Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -


Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 41 страница 60 из 1506

41

короче.запрет на нажатие правой кнопки мыши

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--//
if (document.all)
document.body.onmousedown=new
Function(" if (event.button==2||event.button==3) alert('Текст, появляющийся в окошке, при нажатии правой(ну, смотря какую вы указали) кнопки мыши')")
-->
</script>

классный код!=)
в хтмл низ http://mybb.ru/f/collection/0224.gif
но минус-работает помоему тока в IE...

Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
Чтобы отключить правую кнопку поставьте цифру 2
Чтобы отключить третию кнопку поставьте цифру 3

Отредактировано Сицилия (Пн, 24 Мар 2008 18:22:07)

+1

42

Видео в посты с Видеообменников.
YouTube
Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника YouTube.com.
http://i022.radikal.ru/0803/4e/98aca6d5ebfbt.jpg
Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Rutube.ru
[rutube1]концовка[/rutube1]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Video.Google.com

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[google1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/google1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[google1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/google1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[google1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed style=\"width:400px; height:326px;\" id=\"VideoPlayback\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId="+txt+"&hl=en\" flashvars=\"\"> </embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

43

МОЖЕТ КОМУ-ТО БУДУТ НУЖНЫ.

смайлы в форме ответа

Код:
<a title="Цветы" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif"/></a>
<a title="Воздушый поцелуй" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif"/></a>
<a title="Согласен" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif"/></a>
<a title="Укол" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif"/></a>
<a title="Нюня" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif"/></a>
<a title="Ж..." href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif"/></a>
<a title="Злость [смайлики от 0pk.ru]" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif"/></a>
<a title="Удвление" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif"/></a>
<a title="Ээээ" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafliege.gif"/></a>
<a title="ROFL" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_auslachen.gif"/></a>
<a title="Смешной" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif"/></a>
<a title="Люблю" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif"/></a>
<a title="Ангелочек" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif"/></a>
<a title="Засыпаю" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlafen.gif"/></a>
<a title="Фигу тебе" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif"/></a>
<a title="Утомлен" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwitzen.gif"/></a>

<a title="Прикольно" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif"/></a>


<a title="Ой я не могу" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif"/></a>


<a title="Подарочек" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif"/></a>


<a title="Я тебя люблю" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif"/></a>


<a title="Хны - Хны" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif"/></a>


<a title="Серьезен" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif"/></a>



<a title="Будем" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif"/></a>



<a title="Грозный" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif"/></a>



<a title="Ля-ля-ля" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif"/></a>


<a title="Не-а" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif"/></a>


<a title="Салют" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif"/></a>


<a title="Куп-купаюсь" href="javascript:void(0); return false;" 

onclick="bbcode('[img]' + this.firstChild.src + '[/img]', ''); return false;"><img border="0" 

src="http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif"/></a>

скрин
http://i019.radikal.ru/0803/a1/932d1b5bbb1at.jpg

вставлять в форму ответа

Отредактировано Misha-ha (Вс, 30 Мар 2008 20:56:30)

+2

44

Недокументированые возможности: Дополнительные кнопки в BB-панель. Duka
Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]

Вставлять в верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Соединить между собой

Код:
...k=\"bbcode('[add]',' и [/add]')\

убрав перенос строки между ними!

Что такое PRE?
#-----------------------------------------------------------
# For MyBB
#-----------------------------------------------------------
# http://rmcreative.ru/article/programming/typograph/
#-----------------------------------------------------------
# «Типограф» — средство подготовки текстов к web-изданию.
# Форматирует текст для приведения его к более правильному
# с точки зрения типографики виду.
#-----------------------------------------------------------
# Для того чтобы введённый текст проверился Типографом,
# его необходимо будет заключить в теги [pre*] [/pre*] без звездочек
#-----------------------------------------------------------
# Изначально этот тег был вмонтирован в движок
#-----------------------------------------------------------

Отредактировано Duka (Сб, 5 Апр 2008 17:46:58)

+2

45

Duka написал(а):

предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]

что это значит? :)

+1

46

Обычный текст
[pre]Предварительно форматированый текст с pre[/pre]
Предварительно форматированый текст без pre, то бишь обычный текст

+1

47

ДОМИНИОН написал(а):

Нужен скрипт, чтобы вставить что-либо (картинку, баннер и т.д.) между статистикой и нижним рекламным блоком.

Ок, вечером или завтра выложу блок скриптов Рекламы. возможностей будет много.

0

48

Не совсем работает скрипт на Музыка когда приходит ЛС :(

Вот сам скрипт :

<script type="text/javascript">
forum = "http://warcraft3.2bb.ru"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{document.write("<embed src='http://forumw3.ucoz.ru/load/0-0-0-106-20'  autostart=true >")  }
</script>

Формат песни : wav.
Вставляю : В HTLM - вниз.

Отредактировано Арион (Чт, 17 Апр 2008 16:08:06)

+1

49

для радикала

Код:
<style>
#button-radikal {background-image:url('адрес картинки кнопки'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.radikal.ru/', 'uploadfile', 'width=1024, height=768, top=200, left=200');\"><img src='/i/blank.gif' title='Загрузить картинку' id='button-radikal' /></a>"
</script>

для рутуба

Код:
<style>
#button-rutube {background-image:url('адрес картинки кнопки'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить RuTube' id='button-rutube'  onclick=\"bbcode('[rutube1]', '[/rutube1]');\"/>"
</script>

+1

50

Вход на форум всплывающим окном. Duka
Прошу заметить, это не то окно, всплывающее гостям. Данный скрипт сделает так, чтобы при кнопке Вход всплывало окошко с формами для Ника и Пароля.

В хтмл-верх вставляем:

<style>
.dialog {width: 290px; border: 7px solid #4C77B6; background: #fff; padding: 12px 15px; z-index: 1000; position: fixed; top: 0px; margin: 200px 0 0 -145px; left: 50%;}
.dialog h6 {margin: 0px; padding: 0px; font-size: 26px; color: #4c4c4c; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif; padding: 0 0 12px;}
.dialog span {float: left; color: #7f7f7f; margin: 0 0 3px;}
.dialog a {float: right; font-size: 11px; margin: 0 0 3px; color: #4C77B6;}
.dialog input {font-size:16px; color: #4c4c4c; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;}
.dialog_form {display: block; width: 99%; margin: 0 0 12px; clear: both;}
.dialog_remember {clear: both; padding: 0 0 8px;}
.dialog_remember div {display: block; clear: both; color: #7f7f7f; width: 99%; text-align: left; margin: -2px 2px 0 0;}
.dialog_remember input {margin-left: 0px;}
.auth_bg {height: 100%; width: 100%; position: fixed; z-index: 999; top:0px; left:0px;}
</style>
<!--[if lte IE 7]>
<style>
*html .dialog {position:expression('absolute'); top:expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 10) + 'px');}
*html .auth_bg {filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="auth_bg.png", sizingMethod="scale"); position:expression('absolute'); top:expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 10) + 'px');}
</style>
<![endif]-->
    <div id="auth" style="display:none;">
        <div class="auth_bg" id="bg" onclick="login_hide();"></div>
    </div>
   
<div id="authdialog" class="dialog" style="position:absolute;left:-2000px;">
    <h6>Вход</h6>
<form id='login' method='post' action='/login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'>
<input type='hidden' name='form_sent' value='1' />
<input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' />
<b>Логин:</b><br>
<input type='text' id='fld1'  name='req_username'  size='25'  maxlength='25'  onfocus=this.value='' value='NickName'><br><br>
<b>Пароль:</b> <a href=/login.php?action=forget>Забыли пароль?</a><br>
<input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='16'  maxlength='16' / onfocus=this.value='' value='Password'><br><br>
<input type='submit'  class='button'  name='login'  value='Вход на форум!'/>
</form>
</div>

В хтмл-низ вставляем:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="navlogin"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href=\"#\" onclick=\"login_show()\">Вход</a>"
}
i++
}
</script>
<script>
    function $(id)
    {
    return document.getElementById(id);
    }
    function login_show() {
    $('auth').style.display = "block";
    $('authdialog').style.left = '50%';
    $('loginfocusneeded').focus();
    }
    function login_hide() {
    $('authdialog').style.position = 'absolute';
    $('authdialog').style.left = '-2000px';
    $('auth').style.display = "none";
    }
    document.onkeypress = function(ev){
    ev = ev || event;
    if(ev.keyCode==27)
        login_hide();
    }
    function ieheight() {
    var bg = $('body').offsetHeight;
    $('bg').style.height = bg + 'px';
    }
    window.onload = ieheight;
</script>

Результат увидите сами.
Предупреждаю! Я не говорю, что скрипт полностью отлажен. ошибок не замечал, хотя есть пара нюансов. Все недоработки сообщайте, пожалуйста, в эту тему.

0

51

Поюзал форум, вроде еще не видел... Скрыть надпись "Отредактировано"

<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>

+1

52

Блокировка правой кнопки ©

срипт работает коректно в Opere и в ИЕ, в остальных браузерах не тестировал....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Вы меня не знаете и я вас (Ср, 23 Апр 2008 12:11:11)

+1

53

Генератор таблиц (BB-таблицы). Duka
• Идея: Diesel
• Разработка: Duka
Описание
    Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
Установка
    Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.
Скрипт

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

Стирание копирайта не рекомендуется, я тоже должен кушать хлеб)

+5

54

Смена статуса на картинку.

Еще одна версия, несколько проще...

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Администратор")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src=http://van-wailder.xaker.ru/img/2.jpg>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Модератор")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src=http://van-wailder.xaker.ru/img/5.jpg>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Пользователь")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src=http://van-wailder.xaker.ru/img/4.jpg>Тут можно добавить еще один статус"+s.substring(p+12)
}
</script>
Для тех кто не особо разберается в скриптах, немного объясню...

Выделеное синим, пишем любой статус который вы присуждали пользователю, выделеное красным, количество букв и символов с которых состоит статус пользователя, пробелы и все мелочи учитываем, и вписываем нужную цыфру! Выделеный зеленым элемент копируем, и всавляем до символа } сколько душа пожелает...
Еще можно после кода картинки поставить тег <br> и прописать еще один статус, в итоге получится примерно так: группа пользователь, статус Реаниматор к примеру!

Отредактировано Ван-Ваилдер (Вт, 29 Апр 2008 02:27:47)

0

55

Загрузка изображений. Duka
На более мощной основе.

Скрипт поставит в форму ответа кнопку. После нажатия появится окно, где вас попросят залогиниться или зарегистрироваться в системе. После входа в свой аккаунт вы можете загрузить изображения. В этом же окошке и появится ссылка на изображение. Удобство  заключается в том, что все делает  в пару кликов "не отходя от кассы".

Код:
<style>
#button-servimg {background-image:url('http://illiweb.com/fa/wysiwyg/picture_save.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузка изображений' id='button-servimg'  onclick=\"return changeVisibility('obj_servimg', this)\"/>"
</script>
<div class="container" id="obj_servimg" style="display:none; width:540px; position: top center;; z-index: 2">
<div id="smilies-block">
<p><iframe id="obj_servimg" src="http://www.servimg.com/forum_upload.php?account=&id=&f=1" width="540" height="230" border="0" scrolling="no"></iframe><br><b>Для работы с приложением Вам нужно зарегистрировать в системе и ввести в окно ввода логина и пароля свои данные</b></p>
</div>
</div>

Вставлять строго в HTML в форме ответа.

Незабудьте зарегистрировать себе аккаунт в системе. В дальнейшем вы можете управлять своими файлами тут http://www.servimg.com

Спасибо JSveta за дачу ссылки мощного ресурса :cool:

0

56

Загрузка изображений. Duka
На более мощной основе.

Скрипт поставит в форму ответа кнопку. После нажатия появится окно, где вас попросят залогиниться или зарегистрироваться в системе. После входа в свой аккаунт вы можете загрузить изображения. В этом же окошке и появится ссылка на изображение. Удобство  заключается в том, что все делает  в пару кликов "не отходя от кассы".

Код:
<style>
#button-servimg {background-image:url('http://illiweb.com/fa/wysiwyg/picture_save.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузка изображений' id='button-servimg'  onclick=\"return changeVisibility('obj_servimg', this)\"/>"
</script>
<div class="container" id="obj_servimg" style="display:none; width:540px; position: top center;; z-index: 2">
<div id="smilies-block">
<p><iframe id="obj_servimg" src="http://www.servimg.com/forum_upload.php?account=&id=&f=1" width="540" height="230" border="0" scrolling="no"></iframe><br><b>Для работы с приложением Вам нужно зарегистрировать в системе и ввести в окно ввода логина и пароля свои данные</b></p>
</div>
</div>

Вставлять строго в HTML в форме ответа.

Незабудьте зарегистрировать себе аккаунт в системе. В дальнейшем вы можете управлять своими файлами тут http://www.servimg.com

Спасибо JSveta за дачу ссылки мощного ресурса :cool:

Привер работы - http://smotri.com/video/view/?id=u4239969f54 [Видео]

+1

57

Дополнительные символы в форме ответа.©AlikaRD
Вот мой скрипт дополгнительных символов под формой ответа, построен на DIV элементе с функцией скрыть/показать при нажатии на DIV.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vlad-Drakula (Чт, 8 Май 2008 13:05:41)

+3

58

Калькулятор бесполезный скрипт

Код:
<html>
<head>
<title>Калькулятор</title>
</head>
<script language="JavaScript">
<!--
// deklaracja zmiennych
var wynik=0, op=0, nowe=0, nowe2=0, done=1, oset=0, kropka, temp;
function reset(value)
{
document.form1.ekran.value = value;
wynik = 0,
op    = 0,
nowe  = 0,
nowe2 = 0;
done  = 1;
oset  = 0;
}
function wspolna(new_temp)
{
kropka = 1;
if(nowe || done) {
nowe = 0;
done = 0;
temp = new_temp;
}
for(var i=0; i<temp.length; i++) if (temp[i]=='.') kropka=0;
}
function button(ktory,ktory2)
{
temp = document.form1.ekran.value;
if(ktory2=='.') {
wspolna('0');
if(kropka) {
temp += ktory2;
document.form1.ekran.value = temp;
oset = 0;
}
}
if(ktory>=0 && ktory<=9)  {
wspolna('');
if(temp==0 && kropka==1) temp='';
temp += ktory;
document.form1.ekran.value = temp;
oset = 1;
}
if(ktory2=='-' || ktory2=='+' || ktory2=='/' || ktory2=='*') {
if(nowe) op = ktory2
else {
if(!nowe2) {
op = ktory2;
wynik = temp;
nowe2=1;
}
else {
wynik = eval(wynik + op + temp);
op = ktory2;
document.form1.ekran.value = wynik;
}
oset=0;
nowe = 1;
}
}
if(ktory2=='1/x' ) { wynik = eval(1 / temp) ; reset(wynik); }
if(ktory2=='sqrt') { wynik = Math.sqrt(temp); reset(wynik); }
if(ktory2=='exp' ) { wynik = Math.exp(temp) ; reset(wynik); }
if(ktory2=='+/-')  document.form1.ekran.value = eval(-temp);
if(ktory2=='=' && oset && op!='0') reset(eval(wynik + op + temp));
if (ktory2=='C') reset(0);
if(document.form1.ekran.value[0] == '.')
document.form1.ekran.value = '0' + document.form1.ekran.value;
}
//-->
</script>
<body>
<center>
<form name="form1">
<table bgColor="#430086">
<tbody>
<tr><td><table bgColor="#430086" border="1" cellPadding="0" cellSpacing="5">
<tbody>
<tr align="middle">
<td colSpan="5"><input name="ekran" value="0" size="20"></td></tr>
<tr align="middle">
<td colSpan="4"><b><font color="#FFFF00">Калькулятор</font></b></td>
<td><input name="C" onclick="button(11,'C')" type="button" value="  C  "></td></tr>
<tr align="middle">
<td><input name="7" onclick="button(7 ,'')" type="button" value="  7  "></td>
<td><input name="8" onclick="button(8 ,'')" type="button" value="  8  "></td>
<td><input name="9" onclick="button(9 ,'')" type="button" value="  9  "></td>
<td><input name="/" onclick="button(11,'/')" type="button" value="  /  "></td>
<td><input name="sqrt" onclick="button(11,'sqrt')" type="button" value="sqrt"></td></tr>
<tr align="middle">
<td><input name="4" onclick="button(4,'')" type="button" value="  4  "></td>
<td><input name="5" onclick="button(5,'')" type="button" value="  5  "></td>
<td><input name="6" onclick="button(6,'')" type="button" value="  6  "></td>
<td><input name="*" onclick="button(11,'*')" type="button" value=" *  "></td>
<td><input name="exp" onclick="button(11,'exp')" type="button" value="exp"></td></tr>
<tr align="middle">
<td><input name="1" onclick="button(1,'')" type="button" value="  1  "></td>
<td><input name="2" onclick="button(2,'')" type="button" value="  2  "></td>
<td><input name="3" onclick="button(3,'')" type="button" value="  3  "></td>
<td><input name="-" onclick="button(11,'-')" type="button" value="  -  "></td>
<td><input name="1/x" onclick="button(11,'1/x')" type="button" value="1/x "></td></tr>
<tr align="middle">
<td><input name="0" onclick="button(0,'')" type="button" value="  0  "></td>
<td><input name="+/-" onclick="button(11,'+/-')" type="button" value=" +/- "></td>
<td><input name="." onclick="button(11,'.')" type="button" value="  ,  "></td>
<td><input name="+" onclick="button(11,'+')" type="button" value="  +  "></td>
<td><input name="=" onclick="button(11,'=')" type="button" value="  =  "></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>

+1

59

Органайзер бесполезный скрипт

Код:
<html>
<head>
<title>Органайзер</title>
</head>
<body>
<script LANGUAGE="Javascript">
<!--
var caution = false
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "")
if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
document.cookie = curCookie
else
if (confirm("Cookie превышает 4KB и будет вырезан !"))
document.cookie = curCookie
}
function getCookie(name) {
var prefix = name + "="
var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
if (cookieStartIndex == -1)
return null
var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
if (cookieEndIndex == -1)
cookieEndIndex = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
}
function deleteCookie(name, path, domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" + 
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}
}
function fixDate(date) {
var base = new Date(0)
var skew = base.getTime()
if (skew > 0)
date.setTime(date.getTime() - skew)
}
function initCookie(monthName) {
var text = ""
for (var i = 1; i <= 31; ++i) {
text += "^" + i + "^"
}
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 1000 * 60 * 60 * 24 * 31)
setCookie(monthName + "Calendar", text, now)
}
function getSpecificReminder(num, monthName) {
var prefix = "^" + num + "^"
var totalCookie = getCookie(monthName + "Calendar")
var startIndex = totalCookie.indexOf(prefix, 0)
var startData = totalCookie.indexOf("^", startIndex + 1) + 1
if (num == 31)
var endData = totalCookie.length
else
var endData = totalCookie.indexOf("^", startData)
return totalCookie.substring(startData, endData)
}
function setSpecificReminder(num, monthName, newValue) {
var prefix = "^" + num + "^"
var totalCookie = getCookie(monthName + "Calendar")
var startIndex = totalCookie.indexOf(prefix, 0)
var startData = totalCookie.indexOf("^", startIndex + 1) + 1
if (num == 31)
var endData = totalCookie.length
else
var endData = totalCookie.indexOf("^", startData)
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 1000 * 60 * 60 * 24 * 31)
setCookie(monthName + "Calendar", totalCookie.substring(0, startData) + newValue + totalCookie.substring(endData, totalCookie.length), now)
}
function getInput(num, monthName) {
if (!getCookie(monthName + "Calendar")) 
initCookie(monthName)
var newValue = prompt("Введите запись соответствующей данной дате:", getSpecificReminder(num, monthName))
if (newValue) 
setSpecificReminder(num, monthName, newValue)
}
function getTime() {
var now = new Date()
var hour = now.getHours()
var minute = now.getMinutes()
now = null
var ampm = "" 
if (hour >= 12) {
hour -= 12
ampm = "PM"
} else
ampm = "AM"
hour = (hour == 0) ? 12 : hour
if (minute < 10)
minute = "0" + minute 
return hour + ":" + minute + " " + ampm
}
function leapYear(year) {
if (year % 4 == 0) 
return true 
return false 
}
function getDays(month, year) {
var ar = new Array(12)
ar[0] = 31 // January
ar[1] = (leapYear(year)) ? 29 : 28 // February
ar[2] = 31 // March
ar[3] = 30 // April
ar[4] = 31 // May
ar[5] = 30 // June
ar[6] = 31 // July
ar[7] = 31 // August
ar[8] = 30 // September
ar[9] = 31 // October
ar[10] = 30 // November
ar[11] = 31 // December
// return number of days in the specified month (parameter)
return ar[month]
}
function getMonthName(month) {
// create array to hold name of each month
var ar = new Array(12)
ar[0] = "ЯНВАРЬ"
ar[1] = "ФЕВРАЛЬ"
ar[2] = "МАРТ"
ar[3] = "АПРЕЛЬ"
ar[4] = "МАЙ"
ar[5] = "ИЮНЬ"
ar[6] = "ИЮЛЬ"
ar[7] = "АВГУСТ"
ar[8] = "СЕНТЯБРЬ"
ar[9] = "ОКТЯБРЬ"
ar[10] = "НОЯБРЬ"
ar[11] = "ДЕКАБРЬ"
// return name of specified month (parameter)
return ar[month]
}
function setCal() {
// standard time attributes
var now = new Date()
var year = now.getYear()
var month = now.getMonth()
var monthName = getMonthName(month)
var date = now.getDate()
now = null
// create instance of first day of month, and extract the day on which it occurs
var firstDayInstance = new Date(year, month, 1)
var firstDay = firstDayInstance.getDay()
firstDayInstance = null
// number of days in current month
var days = getDays(month, year)
// call function to draw calendar
drawCal(firstDay + 1, days, date, monthName, 1900 + year)
}
function drawCal(firstDay, lastDate, date, monthName, year) {
// constant table settings
var headerHeight = 35 // height of the table's header cell
var border = 0 // 3D height of table's border
var cellspacing = 0 // width of table's border
var headerColor = "Black" // color of table's header
var headerSize = "+2" // size of tables header font
var colWidth = 45 // width of columns in table
var dayCellHeight = 15 // height of cells containing days of the week
var dayColor = "White" // color of font representing week days
var cellHeight = 25 // height of cells representing dates in the calendar
var todayColor = "red" // color specifying today's date in the calendar
var timeColor = "Black" // color of font representing current time
var dayCellcolor="0066ff"
var monthColor="00ccff"
// create basic table structure
var text = "" // initialize accumulative variable to empty string
text += '<CENTER>'
text += '<TABLE BORDER=' + border + ' CELLSPACING=' + cellspacing + '>' // table settings
text += 	'<TH COLSPAN=7 HEIGHT=' + headerHeight + ' BGCOLOR='+ monthColor +'>' // create table header cell
text += '<FONT COLOR="' + headerColor + '" SIZE=' + headerSize + '>' // set font for table headertext += 	monthName + ' ' + year 
text += '</FONT>' // close table header's font settings
text += 	'</TH>' // close header cell
// variables to hold constant settings
var openCol = '<TD align=right WIDTH=' + colWidth + ' HEIGHT=' + dayCellHeight + ' BGCOLOR='+ dayCellcolor +'>'
openCol += '<FONT SIZE=-1 COLOR="' + dayColor + '">'
var closeCol = '</FONT></TD>'
// create array of abbreviated day names
var weekDay = new Array(7)
weekDay[0] = "Вс"
weekDay[1] = "Пн"
weekDay[2] = "Вт"
weekDay[3] = "Ср"
weekDay[4] = "Чт"
weekDay[5] = "Пт"
weekDay[6] = "Сб"
// create first row of table to set column width and specify week day
text += '<TR ALIGN="center" VALIGN="center">'
for (var dayNum = 0; dayNum < 7; ++dayNum) {
text += openCol + weekDay[dayNum] + closeCol 
}
text += '</TR>'
// declaration and initialization of two variables to help with tables
var digit = 1
var curCell = 1
for (var row = 1; row <= Math.ceil((lastDate + firstDay - 1) / 7); ++row) {
text += '<TR ALIGN="right" VALIGN="top">'
for (var col = 1; col <= 7; ++col) {
if (digit > lastDate)
break
if (curCell < firstDay) {
text += '<TD></TD>';
curCell++
} else {
if (digit == date) { // current cell represent today's date
text += '<TD HEIGHT=' + cellHeight + ' BGCOLOR="#ffccff">'
text += '<FONT COLOR="' + todayColor + '">'
text += '<A HREF="javascript:getInput(' + digit + ', \'' + monthName + '\')" onMouseOver="window.status = \'Записать или прочесть запись за ' + monthName + ' ' + digit + '\'; return true"><FONT SIZE=-1 COLOR="' + todayColor + '">' + digit + '</FONT></A>'
text += '<BR>'
text += '<FONT COLOR="' + timeColor + '" SIZE=2>'
text += '<CENTER>' + getTime() + '</CENTER>'
text += '</FONT>'
text += '</TD>'
} else
text += '<TD HEIGHT=' + cellHeight + ' BGCOLOR="#ccccff"><FONT SIZE=-1><A HREF="javascript:getInput(' + digit + ', \'' + monthName + '\')" onMouseOver="window.status = \'Записать или прочесть запись за ' + monthName + ' ' + digit + '\'; return true">' + digit + '</A></FONT></TD>'
digit++
}
}
text += '</TR>'
}
// close all basic table tags
text += '</TABLE>'
text += '</CENTER>'
// print accumulative HTML string
document.write(text) 
}
setCal()
// -->
</script>
</body>
</html>

+1

60

Всем доброго времени...

необходимо менять картинку "шапки "(#pun-title table {background-image) в зависимости от используемого разрешения

<script language="JavaScript">
if (screen.width==1024)
<!--
document.write("<style>#pun-title .title-logo {background-image: url(""); background-repeat: no-repeat;}</style>")
//-->
else if (screen.width==1280)
<!--
document.write("<style>#pun-title .title-logo {background-image: url(""); background-repeat: no-repeat;}</style>")
//-->
</script>

Вышеприведенный скрипт не работает ...
Может кто нибудь направить меня на путь истинный ?

Взаранее благодарен  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -