В этой теме: либо очень старые скрипты(имеющие свежие аналоги), либо нерабочие, плюс флуд
Более свежие скрипты тут => Каталог скриптов/CSS
Cкрипт цветовыделения на форуме ещё одна версия:
Вот тож написал скрипт... Ну как написал, взял за основу скрипт с этого форума.. Главным отличием является то, что я на форуме у себя всех пользователей выделяю разным цветом, и скрипт для этого пришлось упростить...
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1="[KaTzE]" var arr2="andross" var arr3="lexx666" var arr4="Мирная рыбка Пиранья" var arr5="ЮлИ" var arr6="ТанИша" for (x in arr) { if (arr[x].innerHTML==arr1) {var b=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: #ff0099'>"+b+"</span>"} if (arr[x].innerHTML==arr2) {var c=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: #43CD80''>"+c+"</span>"} if (arr[x].innerHTML==arr3) {var d=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: #0000CD'>"+d+"</span>"} if (arr[x].innerHTML==arr4) {var e=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: #ff9900'>"+e+"</span>"} if (arr[x].innerHTML==arr5) {var b2=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: #9900ff'>"+b2+"</span>"} if (arr[x].innerHTML==arr6) {var b3=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: #9A32CD'>"+b3+"</span>"} } </script>
Опять я.
Так то этот скрипт выглядит не громоздко, но дойдя до 14 пользователей я заметил что не совсем удобно. Я чуток упростил его.
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arrn=new Array("[KaTzE]","andross","lexx666","Мирная рыбка Пиранья","ЮлИ","ТанИша","Manson","GR0M","Akor7879","Эля",".::SchRei::.","Lonely_heart","AloneIBreak","Wait and bleed") var arrc=new Array("#ff0099","#43CD80","#4876ff","#00F5FF","#9900ff","#9A32CD","blue","black","green","lime","maroon","#cc0000","#cc0000","white") for(x in arr) { for(i=0;i<20;i++) { if (arr[x].innerHTML==arrn[i]) { var b=arr[x].innerHTML arr[x].innerHTML="<span style='color: "+arrc[i]+"'>"+b+"</span>" }}} </script>
Единственный минус тут в том, что нужно кое что менять. Видите предел выполнения второго цикла? Дак вот там нужно заменять цифру по мере роста массива имен и цветов.
Отредактировано Lexx (Вс, 1 Июл 2007 02:22:57)