Форум amore.4bb.ru
Прикрелен домен
по данному адресу пишет: форум не найден.
Статус домена в админке: Работает
Так же при пополнении счета форума, платежи не доходят. Вебмани Киви, а по смс вообще не отправляет
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблемы с доменом и пополнением счета
Форум amore.4bb.ru
Прикрелен домен
по данному адресу пишет: форум не найден.
Статус домена в админке: Работает
Так же при пополнении счета форума, платежи не доходят. Вебмани Киви, а по смс вообще не отправляет
С позволения автора темы хочу поинтересоваться в тему кредитов: как быстро вообще платёж должен падать в копилку форума? Оплату произвела, отчёт о снятии ДС получила, но по-прежнему:
В фонде форума: 0.00 кредитов
Вот теперь могу сориентировать тех, кто, возможно, задавался тем же вопросом, что и я: в течение часа поступили кредиты на форум.
на мой форум они и через месяц не пришли
Frimen
А регистрировали домен через админку или стороннего регистратора?
сторонний
Frimen
А можете сделать скриншот или скопировать записи домена?
Frimen
Удалите NS-записи и пропишите такие:
@ | A | 188.120.248.134 |
www | A | 188.120.248.134 |
они не удаляются? c недавнего времени у этого регистратора они всегда прописаны, если пользуешься ихними днс.
так как вы предложили, тоже было прописано, только без www и не заработало.
Отредактировано Frimen (Вс, 1 Фев 2015 21:20:04)
они не удаляются
Точно, я и забыл.
так как вы предложили, тоже было прописано, только без www и не заработало.
Ждите обновления DNS, оно может достигать до 3 суток.
Ну как я и говорил, домен не привязывается. Пишет форум не найден
Frimen
Еще вчера хотел отписаться, чтобы испробовали другой вариант. Вместо @ укажите имя домена.
Если и это не поможет, я даже не знаю, что еще можно предпринять. У меня все домены прописаны таким образом (кстати, некоторые тоже расположены на 2domains), но проблем никогда не возникало.
попробуем сейчас. А что по поводу оплаты можете сказать? почему она не доходит?
Frimen
Увы, такой информацией не располагаю. Оставьте в данной теме информацию для главного администратора по каждому непоступившему платежу: способ пополнения, точную дату, приблизительное время, сумму и адрес форума (на который пополняли счет). Скройте данную информацию под hide.
Reysler
По платежам я уже не помню что и где, я месяц назад где-то пробывал 10 рублей закинуть и они не пришли.
А около двух месяцев или трех мне на Email приходила жалоба что платеж в 300 рублей не пришел. В тот момент мне было не до форума и я не придал этому значение.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблемы с доменом и пополнением счета