Добрый день. Хочу создать форум, но размещать там онлайн просмотр кино и сериалов. А это фильмы и сериалы опубликованы в рутубе. Будет ли это считаться нарушением, если залитые сериалы я буду размещать в своем форуме, как онлайн просмотр сериалов?
Будет ли считаться следующие шаги, нарушением пользователя или форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вт, 9 Дек 2014 16:10:03
Не будет
Поделиться3Вт, 9 Дек 2014 16:13:33
Reysler
а видео не залитые мною, авторы другие? простые пользователи как и я.
А картинки? арты и обои?
Отредактировано Genus (Вт, 9 Дек 2014 16:15:19)
Поделиться4Вт, 9 Дек 2014 16:28:29
Genus
Всё что запрещено размещать на MyBB, указано в пользовательском соглашении сервиса:
На MyBB категорически запрещено:
- Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь этими условиями) с обнажением тела несовершеннолетних, а равно и ссылок на такие ресурсы.
- Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
- Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
- Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.
То есть, если видео или картинки содержат, к примеру, обнаженные тела несовершеннолетних, то такое недопустимо.
Поделиться5Вт, 9 Дек 2014 16:36:05
То есть, если видео или картинки содержат, к примеру, обнаженные тела несовершеннолетних, то такое недопустимо.
да нет ))) надеюсь сериал универ и кино не запретят. Просто один пользователь мне типа угрожает, копирайт нельзя. Типа я универ сделал бесплатным просмотром на своем форуме. А в другом форуме, чтобы посмотреть видео нужно регистрация.
Поделиться6Вт, 9 Дек 2014 17:21:25
Genus
Официальный сайт ТНТ сам размещает этот сериал на RuTube, да и к тому же сами позволяют встраивать видео на сторонних сайтах.
Поделиться7Вт, 9 Дек 2014 18:51:09
Reysler
главное, чтобы не придирались. Спасибо вам за информацию. С меня + можете закрыть тему.