Fover написал(а):1. В пользовательском соглашении нет ничего о рекламе на форумах платформы MyBB.
во времена, когда мы создавали свой форум на этом сервисе, за использование каталога webtalk и площадок сервиса как спам-базы для раскрутки своих форумов, провинившиеся форумы банили безо всяких лишних разговоров.
Fover написал(а):2. Для подобного есть блокировка (IP), с таким успехом можно и за размещение баннеров на форумах банить всех.
баннеры размещаются на добровольной основе. при регистрации на нашем форуме появляется страница, где чёрным по белому написано, что в рекламе не нуждаемся.
Fover написал(а):MyBB не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на форумах Пользователями сервиса или третьими лицами.
опыт показал, что эта оговорка не канает.
103 написал(а):Ну к примеру на моем форуме никто не спамит
поздравляю.
103 написал(а):при попытке всунуть спам блокирую ip
молодец.
я упустил момент, когда мы перешли на "ты".
103 написал(а):ты так на все форумы кляузы накатаешь
нет, только на те, чьи админы невменяемы и занимаются всякой ерундой, вредящей моему форуму.
ты, видимо, тоже спамишь, поэтому тебя мои "кляузы" столь заволновали.
103 написал(а):человеку нравиться писать не о грибочках и котах-воителях, пусть пишет, у форума наверное тоже есть свой читатель.
меня всё это не интересует, и аргументом для оправдания спама также не является.
103 написал(а):человеку нравиться писать
не ты ли этот человек часом?
Deff написал(а):Ну с другой стороны: Лишнее внимание Администрации к нарушению РФ законодательства, - не повредит.
Потом у Каллигулы есть антиспам-скрипты, чел беспокоится за весь сервис, ибо как в прошлый раз прокуратура отрубила весь сервис на две недели, вот тогда все стояли за чистку сервиса от подобного хлама
не знаю как с законодательством РФ, но mybb.by точно могут прикрыть. а поскольку указанный сайт находится на домене mybb.ru, то могут подать жалобу и в российские органы надзора.
ДОМИНИОН написал(а):А пользователи со шведским ip что распространяют?
время от времени являясь пользователем со шведским айпи, скажу за себя, что распространением спама не занимаюсь.
103 написал(а):В копировании и размещении материалов сми ?
да ты похоже точно в теме.
103 написал(а):где спамы, на каких форумах ???
тебе лучше знать, как и на каких форумах ты спамишь.