner.mybb.ru

Отредактировано Радиосканер2 (Вс, 8 Фев 2015 23:57:17)

0

136

Радиосканер2
Реклама или объявление меж категориями

0

137

Deff написал(а):

Радиосканер2
Реклама или объявление меж категориями

нет не понял я все сделал.как углы выровнять ?--
как её отцентрировать куда эти теги вставить?

Отредактировано Радиосканер2 (Пн, 9 Фев 2015 00:32:26)

0

138

Радиосканер2

<style>
#pun-category1 .container+center{
width:100%;
background-color:#000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#pun-category1').append('<center><iframe src="http://www.ustream.tv/embed/17125175?v=3&wmode=direct" scrolling="no" frameborder="0" style="width:99.6%; height:480px"/></iframe></center>');
</script>

+1

139

Deff написал(а):

<style>
#pun-category1 .container+center{
width:100%;
background-color:#000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#pun-category1').append('<center><iframe src="http://www.ustream.tv/embed/17125175?v=3&wmode=direct" scrolling="no" frameborder="0" style="width:99.6%; height:480px"/></iframe></center>');
</script>

дружище спасибо.жму руку спасибо!!!!!плюсик поставил

0

140

Яхико
Воткни как есть - я поправлю, дай ссылку на страницу

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (50)