RUSSIAN_GOBLIN
У меня скройлер не работает адрес форума http://l2-forum.ru/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
RUSSIAN_GOBLIN
У меня скройлер не работает адрес форума http://l2-forum.ru/
у меня не поверх форума, нормально отображаеться
у меня не поверх форума, нормально отображаеться
Да вообще-то скрипта на форуме уже нет.
Как же тогда умудряется нормально отображаться))
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 17 Апр 2012 18:28:49)
Отображался нормально только я его снял, толку от него 0
Deff, объясни, пожалуйста, что означает колонка "Перезагрузить" в вышестоящем скрипте?
к тому же, не вижу смысла указывать в новой статистике укороченный список активных на данный момент. ведь полный список и без того имеется в списке "активны". видел подобные расширенные статистики на вобле и ипб, там вместо активных указаны пользователи с максимальным "уважением" или же с максимальным числом набранных сообщений на сайте.
Deff, объясни, пожалуйста, что означает колонка "Перезагрузить" в вышестоящем скрипте?
к тому же, не вижу смысла указывать в новой статистике укороченный список активных на данный момент. ведь полный список и без того имеется в списке "активны".
Как заказали - так и сделал(не нравицо - поставь 0, не у всех этот список достаточно длинный, да и у тьву - при 21 строке и выставленном 21 пользователе - большую часть суток будут отражаться все
Кнопка "Перезагрузить" - последне посещенные страницы
Достоинство - в отличие от до сих пор существующего - подгружается только на главной, не сбоит в Ие
Отредактировано Deff (Ср, 18 Апр 2012 16:57:24)
статистики на вобле и ипб, там вместо активных указаны пользователи с максимальным "уважением" или же с максимальным числом набранных сообщений на сайте.
Для этого просите Админа ускорить работы по API mybb,-самодельно можно сделать всё - только какими средствами и объемом, - и будет ли востребован скрипт грузящийся минуты
Отредактировано Deff (Ср, 18 Апр 2012 16:58:11)
Deff
у меня маленько съехало вот это:
http://s019.radikal.ru/i620/1204/2a/3bc027fe138c.png
kosoy
Это у тьву модеры -Админы расцветка...
Это у тьву модеры -Админы расцветка..
но со старым скриптов же все ок было и как поправить это щас?
но со старым скриптов же все ок было и как поправить это щас?
Пробуй поставить ниже Скрипт синим
<script>StatsExportPHP(15,7)</script>
<script>$("font[color='Red']").parent("center").parent("div").css({"margin-top":"-33px"})</script>
цифру 33 - регулируешь - с минусом ползёт вверх - с плюсом - вниз
Отредактировано Deff (Ср, 18 Апр 2012 17:48:14)
Пробуй поставить ниже Скрипт синим
менял, надпись на месте остается (не перемещается)
kosoy
Ты поставь как есть - я гляну и именно туда - где указано!
kosoy
Рано скопирова - там у тьву тег от топика
.css({"margin-top":"-30[color=blue]px"}
Ты поставь как есть - я гляну и именно туда - где указано!
да и так все как ты писал.
Рано скопирова - там у тьву тег от топика
ура, все чики пуки)))
kosoy перечитайте посты 814 817
я вот думаю, может вместо колонки Сейчас на форуме лучше будет самые активные пользователи
как считаешь?
я вот думаю, может вместо колонки Сейчас на форуме лучше будет самые активные пользователи
как считаешь?
Пока это без существенных затрат по скорости страницы, сделать не удасцо... подумаю, но не сейчас
За идею +
Отредактировано Deff (Ср, 18 Апр 2012 18:06:08)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -