Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -


Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 61 страница 80 из 1506

61

Скрипт для смены картинки шапки в зависимости от используемого разрешения

<script language="JavaScript">
if (screen.width==1024)
{
document.write("<style>#pun-title table {background-image: url(""); background-repeat: no-repeat;}</style>")
}
else if (screen.width==1280)
{
document.write("<style>#pun-title table {background-image: url(""); background-repeat: no-repeat;}</style>")
}
</script>

Жаль что никто мне тут не ответил, но мало ли кому пригодится :)

Отредактировано ganj (Вт, 20 Май 2008 13:32:40)

0

62

Ставим инфомацию о пользователе по центру
Еще одна версия, теперь не скриптом! Ставить в html верх...

<style type="text/css">
.post-author{
          text-align: center !important;
}
</style>

+1

63

Загрузка изображений на radikal.ru
Ничего сверх естественного я не сделал!!!Просто взял и поменял ссылку и размер окна в одном из скриптов для загрузки файлов,выложенным проффесионалами!
Работает отлично!Если что не так-не ругайте!!! :blush:

Код:
<script language="JavaScript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://www.radikal.ru/","popDialog","height=600,width=1000")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузить картинку</a>

Вставлять в HTML в форме ответа

Отредактировано BenDeen (Пт, 23 Май 2008 19:17:15)

+2

64

Время в строке состояния.

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 var timerID = null;
 var timerRunning = false;
 
 function stopclock (){
         if(timerRunning)
                 clearTimeout(timerID);
         timerRunning = false;
 }
 
 function showtime () {
         var now = new Date();
         var hours = now.getHours();
         var minutes = now.getMinutes();
         var seconds = now.getSeconds()
         var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
         timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
         timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
         timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."
         window.status = timeValue;
         timerID = setTimeout("showtime()",1000);
         timerRunning = true;
 }
 
 function startclock () {
         stopclock();
         showtime();
 }
 
 
 </SCRIPT>

+1

65

Игрушки-погрямушки

К примеру  <<Марио>>

<center><br /><br /><form action="http://www.bum-files.com" method="post" target="_new"><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" src="http://www.bum-files.com/Files/Games/supermariobros.swf" width="423" height="307" type="application/x-shockwave-flash"></embed><input type="submit" value="More Cool Games At bum-files.com" /><br /><br /></form></center><img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/CIMP/Jmx*PTEyMDY2MTMyODk3MTgmcHQ9MTIwNjYxMzM5MjAxNSZwPTU2MzUxJmQ9Jm49.jpg" />

Вместо выделеного красным, можем вставить свою игру. Игру берем вот тут http://www.bum-files.com/

Вставлять можно и в html-низ и html-вверх.

+2

66

полазал по сайтам с радио трансляции и задумал сделати такую штуку, чтоб на мубб пошло все!

так вот чего у меня получилось! Главное! ВСЕ РАБОТАЕТ!

вот скрипт с плеером WMP10

Код:
<object classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width='150' height='33'>
<param name='URL' value=<a href='http://audio.rambler.ru/play.html?id=НОМЕР РАДИО'/>
<param name='autoStart' value='false'/>
<param name='uiMode' value='mini'/>
<param name='display' value='false'/>
</object>

"НОМЕР РАДИО" меняем на любой, из ниже представленных, номеров радио из audio.rambler с потоком воспроизведение 64Кбит/с

Код:
Business FM                     2866
Business 107.4 FM            553045
Ethno                               2790
Love Radio                       843591
Relax FM                          1037
Technowave Rambler        2797
Говорит Москва                230916
Голос России                    3101
Европа Плюс                    3570
Кекс FM                            982
Кино FM                            209925
Первое ПОП радио            1005
Радио Jazz                        1812
NEXT Radio                        366053
Радио Premium                  505394
Radio Xfm                          843585
Радио Звезда                    1013
Радио Зенит                      514564
Радио Маяк                       1021
Милицейская волна           1017
Радио России                     817
СИТИ FM                            815
Радио Свобода                  1045
Радио Сибирь                    1808
Радио Cпорт                      2978
ХИТ FM                               998
Радио Эхо Москвы             1002
Радио Юго-Восток              1033
Радио Юнион                      3034
Юность Fm                          1025
Радио 7                              890
Финам FM                            884931
Ретро FM                             166088

Можно вставлять куда вашей фантазии хватит!

пример можно круглосуточнно посмотреть на www . football11 . rolka . su
там играет Радио Спорт с потоком 48Кбит/с

мой же сайт, где я всё тестирую и сразу публикую
ну типа архив - sharya.7bb.ru
(взял у одного чувака - он всё равно не был посещаем)

Отредактировано D_the_B (Пн, 9 Июн 2008 15:51:01)

+1

67

Вертикальное меню. Timon

Выглядит примерно так:
http://forums.mybb.ru/uploads/0004/f3/93/107-1.jpg

<script language=JavaScript1.2>
offMessage ="<center>Информация форума</center>"

function menuOn(which,message){
   if (document.all||document.getElementById){
      which.className='BorderOn'//osw
      if (document.getElementById) {document.getElementById("Message").innerHTML = message}
         else {Message.innerHTML = message}
   }
}
function menuOff(which){
   if (document.all||document.getElementById){
      which.className='BorderOff'
      if (document.getElementById) {document.getElementById("Message").innerHTML = offMessage}
         else {Message.innerHTML = offMessage}
//fantasyflash.ru
  }
}
//-->
</script>
<table align=center class=BorderOff onmouseover="menuOn(this,'<center>Информация пункта 1</center>')"
onmouseout=menuOff(this) cellSpacing=0 cellPadding=3>
   <TR>
    <TD><A href="адрес пункта 1"><FONT face=Tahoma
      size=2><B>Пункт 1</B></FONT></A></TD></TR></table>
<table align=center onmouseover="menuOn(this,'<center>Информация пункта 2</center>')"
onmouseout=menuOff(this) cellSpacing=0 cellPadding=3>
  <TR>
    <TD><A class=mBlue href="адрес пункта 2"><FONT
      face=Tahoma size=2><B>Пункт 2</B></FONT></A></TD></TR></table>
<table align=center class=BorderOff onmouseover="menuOn(this,'<center>Информация пункта 3</center>')"
onmouseout=menuOff(this) cellSpacing=0 cellPadding=3>
   <TR>
    <TD><A class=mGreen href="адрес пункта 3"><FONT
      face=Tahoma size=2><B>Пункт 3</B></FONT></A></TD></TR></table>
<br>
<table align=center  cellSpacing=0 cellPadding=1  bgColor=#4F4F4F>
  <TR><TD vAlign=top align=left width=241 height=35><FONT id=Message face=Tahoma color=000000 size=1><center>Название форума</center></FONT>

Вместо красного, вставляем свои слова...
Вместо зеленого, можешь вставить свои значения...

Отредактировано Timon (Пн, 25 Авг 2008 13:17:03)

+3

68

Как сделать плеер на сайт?

<object id="MediaPlayer1"
width=88 height=40
classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject">
<param name="URL"
value="Ссылка вашей песни">
</object>

+1

69

Уважаемые, все свои вопросы по поводу данных скриптов адресуйте в темы Вопросы по оформлению форума 2 или Общие вопросы от новичков
[modteg]И только попробуйте задать их сюда, весь хлам потом выгребать модераторам[/modteg]
Тема почищена

+1

70

Кнопка обновления страницы

Вставляем куда захочем.))

Код:
<a href="#" onClick="location.href=location.href; return false"><img src="http://i024.radikal.ru/0807/36/9bf402568916.gif" border="0" /></a>

Пример тут (в верхнем левом углу)

Отредактировано DARTTIMON (Ср, 2 Июл 2008 13:04:10)

+1

71

может такой скрипт и был,и я не заметил,но вот-

********

При переходе между ссылками,картинка,например в объявлении,будет меняться....пример ->>>ТУТ<<<

Отредактировано SantXnic (Вт, 29 Июл 2008 14:52:44)

+1

72

Трясётся окно браузера, при наведении мышки на текст.
Корректно работает только в ИЕ.

Код:
<html>
<head>
<title>Трясучка</title>
<Script Language="JavaScript">
  function newindex()
    {for (var i=0; i< (newindex.arguments.length - 1); i+=2)
     eval(newindex.arguments[i]+".location='"+newindex.arguments[i+1]+"'");
     document.returnValue = false;}
</Script>
<Script Language="JavaScript1.2">
  function boom(n)
  {if (window.top.moveBy)
    {for (i = 10; i > 0; i--)
    {for (j = n; j > 0; j--)
    {window.top.moveBy(0,i);
     window.top.moveBy(i,0);
     window.top.moveBy(0,-i);
     window.top.moveBy(-i,0);}}}}
  function callJS(jsStr)
  {return eval(jsStr)}
</Script>
</Head>
<body bgcolor="36456c">

<A Href="http://appscr.virtualave.net"
  Target="_blank" OnMouseOver="callJS('boom(1)');">
    <B><font color="#00FF00">Yout Text</font></B></A>

</body>
</html>

Пример ТУТ в нижнем левом углу.

+1

73

Скрипт обращения к пользователю.

При нажатии ника, будет писаться для кого послано сообщение.

Пример:
http://s52.radikal.ru/i136/0807/c4/e293c66600a6.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + 'Сообщение для ' + '[/b]' + '[b]' + '[u]' + username + '[/u]' + '[/b]');}
</script>

В html-низ

+1

74

:flag:  Загрузка изображений с помощью Picamatic  :flag:

Решил сменить сервис загрузок картинок для своего форума на Picamatic т.к. другие хосты изображений просто заплыли рекламой. Для этого немножко преписал ранее выложенный скрипт для Радикала.

<style>
#button-Picamatic {background-image:url('http://i030.radikal.ru/0801/42/1f834142714e.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.picamatic.com/', 'uploadfile', 'width=760, height=652, top=200, left=200, scrollbars=1');\"><img src='/i/blank.gif' title='Загрузить картинку' id='button-Picamatic' /></a>"
</script>

Ставить в форму ответа!

P.S.
Сервис поддерживает мультизагрузку.  :flag:

Отредактировано sokol (Чт, 9 Окт 2008 15:43:18)

+1

75

Скрипт Часы с датой

довольно компактные часики на форум, без особых излишеств и что немаловажно без рекламы!

Ставить: куда хотите!!!

Код:
Текущие дата и время <script> 
var tags_before_clock = " <font class=\"clock\">" 
var tags_middle_clock = " " 
var tags_after_clock  = " </font>" 
document.write('<span id="clock"></span>'); 
DaysofWeek = new Array() 
DaysofWeek[0]="Воскресенье" 
DaysofWeek[1]="Понедельник" 
DaysofWeek[2]="Вторник" 
DaysofWeek[3]="Среда" 
DaysofWeek[4]="Четверг" 
DaysofWeek[5]="Пятница" 
DaysofWeek[6]="Суббота" 
Months = new Array() 
Months[0]="Января" 
Months[1]="Февраля" 
Months[2]="Марта" 
Months[3]="Апреля" 
Months[4]="Мая" 
Months[5]="Июня" 
Months[6]="Июля" 
Months[7]="Августа" 
Months[8]="Сентября" 
Months[9]="Октября" 
Months[10]="Ноября" 
Months[11]="Декабря" 
function upclock(){ 
var dte = new Date(); 
var hrs = dte.getHours(); 
var min = dte.getMinutes(); 
var sec = dte.getSeconds(); 
var day = DaysofWeek[dte.getDay()] 
var date = dte.getDate() 
var month = Months[dte.getMonth()] 
var year = dte.getFullYear() 
var col = ":"; 
var spc = " "; 
var com = ","; 
var apm; 
if (12 < hrs) { apm="<font size='-1'><span class=\"gensmall\"> pm</span></font>"; hrs-=12; } 
else { apm="<font size='-1'><span class=\"gensmall\"> am</span></font>"; } 
if (hrs == 0) hrs=12; 
if (min<=9) min="0"+min; 
if (sec<=9) sec="0"+sec; 
if(navigator.appName == "Netscape") { 
clock = document.getElementById("clock"); 
clock.innerHTML = tags_before_clock+hrs+col+min+col+sec+apm+spc+tags_middle_clock+spc+day+com+spc+month+spc+date+com+spc+year+tags_after_clock;
} 
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){ 
clock.innerHTML = tags_before_clock+spc+day+com+spc+date+spc+month+spc+year+com+tags_middle_clock+hrs+col+min+col+sec+apm+spc+tags_after_clock; 
} 
} 
setInterval("upclock()",1000); 

</script>

Пример можно увидеть на форуме в подписи http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Отредактировано sokol (Пт, 10 Окт 2008 18:14:49)

+2

76

Красивый поисковик на форум.

В html-вверх:

Код:
<style>.NigmaForm2__1214245603062{width:500px;border: solid 1px #c0c0c0;border:none;}.NigmaForm2__1214245603062 table{ border-style: hidden !important; border-collapse: separate !important; }.NigmaForm2__1214245603062 form{border:none !important;display:block !important;padding:0px !important;margin:0px !important;}.NigmaForm2__1214245603062 input.sForm{border: solid 1px #c0c0c0; !important;width: 98%;!important;} .NigmaForm2__1214245603062 input.sButton{ border: solid 1px #c0c0c0; !important;cursor: pointer; !important; background-color: #EEEFF2; !important;}.NigmaForm2__1214245603062 .checkbox, label{cursor: pointer; !important;font-size:9pt; !important; background: none; !important; }</style>

В Обьявление

<div class="NigmaForm2__1214245603062"> <form action="http://nigma.ru" method="get" target="NigmaSearch"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" style="width:100%;"> <tr> <td style="padding-left:2px;padding-top:2px;width:1%;" valign="top" align="left"> <a target="_blank" href="http://www.nigma.ru" title="Nigma.ru"> <img style="border:none;width:118px;height:22px;" src="http://www.nigma.ru/img/nigma-freeform-green-logo.gif" alt="Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru" /> </a> </td> <td align="center" style="width:98%;"><input type="text" name="s" value="введите запрос" class="sForm" maxlength="128" /></td> <td align="right" style="width:1%;padding-left:2px;"><input type="submit" value=">>>" class="sButton" /></td> </tr> <tr style=""> <td></td> <td colspan="2"> <div> <input type="radio" class="radio" name="on_site" value="true" id="OnSite_1214245603062" /> <label for="OnSite_1214245603062" >Поиск на форуме</label> </div> <div> <input type="radio" checked="checked" class="radio" name="on_site" value="false" id="OnWeb_1214245603062" /> <label for="OnWeb_1214245603062" >Поиск в Internet</label> </div> </td> </tr> </table> <div> <input type="hidden" name="t" value="web" /> <input type="hidden" name="form_id" value="NewForm2" /> <input type="hidden" name="encoding" value="windows-1251" /> <input type="hidden" name="ui" value="Script" /> <input type="hidden" name="site" value="http://forum.mybb.ru" /> <input type="hidden" disabled="disabled" name="custom_logo" value="" /> <input type="hidden" name="custom_href" value="http://i013.radikal.ru/0806/5a/3392e8db65aa.jpg" /> </div> </form> </div>

Красное - заменить на свое.
Синее - заменить при желании.

0

77

Радио DFM

В html-низ:

Код:
<script language="javascript">
function popupw(URL,w,h,uid,dp,id){
if(!w||w<100)w=100;
if(!h||h<100)h=100;
if(!id)id='';
var www;if(!uid) uid='';if(!dp) dp='';
www=window.open(URL+id,'aod'+uid,'width='+w+',height='+h+',top=0,toolbar=no,personalbar=no,location=no,directories=no,statusbar=no,menubar=no,status=no,resizable=yes,left=60,screenX=60,top=100,screenY=100'+dp);
return false;
}
function pppwnew(URL) {return popupw(URL, 390, 100, 'rambleraudioplayer', false, '');}
</script>

Куда угодно:

Код:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="180">
<form name="rad" target="_blank" style="margin-bottom:0px;" onsubmit="pppwnew(this.id.value); return false;">
<tr><td colspan="2"><select name="id" tabindex="3"">
<option value="http://station.ru/player.aspx?radio_id=5404">Радио "D-fm(Club station)"</option>
<option value="http://station.ru/player.aspx?radio_id=5405">Радио "D-fm(Fresh station)"</option>
<option value="http://station.ru/player.aspx?radio_id=5407">Радио "D-fm(Urban station)"</option>
<option value="http://station.ru/player.aspx?radio_id=5406">Радио "D-fm(Russian dance)"</option>
<option value="http://www.dfm.ru/active/on-line/">Радио "D-fm"</option>
</select></td></tr>
<tr><td width="180" align="left"><input tabindex="3"  type="Submit" value="&nbsp;&nbsp;" style="font-size:11px; width:180px; height:19px; border: 1px solid #959595; background: #ffffff url('http://images.rambler.ru/head2005/btn_audio.gif') bottom repeat-x; padding: 0 7px 0 7px; cursor:pointer; cursor:hand;" title="Слушать радио!"></td>
</tr></form></table>

Отредактировано Timon (Вс, 12 Окт 2008 18:57:21)

0

78

Радикал на форум.

В html-верх:

Код:
<style type="text/css">
#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;}
#spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto;
padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;}
#spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;}
#spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;}
#spo_desc { float:right;}
</style>

В html - форма ответа:

Код:
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

0

79

ddddd
sokol

Удалил.

0

80

Вот полезный скрипт,никто здесь вроде не выкладывал...
Это скрипт поиска,для примера:
http://bowling.spybb.ru/

Код:
<html><head><meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Поиск</title></head><script language=JScript>
function DoIt(form){
var s=encodeURIComponent(form.q.value);
location.href="http://www.google.com/search?num=25&q="+s;
window.open("http://www.yandex.ru/yandsearch?text="+s);
window.open("http://search.rambler.ru/srch?words="+s);
}
</script>
<form onsubmit="DoIt(this); return false;">
<input type=text name=q size=40>
<input type=submit value="Искать">
</form></body></html>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -