Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на следующие сообщения из этой темы
Добрый день. Помогите советом. Несколько месяцев назад обнаружилась проблема - в районе 6-00 утра по московскому времени сообщения на форуме отправляются в клонированном виде, по 5-10 штук за раз. Я понимаю, что 6 утра не самое лучшее время для общения на форуме , но пользователи с Дальнего востока и из Канады страдают. А я не знаю, чем им помочь.
+1. Это массовая проблема, которая нуждается в решении. Так же сообщения в этот временной промежуток не редактируются и не удаляются; при просмотре главной страницы название темы с последним ответом не отображается.
И из этой
Уже не в первый раз с форумом такая странная штука. Новое сообщение отправляется оооочень долго, в итоге так и не отправляется, если смотреть в той же закладке, но при этом если открыть в новой, то окажется что сообщение уже там прекрасно себе лежит, а порой даже два-три-четыре раза подряд. С удалением сообщений такая же штука. А на главной странице вообще не отображается что там есть новые сообщение. При этом удалённые, при просмотре форума числятся будто бы есть. В общем. много слов и наверное непонятно всё равно.
ссылка на форум http://renesense.mybb.ru/
Спасибо.
Отредактировано Samwelino (Пт, 9 Янв 2015 16:16:20)