Deff
Спасибо) сработало)
Значит я как-то криво считала...))
Спасибо огромное)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
Deff
Спасибо) сработало)
Значит я как-то криво считала...))
Спасибо огромное)
я разобрался со своим вариантом пагинатора, кое что подправил в скрипте и стиле, теперь он работает, и с верхней, и с нижней частью страниц (пост №506)
Romych
На примере это так здорово! Но поставил у себя - не работает... Два раза переустановил. Может, с чем-то конфликтует?
Форум http://biorezonans.3bb.ru/
Отредактировано Makarius (Ср, 27 Июл 2011 13:29:15)
Makarius В принципе, выложенный скрипт, пост 728, работает для верха (Совместно с предыдущим внизу страницы пока не функционирует
Makarius В принципе, выложенный скрипт, пост 728, работает для верха
Раз так, поставил для верха. Работает. Внизу - как обычно, ну и ладно. Спасибо!
Romych
На примере это так здорово! Но поставил у себя - не работает... Два раза переустановил. Может, с чем-то конфликтует?
с исходного кода "примера роботы" возьми,там работает.
Пагинатор От Romych
Работает!!!
Romych, Deff, спасибо! Вам по три плюса!
с исходного кода "примера роботы" возьми,там работает.
что у всех такая ошибка наблюдается?
эх, я там скобки в конце скрипта пропустил, поэтому не работало, исправил
Поисковые боты на главной странице
Скрипт конечно здоровский, но вот только когда я его поставила у меня почему то несколько других скриптов просто стёрлись-это что означает что html-низ: не безразмерное и скрипт этот у меня просто не поместился? Или я что то не так сделала?
LEDOKOLСейчас 59КБ(максимум 64) - очвидно было переполнение
Запакуйте скрипт наград скриптом в топике Скрипты от пользователейпост 625, опять жа можно сократить место - перезалив картинки к себе на фор и ставя сокращенную ссылку "../upload/22/ss/4567-30"
Отредактировано Deff (Чт, 28 Июл 2011 00:30:24)
LEDOKOLСейчас 59КБ(максимум 64) - очвидно было переполнение
Запакуйте скрипт наград скриптом в топике Скрипты от пользователейпост 625, опять жа можно сократить место - перезалив картинки к себе на фор и ставя сокращенную ссылку "../upload/22/ss/4567-30"
Отредактировано Deff (Сегодня 00:30:24)
Наверное я окончательно отупела. но ничего не поняла, что делать...
Я вот сейчас поставила скрипт вроде как он влез)- у меня вот вопрос главный нарисовался HTML низ не безразмерное. больше я туда поставить ничего не смогу?
LEDOKOL Я написал -
1 Поставьте указанный скрипт пост 625
2. создайте в спец топике видным всем на чтение ( но с админ записью сообщение - отпишитесь тут
Я написал -
1 Поставьте указанный скрипт пост 625
2. создайте в спец топике видным всем на чтение ( но с админ записью сообщение - отпишитесь тут
Да я сижу читаю там про топики- дня два мне разбираться что куда там ставить Ладно спасибо, пока наверное без скрипта этого обойдусь, а потом может разберусь)
LEDOKOL Вы просто не думайте - поставьте скрипт в HTML верх и создайте сообщения - дел на пять мин
Вы просто не думайте - поставьте скрипт в HTML верх и создайте сообщения - дел на пять мин
Может и не думаю, не понятно мне что то там ничего вот это вверх поставить
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/download_content_from_Post.js"></script><!---->
<!--******************// 1 MB для файлов //*******************/-->
а сообщение где писать на форуме?
LEDOKOL Да создайте форум для загрузок - на чтение для всех - запись ток Админу
Есть ?
Отредактировано Deff (Чт, 28 Июл 2011 01:00:37)
Да создайте форум для загрузок - на чтение для всех - запись ток Админу
Есть ?
Не буду мучить вас, мне это точно не на пять минут
LEDOKOL Хм - Администрирование - Форумы - создать форум
далее - редактировать - и выставить галки (И обозвать его
И собственно все
Отредактировано Deff (Чт, 28 Июл 2011 01:05:40)
Хм - Администрирование - Форумы - создать форум
далее - редактировать - и выставить галки
Да это я могу создать, что ж уж вы думаете я совсем дурочка , я про другое говорю всё что со скриптом загрузок этих связано..И ещё меня не очень привлекает что на форуме будет какой то не понятный раздел который все видеть будут..его же потом удалить нельзя будет?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -