Танюшка1482 написал(а):У меня почему-то она категорически отказывает выводиться под аватаром. Хотя в профиле загружается исправно.
Ссылка
Я думала, что может из-за того, что у меня стоит скрипт аудио-плеера с загрузкой, с того же сайта, но даже убрав его все равно под аватаром ничего не загружается( Может я что-то не так делаю(((
Танюшка1482
всё началось с того, что вам понадобилось вырезать название дополнительного поля, в частности - Любимая мелодия:
по моей просьбе вы показали мне скрипт которым вы вырезаете эти названия:
вся фигня в том, что этот скрипт настроен на вырезание названия только из первого дополнительного поля, а мой скрипт работает на добавление мелодии в любое поле, будь то первое или пятое,
увидев ваш скрипт вырезалки, я сваял вам под ваш частный случай, скрипт с плеером в профиле, но с вырезанным названием поля, в надежде и полной уверенности, что дополнительное поле с плеером будет у вас вторым, третьим или, чёрт возьми пятым,
думая что в первом поле у вас уже стоит какая-то фигня типа наград или подарков (вы ведь чего-то там вырезаете в первом поле)
так вот, а вы значит, ставите мой (скорректированный под вас из поста №119) плеер в первое поле и получается следующее:
ваш скрипт-вырезалка вырезает всё что до двоеточия - :
и + мой делает тоже самое но, только в своём поле и получается, что вырезается сначала вот этот кусок кода
а потом аж вот такой
<br><embed allownetworking="all" allowfullscreen="true" name="flashfirebug_1352307501243" id="flashfirebug_1352307501243" src="http:
отсюда выход, вы либо ставьте мой плеер (скорректированный под вас из поста №119) во второе доп.поле профиля, а в первое всё что угодно, или что там у вас было,
либо правильнее так, ставьте мой изначальный вариант "плеера в профиле" из поста №104,
а ваш скрипт вырезалки названий из доп.полей меняйте на этот, который будет вырезать из всех созданных и ещё не созданных вами доп.полей, а не только из первого