Модифицикация Скрипта от mkusher
"Закрепление Первого поста в начале каждой страницы темы"
Чевой то не работает. Вот тут посмотри, закрепила: http://op-rpg.ru/viewtopic.php?id=276
(и во флуде еще), не хочет показываться(
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
Модифицикация Скрипта от mkusher
"Закрепление Первого поста в начале каждой страницы темы"
Чевой то не работает. Вот тут посмотри, закрепила: http://op-rpg.ru/viewtopic.php?id=276
(и во флуде еще), не хочет показываться(
Яхико Чавойто ты у себя тут порушила В Опере на Сайт - не заходит
Вот Это Изо - http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_76.gif - не загружается, скрипт выходит по тайм -ауту
Отредактировано Deff (Ср, 19 Окт 2011 20:15:31)
Deff
Это сервис какой то на Русфф накрылся, вот всё виснет из-за того, что не грузится куча ссылок.
А со скриптом что? по подробнее.
Яхико С недозагруженным скриптом от Rusff - он не бу работать пока форум работать не будет - ставь на тестовик другой партнёрки, карочь - у тьву - седни плохой день для экспериментов - я так вообще вижу форум до объявления влючительно
Отредактировано Deff (Пт, 4 Ноя 2011 11:15:00)
Deff
Что это за Опера у тебя такая? У меня 12 Альфа всё грузится и с Мазилы, только что тормазит.
Так: http://narutosvobod.forumbb.ru/viewtopi … 4&p=44 вот тут посмотри, другой сервис. Но тоже не работает(
Яхико Ты при редактировании первого сообщения - галочку - ставишь ?
У тя в теме не отмечено фиксация первого поста!
Deff
Ставлю конечно, я знаю действие этого скрипта. Галочку ставлю, сохраняю - ничего, захожу в пост - галочка снята. Снова ставлю и ничего(
В качестве компромисса можно предложить скрипт с автоприкреплением ко всем темам форума Первого постат
А можете ли предоставить такой скрипт?
А можете ли предоставить такой скрипт?
Поправил, должно Работать и со "Скриптом Своё Описание к теме"
Отредактировано Deff (Чт, 20 Окт 2011 14:07:23)
Вопрос - можно изменить цвета, что-бы БОТы отображались не серым, а например - чёрным или красным цветом?
<p>Yandex,#9E8DA7,95.108.,77.88.,93.158.</p>
Второй пункт в описании ботов, код цвета - ставите Свой
Ссылка на цвета > http://www.spravkaweb.ru/html/pril/color/
Отредактировано Deff (Вс, 23 Окт 2011 17:37:57)
Deff, здравствуй! Я знаю, что работы у тебя хватает, но хочу попросить, что бы ты переделал это скрипт для наших форумов… Он шас работает, но не нормально
<html> <head> <script type="text/javascript"> <!-- function createCookie(name,value,days) { if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000)); var expires = "; expires="+date.toGMTString(); } else var expires = ""; document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/"; } function readCookie(name) { var nameEQ = name + "="; var ca = document.cookie.split(';'); for(var i=0;i < ca.length;i++) { var c = ca[i]; while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length); if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length); } return null; } function eraseCookie(name) { createCookie(name,"",-1); } var backColor = new Array(); backColor[0] = '#FFCCFF'; backColor[1] = '#CCFFFF'; backColor[2] = '#99FFCC'; function changeBG(whichColor){ document.body.style.background = backColor[whichColor]; createCookie('backColor', whichColor); } if(readCookie('backColor')) document.write('<style type="text/css">body {background-color: ' + backColor[readCookie("backColor")] + ';}<\/style>'); --> </script> </head> <body> <p align="center"><a href="javascript:changeBG(0)">Розовый</a></p> <p align="center"><a href="javascript:changeBG(1)">blue</a></p> <p align="center"><a href="javascript:changeBG(2)">green</a></p> </body> </html>
Поставил скрипт на тестовик ссылка
И что бы вместо цвета были картинки.
Большое Спасибо!
Отредактировано geka996 (Вт, 25 Окт 2011 17:47:52)
Не нашел возможности написать в теме заказа скриптов, старая не пускает, а новую создать нет возможности на в этой ветке. Потому пишу здесь -
Deff, кажись назревает необходимость изменить немного твой скрипт НОВЫЙ ВАРИАНТ СПОЙЛЕРА. Многих пугает оформление и им не нравится вид спойлера и кнопка. Люди не понимают что и где менять.
Слушай, а если, с учетом новых возможностей по подгрузке файлов в ХТМЛ-низ, создать скрипт, который каждый может загрузить к себе на форум, но дать народу возможность менять оформление, картинку кнопки и т.п. самостоятельно, с помощью файла сss или его прописывания в ХТМЛ-верх?
Кофеман Да у меня висит расширенный полнофункциональный Вариант, чот побоялся запустить сразу полную версию, кинул пробную простую, может скоро добью, если найду.
geka996, где-то уже делал ( по-моему в заказах скриптов), найду - выложу
Отредактировано Deff (Сб, 29 Окт 2011 17:14:22)
Deff
Новая кнопа заезжает под кнопку загрузки картинок
тест на чистейшем форуме:
Кнопка Сворачивания картинок в сообщении, для более удобного
копирования и просмотра
Deff
ты прям фанат сваего дела.. ТАМ ЖЕ ЕСТЬ превью ИЛИ ЭТО НЕ ТО ?
Вопрос - можно ли в списке категорий ИКОНКи КАТЕГОРИЙ убрать савсем или уменьшить существующие (все, автоматом )? Ответ не нашел, хоть проискал не одну тему..
Отредактировано muzfan (Ср, 2 Ноя 2011 21:18:49)
Вопрос - можно ли в списке категорий ИКОНКи КАТЕГОРИЙ убрать савсем или уменьшить существующие (все, автоматом )? Ответ не нашел, хоть проискал не одну тему..
muzfan, это не к скриптерам вопрос, а по оформлению. Можно почти все. Что конкретно нужно, убрать совсем или уменьшить?
muzfan, это не к скриптерам вопрос, а по оформлению. Можно почти все. Что конкретно нужно, убрать совсем или уменьшить?
Самый лучший вариант- уменьшить сколька можно.. Спасибо за ранее
па моему они за большие... тут пример ( кто считает что это реклама- не смотрите)
muzfan, в ХТМЛ-верх
<style>
.category .icon {visibility:hidden;}.category .container div.icon {
float: left;
display: block;
width: 1px;
height: 32px;
}.category .container .tclcon {margin-left: 0px;}
</style>
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -