Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблемы с доменом и пополнением счета

Проблемы с доменом и пополнением счета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форум amore.4bb.ru
Прикрелен домен

по данному адресу пишет: форум не найден.
Статус домена в админке: Работает

Так же при пополнении счета форума, платежи не доходят. Вебмани Киви, а по смс вообще не отправляет

0

2

С позволения автора темы хочу поинтересоваться в тему кредитов: как быстро вообще платёж должен падать в копилку форума? Оплату произвела, отчёт о снятии ДС получила, но по-прежнему:

В фонде форума: 0.00 кредитов

0

3

Вот теперь могу сориентировать тех, кто, возможно, задавался тем же вопросом, что и я: в течение часа поступили кредиты на форум.

0

4

на мой форум они и через месяц не пришли

0

5

Frimen
А регистрировали домен через админку или стороннего регистратора?

0

6

сторонний

0

7

Frimen
А можете сделать скриншот или скопировать записи домена?

0

8

http://se.uploads.ru/t/fdm3k.jpg

0

9

Frimen
Удалите NS-записи и пропишите такие:

@

A

188.120.248.134

A

188.120.248.134

0

10

они не удаляются? c недавнего времени у этого регистратора они всегда прописаны, если пользуешься ихними днс.

так как вы предложили, тоже было прописано, только без www и не заработало.

Отредактировано Frimen (Вс, 1 Фев 2015 21:20:04)

0

11

Frimen написал(а):

они не удаляются

Точно, я и забыл.

Frimen написал(а):

так как вы предложили, тоже было прописано, только без www и не заработало.

Ждите обновления DNS, оно может достигать до 3 суток.

0

12

Ну как я и говорил, домен не привязывается. Пишет форум не найден

0

13

Frimen
Еще вчера хотел отписаться, чтобы испробовали другой вариант. Вместо @ укажите имя домена.

Если и это не поможет, я даже не знаю, что еще можно предпринять. У меня все домены прописаны таким образом (кстати, некоторые тоже расположены на 2domains), но проблем никогда не возникало.

0

14

попробуем сейчас. А что по поводу оплаты можете сказать? почему она не доходит?

0

15

Frimen
Увы, такой информацией не располагаю. Оставьте в данной теме информацию для главного администратора по каждому непоступившему платежу: способ пополнения, точную дату, приблизительное время, сумму и адрес форума (на который пополняли счет). Скройте данную информацию под hide.

0

16

Reysler
По платежам я уже не помню что и где, я месяц назад где-то пробывал 10 рублей закинуть и они не пришли.
А около двух месяцев или трех мне на Email приходила жалоба что платеж в 300 рублей не пришел. В тот момент мне было не до форума и я не придал этому значение.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблемы с доменом и пополнением счета