Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -


Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 1 страница 20 из 1506

1

В этой теме: либо очень старые скрипты(имеющие свежие аналоги), либо нерабочие, плюс флуд

Более свежие скрипты тут => Каталог скриптов/CSS





Cкрипт цветовыделения на форуме ещё одна версия:

Вот тож написал скрипт... Ну как написал, взял за основу скрипт с этого форума.. Главным отличием является то, что я на форуме у себя всех пользователей выделяю разным цветом,  и скрипт для этого пришлось упростить...

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1="[KaTzE]"
var arr2="andross"
var arr3="lexx666"
var arr4="Мирная рыбка Пиранья"
var arr5="ЮлИ"
var arr6="ТанИша"
for (x in arr)
{
if (arr[x].innerHTML==arr1)
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: #ff0099'>"+b+"</span>"}
 if (arr[x].innerHTML==arr2)
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: #43CD80''>"+c+"</span>"}
 if (arr[x].innerHTML==arr3)
{var d=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: #0000CD'>"+d+"</span>"}
if (arr[x].innerHTML==arr4)
{var e=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: #ff9900'>"+e+"</span>"}
if (arr[x].innerHTML==arr5)
{var b2=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: #9900ff'>"+b2+"</span>"}
if (arr[x].innerHTML==arr6)
{var b3=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: #9A32CD'>"+b3+"</span>"}
}
</script>

Опять я.
Так то этот скрипт выглядит не громоздко, но дойдя до 14 пользователей я заметил что не совсем удобно. Я чуток упростил его.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arrn=new Array("[KaTzE]","andross","lexx666","Мирная рыбка Пиранья","ЮлИ","ТанИша","Manson","GR0M","Akor7879","Эля",".::SchRei::.","Lonely_heart","AloneIBreak","Wait and bleed")
var arrc=new Array("#ff0099","#43CD80","#4876ff","#00F5FF","#9900ff","#9A32CD","blue","black","green","lime","maroon","#cc0000","#cc0000","white")
for(x in arr)
 {
 for(i=0;i<20;i++)
{ 
 if (arr[x].innerHTML==arrn[i])
{
 var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style='color: "+arrc[i]+"'>"+b+"</span>"
}}}
</script>

Единственный минус тут в том, что нужно кое что менять. Видите предел выполнения второго цикла? Дак вот там нужно заменять цифру по мере роста массива имен и цветов.

Отредактировано Lexx (Вс, 1 Июл 2007 02:22:57)

+1

2

Темы с скриптами закрыты, поскольку туда выкладываються скрипты от професиональных скриптеров- вот я и подумал что было бы неплохо создать еще такой раздел с пользовательскими скриптами. Предлагаю сюда сбрасывать скрипты, написаные вами. Это ессно молочь, но вдруг кто-то что то присмотрит и ему понравиться, ведь если кто то написал- знач ему понадобилось, мож и еще кто то заинтересуеться. Только прозьба писать скрипты, написаные вами и не заниматься плагиатом!(ну разве что это будет что то с ног сщибающее)

Поиск в Гугл

Добавляеться маленькая полоска для поиска в Гугл
В хтмл низ:

Код:
<script language="JavaScript">
function clr(){
document.forma1.field1.value=""}
function back(){
document.forma1.field1.value="Поиск в Google"}
function mysearch() {
var fval=document.forma1.field1.value;
{
var fsearch="http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=" + fval;
location.href=fsearch;
}}
</script>

А это туда, где Вы хотите, что б появилась форма поиска:

Код:
<form name="forma1">
<input name="field1" type="text" size="20" value="Поиск в Google" onfocus="clr()" onblur="back()" />
<input type="button" value="go" onclick="mysearch()" />
</form>

Отредактировано Andriy (Вс, 1 Июл 2007 02:53:15)

+2

3

Отправка СМС :

Описание:
Вставлять в форму ответа. На панели появляеться иконка. Нажимаете - появляеться форма для отправки смс
Операторы: только украинские(без билайна)

Код:
<script language="JavaScript">
function sms() 
{
window.open("http://sms.gorod.dn.ua/index.cgi","",",height=251,width=435")
}
</script>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<a href=''  onclick=\"sms()\"> <img title='Отправить СМС' src='http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/19/5e/72.gif' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Отредактировано Andriy (Пн, 2 Июл 2007 17:56:52)

+1

4

Ждём чтобы на русские была отправка.

(с) Vlad S-du

Добавлено:Вставляем в форму ответа.

Скрипт ТРАНСЛИТА.

Код:
<!--Script by Vlad S-du icq 5510444-->
<script type="text/javascript">
var lat=new Array("jo","zh","i'","ch","sh","xh","je","ju","ja","a","b","v","g","d","e","z","i","k","l","m","n","o","p","r","s","t","u","f","x","c","'","    y","`","j","h");
var cyr=new Array("ё","ж","й","ч","ш","щ","э","ю","я","а","б","в","г","д","е","з","и","к","л","м","н","о","п","р","с","т","у","ф","х","ц","ь","ы","ъ","ж    ","х");

var latcap=new Array("JO","Jo","ZH","Zh","I'","Ch","CH","Sh","SH","Xh","XH","Je","JE","Ju","JU","Ja","JA","A","B","V","G","D","E","Z","I","K","L","M","N","    O","P","R","S","T","U","F","X","C","Y","J","H");
var cyrcap=new Array("Ё","Ё","Ж","Ж","Й","Ч","Ч","Ш","Ш","Щ","Щ","Э","Э","Ю","Ю","Я","Я","А","Б","В","Г","Д","Е","З","И","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т    ","У","Ф","Х","Ц","Ы","Ж","Х");

function translate(tex)
{
var buf=tex;
var i;
for (i=0;i<latcap.length;i++)
      {
      buf=replace(buf,latcap[i],cyrcap[i],1,0);
      }

for (i=0;i<lat.length;i++)
      {
      buf=replace(buf,lat[i],cyr[i],1,0);
      }
<!--Scripy by Vlad S-du icq 5510444-->
tex=buf;
return tex;
}

function replace(target,oldTerm,newTerm,caseSens,wordOnly) {

      var work = target;
      var ind = 0;
      var next = 0;

      if (!caseSens) {
        oldTerm = oldTerm.toLowerCase();
        work = target.toLowerCase();
      }

      while ((ind = work.indexOf(oldTerm,next)) >= 0) {
        if (wordOnly) {
          var before = ind - 1;
          var after = ind + oldTerm.length;
          if (!(space(work.charAt(before)) && space(work.charAt(after)))) {
            next = ind + oldTerm.length;
            continue;
          }
        }
        target = target.substring(0,ind) + newTerm +
        target.substring(ind+oldTerm.length,target.length);
        work = work.substring(0,ind) + newTerm +
        work.substring(ind+oldTerm.length,work.length);
        next = ind + newTerm.length;
        if (next >= work.length) { break; }
      }

      return target;

}

</script>

<form method="post">
<textarea name=text2 cols=50 rows=17 wrap=virtual>
1-nabiraete tekst v okne po zadannym pravilam
2-najimaite na "Perevod".
3 - Gotovo! 
 По вопросам транслита - ICQ 5510444.

Vot pravilo!
"JO","Jo","ZH","Zh","I'","Ch","CH","Sh","SH","Xh","XH","Je","JE","Ju","JU","Ja","JA","A","B","V","G","D","E","Z","I","K","L","M","N","    O","P","R","S","T","U","F","X","C","Y","J","H"
"Ё","Ё","Ж","Ж","Й","Ч","Ч","Ш","Ш","Щ","Щ","Э","Э","Ю","Ю","Я","Я","А","Б","В","Г","Д","Е","З","И","К","Л","М","Н","О","П","Р","С","Т    ","У","Ф","Х","Ц","Ы","Ж","Х"


http://10bb.ru ! :)
</textarea><BR>
<input type=button value="Перевод" onclick="document.forms[0].text2.value=translate(document.forms[0].text2.value);" />
<input type=button value="Очистить" onclick="document.forms[0].text2.value='';" />
</form>

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Вт, 3 Июл 2007 13:05:36)

+1

5

Контейнер баннеров

Код:
<div class="container" id="list" style="display:none;  position: absolute; z-index: 2">
<div id="list">
<a href="Ссылка с банера 1"><img src="Картинка баннера 1"  style="cursor: pointer"  /><br /><br />
<a href="Ссылка с баннера2"><img src="Картинка баннера 2"  style="cursor: pointer" /></a><br /><br />
<a href="Ссылка с баннера3"><img src="Картинка баннера 3"  style="cursor: pointer"  /></a>
</div></div>

Форма ответа!

Код создает кнопку под формой ответа. При нажатии появляеться компактный и симпатичный контейнер с баннерами.

увеличить

0

6

Замена слова "обявление" приветствием в зависимости от времени суток
Проверено для ИЕ

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) {a='Привет лунатикам! ' }
if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось? '} 
if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день!'} 
if (h > 18 && h < 24) {a='Привет! Уже вечер...'}
var arre=document.getElementsByTagName("h2")
var f=0
for (f=0; f<=(arre.length-1); f++)
{if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1)
{arre[f].innerHTML=a}}
</script>

Замена кнопки "Ответить" картинкой

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("a")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("Ответить")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("Ответить")-11))+"<img src='http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/2c/85/2.png' />"}
}

</script>

+2

7

Контейнер баннеров(усовершенствованый)
Эта версия построена как скрипт и ее(контейнер) можна вставлять в любое поле(имхо обьявление - оптимальнее всего)
Это задает стили и есть обязательным - HTML-верх

Код:
<style type="text/css">
#mylist {
position: relative;
visibility: hidden}
</style>

Это скрипты - HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function visibilityON() {
document.getElementById("mylist").style.visibility="visible"
}
function visibilityOFF() {
document.getElementById("mylist").style.visibility="hidden"
}
</script>

А это - туда, где вы хотите, что б появился контейнер

Код:
<input type="button" value="Баннеры" onClick="visibilityON()" />
<div id="mylist" class="container" ><br />
<a href="http://podil100.com"><img src="http://podil100.com/img/ban.gif"  style="cursor: pointer"><br /><br />
<a href="http://liceum100.mybb.ru"><img src="http://physmat.podil100.com/banner_88_33.gif"  style="cursor: pointer"></a><br /><br />
<a href="http://google.com"><img src="http://physmat.podil100.com/banner_lic.gif"  style="cursor: pointer"><br /><br />
<input type="button" value="Скрыть" onClick="visibilityOFF()" />
</div>

Вид:

увеличить

+1

8

Заменяем некоторые стандартные ссылки

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Ссылка")
{arr[j].innerHTML="Слово - замена"}

}}
changeLink()
</script>

Таким образом можем заменять некоторые надписи-сссылки. Но не все. Можна вписывать ник(это тоже ссылка), название темы, пользовательские ссылки, ссылка "активные" и тд
Зы: незнаю зачем такое надо, но номер АйПи - тоже ссылка, которая может заменяться

0

9

Полностью скрываем юзера(теперь абсолютно отовсюду):

Код:
<script type="text/javascript">
var who=document.getElementById('pun-status').innerHTML
var whi=document.getElementsByTagName("tr")
var s=0
if (document.URL=="http://Адрес форума/online.php" || "http://Адрес форума/userlist.php")
{for (s=0; s<=(whi.length-1);s++)
{if ((whi[s].innerHTML.indexOf("Ник1")!=-1)||(whi[s].innerHTML.indexOf("")!=-1))
{whi[s].style.display="none"}}}
</script>
<script type="text/javascript">
var def=document.getElementById('onlinelist')
var def1=def.getElementsByTagName("a")
for (f in def1)
{if ((def1[f].innerHTML=="Ник1")||(def1[f].innerHTML==""))
{def1[f].style.display="none"}}
</script>
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Ник")
{arr[j].innerHTML=""}

}}
changeLink()
</script>

Ник - ник скрываемого
Адрес форума - догадайтесь сами ;)

0

10

Сидел, смотрел на ipb'шном форуме забавную штуку: у них спойлер покрашен в один цвет и чтобы увидеть текст надо его выделить... вот я и думаю а как можно сделать на mybb так? и вроде как додумался элементарным способом..

ставите этот код к себе в html под формой ответа

Код:
<a href="javascript:bbcode('[h][color=yellow]', '[/color][/h]');"><img src="http://i013.radikal.ru/0712/fa/f5892f89da7c.bmp" /></a>

а потом как напишите текст, который хотите скрыть, выделяете его и давите на http://i013.radikal.ru/0712/fa/f5892f89da7c.bmp

результат:
йа скытый текст

+3

11

Забавный скрипт, показывающий случайную цитату с http://bash.org.ru
* Вставляем куда душе угодно, клево смотрится в форме ответа, пример http://jaguarnet.topbb.ru

<div style="border: 1px solid #9999bb; background: #FFFFFF; padding: 5px; font-family: 'Tahoma'; font-size: 9pt;"><span class="style3"></span>
  <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://bash.org.ru/forweb">
</script>
</div>

Красное: цвет границы бокса с цитатой
Синее: Цвет внутри рамки
Зеленое: Шрифт / начертание цитаты
Желтое: размер шрифта

+1

12

Прикольный скрипт:

<script type="text/javascript">
if (document.all){
colours=new Array('ff0000','00ff00','3366ff','ff00ff','ffa500','ffffff','fff000')
amount=colours.length;
YgetDelay=0,XgetDelay=0,Ydelay=0,Xdelay=0,step=0.2,currStep=0,my=0,mx=0;//osw
document.write('<div id="ie" style="position:absolute;top:0;left:0;"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < amount; i++)
document.write('<div id="iestars" style="position:absolute;top:0px;left:0px;height:50px;width:50px;font-family:Courier New;font-size:5px;color:'+colours[i]+';padding-top:20px;text-align:center">.</div>');
document.write('</div></div>');
ini=1;<!--fantasyflash.ru-->
gstep=1;
function iMouse(){
my=event.y;mx=event.x;
}
document.onmousemove=iMouse
function dim(){
ini-=gstep;
dt=setTimeout('dim()',10);
if (ini < 2){
clearTimeout(dt);
glow();
}
}
function glow(){
ini+=gstep;
gt=setTimeout('glow()',10);
if (ini > 14){
clearTimeout(gt);
dim();
}
}
function stars(){
ie.style.top=document.body.scrollTop;
for (i=0; i < amount; i++)
{
var layer=iestars[i].style;
layer.filter='glow(color='+colours[i]+', strength='+ini+')';
layer.top= Ydelay+100*Math.sin((5*Math.sin((currStep-15.99)/10))+i*70)*Math.sin((currStep)/10)*Math.cos((currStep+i*25)/10); 
layer.left=Xdelay+180*Math.cos((5*Math.sin((currStep-15.99)/10))+i*70)*Math.sin((currStep)/10)*Math.cos((currStep+i*25)/10);
}
currStep+=step;
}
function delay(){
Ydelay = YgetDelay+=(my-YgetDelay)*1/20;
Xdelay = XgetDelay+=(mx-XgetDelay)*1/20;
stars();//osw
setTimeout('delay()',10);
}
delay();
glow();
}
//-->
</script>

+1

13

Связь с Администрацией через ICQ. (С) Duka

Скрипт позволяет выводить в любом месте ссылку со статусом В сети/Не в сети  номера администратора и при клике открывается форма отправки сообщения, после которого в эту же секунду администратор полчаует сообщение на свой номер. В клиенте icq отключите опцию "Не принимать сообщения, содержащие web-ссылки" т.к. сообщение приходит вместе с e-mail'ом отправителя.

Код:
<script type="text/javascript">
function poppict()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=НОМЕР","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()"><img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=НОМЕР&img=5 border=0 width=18 height=18>Написать администратору</a>

В данном скрипте 2 раза в строках 7 и 14 ищите слово НОМЕР и ставите свой номер аси.
Вставлять в то место, куда душе угодно.

Скрипт обновлен.

Отредактировано Duka (Чт, 31 Янв 2008 10:48:52)

+2

14

Сокрытие информации под аватаром с помощью кнопки.(с) Karpoff

Код:
<script type="text/javascript">
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onclick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+' /><br /><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>
Karpoff написал(а):

Вставляем в html-низ или в форму ответа
Если вставить в форму ответа, то скрипт не будет лишний раз грузиться на главной странице, на странице просмотра тем итд, но при этом скрипт будет работать только для зарегистрированных пользователей которые могут отвечать в данной теме. Так что куда вставлять выбираем сами

Пока скрипт сырой, работает только в ИЕ.
Теперь работает и в опере
Прошу поместить в "Новые возможности форума - скрипты"

Отредактировано Duka (Пн, 4 Фев 2008 09:52:20)

+3

15

Написал небольшой скрипт от нечего делать... кто-то хотел добавить свои цвета, в частности инициатором послужил rps. По его просьбе выкладываю в паблик.
Ранее обсуждение его началось отсюда
Этот код позволяет создать вам свои цвета на форуме и вынести отдельную кнопку в форму ответа.

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
	<table cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color:indigo" onclick="insert_text('[color=indigo]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:thistle" Height="15px" onclick="insert_text('[color=thistle]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:tomato" onclick="insert_text('[color=tomato]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:yellowgreen" onclick="insert_text('[color=yellowgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:lightslategray" onclick="insert_text('[color=lightslategray]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:lightpink" onclick="insert_text('[color=lightpink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:goldenrod" onclick="insert_text('[color=goldenrod]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:blue" onclick="insert_text('[color=blue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:silver" onclick="insert_text('[color=silver]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:aquamarine" onclick="insert_text('[color=aquamarine]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
</tr>
	</table>
	</div>

А теперь как работать:
Для добавления своего нового цвета добавьте

Код:
<td style="background-color:ЦВЕТ" onclick="insert_text('[color=ЦВЕТ]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>

перед

</tr>

Вместо ЦВЕТ добавляете свой цвет: название цвета или номер цвета в RGB формате(решетка перед цветом в RGB обязательна)

Если Вы решили добавить много своих цветов, то не забудьте изменить в "width:200px" размер ширины всплывающего контейнера. изменяете 200 на значение большее или меньшее по Вашему усмотрению.

Скрипт вставлять в HTML в форме ответа. В дальнейших планах - добавить в панель с кнопками, но сейчас на это нет времени...
При желании также можно вместо

<img src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" />

Написать "Мои цвета" или на ваше усмотрение, просто новую кнопку рисовать на стал и взял отсюда)

Демо: тут
Скрин: http://i003.radikal.ru/0802/7a/1d42836ce89b.jpg

Отредактировано Duka (Чт, 7 Фев 2008 14:56:15)

+1

16

вставляй в объявление))

Загрузка изображения с помощью Imageshack.us
Уже давно наболел вопрос по поводу загрузки изобраения на форум... Этот скрипт позволит на время забыть Вам эту проблему.

<table><tr>
      <td align="right" valign='top' width='20%'>
     <b>Загрузить картинку на ImageShack.us
Загрузка будет производиться в новом окне</b>
      </td>
      <td align="left" width='80%'>
     <iframe src="http://www.imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111" frameborder="0" height="70" scrolling="no" width="280">
</iframe>
     </td>
  </tr>
</table>

Вставлять в HTML в форме ответа.
Пример как это будет выглядеть: тут

+2

17

Misha-ha

Загрузка файлов

<script type="text/javascript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://filestock.ru/","popDialog","height=400,width=600")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
    <a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузка файлов</a>

это скажу так бета-версия... будет время посмотрю, что бы сразу можно было сделать как и загрузку изображения с Imageshack.us
Beta2-version

+2

18

По проьбе и выкладываю... описание работ в начале странице

Красим ники определнных пользователей в темах, а также применяем эффекты с html

<!--START Duka aka SAB0TAGE (c) -->
<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("НИК")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<b>НИК</b>"}}}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

При необходимости добавить еще пользователя, добавляем строчку

else if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("Юзер")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="Юзер"}}}

Перед

</script>

А теперь как работать... допустим вы хотите наградить пользователя и сделать его ник цветным, жирным, наклонным и прочее... ищим  НИК и заменяем его на ник пользователя, ищем второй раз НИК и прописываем Ник пользователя на форуме+ работаете над ним как хотите...html  работает... Незабывайте, что писать надо внутри ковычек... если необходимо добавить свои ковычки для отображения, не забывайте их экранировать... т.к. это начальная версия, все вопросы можете задавать сюда...

Переименовываем пункты под Аватаройвесь форум

Код:
<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"[b]Моя репа[/b]"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитивчег"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я тут с"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Провел на форуме")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я торчу тут уже"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Меня тут видели"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("IP")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ай-Пи"+s.substring(p+2)
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

тут думаю вопросов не возникнет.. заменяем "Мессаг" и прочее на свои называния
Оба скрипта ставить в html-низ. Все вопросы только в жту тему, в ICQ не отвечу

+2

19

Маленькие часы на форум.

Код:
 <style type="text/css">
   A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
 td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}  
 </style>

 <script type="text/javascript">
 <!-- Original:  Kurt Grigg (kurt.grigg@virgin.net) -->
 <!-- Web Site:  http://website.lineone.net/~kurt.grigg/javascript -->
 
 <!-- This script and many more are available free online at -->
 <!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
 
 <!-- Begin
 fCol = '000000';  //face colour.
 sCol = 'ff0000';  //seconds colour.
 mCol = 'blue';  //minutes colour.
 hCol = 'green';  //hours colour.
 H = '....';
 H = H.split('');
 M = '.....';
 M = M.split('');
 S = '......';
 S = S.split('');
 Ypos = 0;
 Xpos = 0;
 Ybase = 8;
 Xbase = 8;
 dots = 12;
 ns = (document.layers)?1:0;
 if (ns) {
 dgts = '1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12';
 dgts = dgts.split(' ');
 for (i = 0; i < dots; i++) {
 document.write('<layer name="nsDigits'+i+'" top="0" left="0" height="30" width="30"><span style="color: '+fCol+'">'+dgts[i]+'</span></layer>');
 }
 for (i = 0; i < M.length; i++) {
 document.write('<layer name="ny'+i+'" top="0" left="0" bgcolor="'+mCol+'" clip="0,0,2,2"></layer>');
 }
 for (i = 0; i < H.length; i++) {
 document.write('<layer name="nz'+i+'" top="0" left="0" bgcolor="'+hCol+'" clip="0,0,2,2"></layer>');
 }
 for (i = 0; i < S.length; i++) {
 document.write('<layer name="nx'+i+'" top="0" left="0" bgcolor="'+sCol+'" clip="0,0,2,2"></layer>');
    }
 }
 else {
 document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
 for (i = 1; i < dots+1; i++) {
 document.write('<div id="ieDigits" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width:30px;height:30px;font-family:Arial,Verdana;font-size:10px;color:'+fCol+';text-align:center;padding-top:10px">'+i+'</div>');
 }
 document.write('</div></div>')
 document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
 for (i = 0; i < M.length; i++) {
 document.write('<div id=y style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+mCol+'"></div>');
 }
 document.write('</div></div>')
 document.write('</div></div>')
 document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
 for (i = 0; i < H.length; i++) {
 document.write('<div id=z style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+hCol+'"></div>');
 }
 document.write('</div></div>')
 document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
 for (i = 0; i < S.length; i++) {
 document.write('<div id=x style="position:absolute;width:2px;height:2px;font-size:2px;background:'+sCol+'"></div>');
 }
 document.write('</div></div>')
 }
 function clock() {
 time = new Date ();
 secs = time.getSeconds();
 sec = -1.57 + Math.PI * secs/30;
 mins = time.getMinutes();
 min = -1.57 + Math.PI * mins/30;
 hr = time.getHours();
 hrs = -1.57 + Math.PI * hr/6 + Math.PI*parseInt(time.getMinutes())/360;
 if (ns) {
 Ypos = window.pageYOffset+window.innerHeight-60;
 Xpos = window.pageXOffset+window.innerWidth-80;
 }
 else {
 Ypos = document.body.scrollTop + window.document.body.clientHeight - 60;
 Xpos = document.body.scrollLeft + window.document.body.clientWidth - 60;
 }
 if (ns) {
 for (i = 0; i < dots; ++i){
 document.layers["nsDigits"+i].top = Ypos - 5 + 40 * Math.sin(-0.49+dots+i/1.9);
 document.layers["nsDigits"+i].left = Xpos - 15 + 40 * Math.cos(-0.49+dots+i/1.9);
 }
 for (i = 0; i < S.length; i++){
 document.layers["nx"+i].top = Ypos + i * Ybase * Math.sin(sec);
 document.layers["nx"+i].left = Xpos + i * Xbase * Math.cos(sec);
 }
 for (i = 0; i < M.length; i++){
 document.layers["ny"+i].top = Ypos + i * Ybase * Math.sin(min);
 document.layers["ny"+i].left = Xpos + i * Xbase * Math.cos(min);
 }
 for (i = 0; i < H.length; i++){
 document.layers["nz"+i].top = Ypos + i * Ybase * Math.sin(hrs);
 document.layers["nz"+i].left = Xpos + i * Xbase * Math.cos(hrs);
    }
 }
 else{
 for (i=0; i < dots; ++i){
 ieDigits[i].style.pixelTop = Ypos - 15 + 40 * Math.sin(-0.49+dots+i/1.9);
 ieDigits[i].style.pixelLeft = Xpos - 14 + 40 * Math.cos(-0.49+dots+i/1.9);
 }
 for (i=0; i < S.length; i++){
 x[i].style.pixelTop = Ypos + i * Ybase * Math.sin(sec);
 x[i].style.pixelLeft = Xpos + i * Xbase * Math.cos(sec);
 }
 for (i=0; i < M.length; i++){
 y[i].style.pixelTop = Ypos + i * Ybase * Math.sin(min);
 y[i].style.pixelLeft = Xpos + i * Xbase * Math.cos(min);
 }
 for (i=0; i < H.length; i++){
 z[i].style.pixelTop = Ypos + i * Ybase*Math.sin(hrs);
 z[i].style.pixelLeft = Xpos + i * Xbase*Math.cos(hrs);
    }
 }
 setTimeout('clock()', 50);
 }
 if (document.layers || document.all) window.onload = clock;
 //  End -->
 </script>
<p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>
 <p align="center">&nbsp;</p>

Отредактировано Ghost XAK (Пн, 18 Фев 2008 10:59:13)

+1

20

Часы на курсоре

Код:
<script type="text/javascript">
dCol='ff0000';//цвет даты
fCol='0000ff';//лицевой цвет.
sCol='000000';//секунды
mCol='000000';//минуты
hCol='000000';//часы
ClockHeight=30;
ClockWidth=30;
ClockFromMouseY=0;
ClockFromMouseX=100;
d=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота");
m=new Array("Январь","Февраль","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август","Сентябрь","Октябрь","Ноябрь","Декабр");
date=new Date();
day=date.getDate();
year=date.getYear();
if (year < 2000) year=year+1900;
TodaysDate=" "+d[date.getDay()]+" "+m[date.getMonth()]+" "+day+" "+year;
D=TodaysDate.split('');
H='...';
H=H.split('');
M='....';
M=M.split('');
S='.....';
S=S.split('');
Face='1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12';
font='Arial';
size=1;
speed=0.6;
ns=(document.layers);
ie=(document.all);
Face=Face.split(' ');
n=Face.length;
a=size*10;
ymouse=0;
xmouse=0;
scrll=0;
props="<span style='color: "+fCol+"; text-align: center; font-weight: bold;'>";
props2="<span style='color: "+dCol+"; text-align: center; font-weight: bold;'>";
Split=360/n;
Dsplit=360/D.length;
HandHeight=ClockHeight/4.5
HandWidth=ClockWidth/4.5
HandY=-7;
HandX=-2.5;
scrll=0;
step=0.06;
currStep=0;
y=new Array();x=new Array();Y=new Array();X=new Array();
for (i=0; i < n; i++){y[i]=0;x[i]=0;Y[i]=0;X[i]=0}
Dy=new Array();Dx=new Array();DY=new Array();DX=new Array();
for (i=0; i < D.length; i++){Dy[i]=0;Dx[i]=0;DY[i]=0;DX[i]=0}
if (ns){
for (i=0; i < D.length; i++)
document.write('<layer name="nsDate'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'>'+props2+D[i]+'</span></layer>');
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<layer name="nsFace'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'>'+props+Face[i]+'</span></layer>');
for (i=0; i < S.length; i++)
document.write('<layer name=nsSeconds'+i+' top=0 left=0 width=15 height=15><span style="color: '+sCol+';  text-align: center; font-weight: bold;">'+S[i]+'</span></layer>');
for (i=0; i < M.length; i++)
document.write('<layer name=nsMinutes'+i+' top=0 left=0 width=15 height=15><span style="color: '+mCol+';  text-align: center; font-weight: bold;">'+M[i]+'</span></layer>');
for (i=0; i < H.length; i++)
document.write('<layer name=nsHours'+i+' top=0 left=0 width=15 height=15><span style="color: '+hCol+';  text-align: center; font-weight: bold;">'+H[i]+'</span></layer>');
}
if (ie){
document.write('<div id="Od" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < D.length; i++)
document.write('<div id="ieDate" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props2+D[i]+'</span></div>');
document.write('</div></div>');
document.write('<div id="Of" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<div id="ieFace" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center">'+props+Face[i]+'</span></div>');
document.write('</div></div>');
document.write('<div id="Oh" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < H.length; i++)
document.write('<div id="ieHours" style="position:absolute;width:16px;height:16px;font-family:Arial;font-size:16px;color:'+hCol+';text-align:center;font-weight:bold">'+H[i]+'</div>');
document.write('</div></div>');
document.write('<div id="Om" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < M.length; i++)
document.write('<div id="ieMinutes" style="position:absolute;width:16px;height:16px;font-family:Arial;font-size:16px;color:'+mCol+';text-align:center;font-weight:bold">'+M[i]+'</div>');
document.write('</div></div>')
document.write('<div id="Os" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < S.length; i++)
document.write('<div id="ieSeconds" style="position:absolute;width:16px;height:16px;font-family:Arial;font-size:16px;color:'+sCol+';text-align:center;font-weight:bold">'+S[i]+'</div>');
document.write('</div></div>')
}
(ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt){
ymouse = (ns)?evnt.pageY+ClockFromMouseY-(window.pageYOffset):event.y+ClockFromMouseY;
xmouse = (ns)?evnt.pageX+ClockFromMouseX:event.x+ClockFromMouseX;
}
(ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
function ClockAndAssign(){
time = new Date ();
secs = time.getSeconds();
sec = -1.57 + Math.PI * secs/30;
mins = time.getMinutes();
min = -1.57 + Math.PI * mins/30;
hr = time.getHours();
hrs = -1.575 + Math.PI * hr/6+Math.PI*parseInt(time.getMinutes())/360;
if (ie){
Od.style.top=window.document.body.scrollTop;
Of.style.top=window.document.body.scrollTop;
Oh.style.top=window.document.body.scrollTop;
Om.style.top=window.document.body.scrollTop;
Os.style.top=window.document.body.scrollTop;
}
for (i=0; i < n; i++){
 var F=(ns)?document.layers['nsFace'+i]:ieFace[i].style;
 F.top=y[i] + ClockHeight*Math.sin(-1.0471 + i*Split*Math.PI/180)+scrll;
 F.left=x[i] + ClockWidth*Math.cos(-1.0471 + i*Split*Math.PI/180);
 }
for (i=0; i < H.length; i++){
 var HL=(ns)?document.layers['nsHours'+i]:ieHours[i].style;
 HL.top=y[i]+HandY+(i*HandHeight)*Math.sin(hrs)+scrll;
 HL.left=x[i]+HandX+(i*HandWidth)*Math.cos(hrs);
 }
for (i=0; i < M.length; i++){
 var ML=(ns)?document.layers['nsMinutes'+i]:ieMinutes[i].style;
 ML.top=y[i]+HandY+(i*HandHeight)*Math.sin(min)+scrll;
 ML.left=x[i]+HandX+(i*HandWidth)*Math.cos(min);
 }
for (i=0; i < S.length; i++){
 var SL=(ns)?document.layers['nsSeconds'+i]:ieSeconds[i].style;
 SL.top=y[i]+HandY+(i*HandHeight)*Math.sin(sec)+scrll;
 SL.left=x[i]+HandX+(i*HandWidth)*Math.cos(sec);
 }
for (i=0; i < D.length; i++){
 var DL=(ns)?document.layers['nsDate'+i]:ieDate[i].style;
 DL.top=Dy[i] + ClockHeight*1.5*Math.sin(currStep+i*Dsplit*Math.PI/180)+scrll;
 DL.left=Dx[i] + ClockWidth*1.5*Math.cos(currStep+i*Dsplit*Math.PI/180);
 }
currStep-=step;
}
function Delay(){
scrll=(ns)?window.pageYOffset:0;
Dy[0]=Math.round(DY[0]+=((ymouse)-DY[0])*speed);
Dx[0]=Math.round(DX[0]+=((xmouse)-DX[0])*speed);
for (i=1; i < D.length; i++){
Dy[i]=Math.round(DY[i]+=(Dy[i-1]-DY[i])*speed);
Dx[i]=Math.round(DX[i]+=(Dx[i-1]-DX[i])*speed);
}
y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
for (i=1; i < n; i++){
y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);
}
ClockAndAssign();
setTimeout('Delay()',20);
}
if (ns||ie)window.onload=Delay;
</script>

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -