Deff
А можешь сделать что бы не картинкой, а словом было?
Кнопка Быстрого Пиар-Входа
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
Deff
А можешь сделать что бы не картинкой, а словом было?
Кнопка Быстрого Пиар-Входа
Deff
Даа) Спасибо! Только вот не на одном форуме не заходит в профиль, пишет Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?
Посмотри у меня на форуме если что, не пойму в чем проблема Оо"
...
Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 17:03:09)
Deff
Ты что, я дурная что ль набирать в ручную столько текста) Конечно копирую)
...
Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 00:05:32)
Deff
Сделать одну, пожалуйстаааа
-----
Но всё равно, у меня на бличе нет формы входа и не работает Оо
http://bleach.hutt.ru/
Отредактировано Яхико (Пт, 22 Июл 2011 23:54:13)
Яхико Переставь скрипт в самый низ HTML низ
DeffНе-а, не хочет Оо"
Всё, всё, зашло! Видно кто то с профилем баловался. гомен
Отредактировано Яхико (Сб, 23 Июл 2011 00:15:37)
Скрипт чредования цвета форумов на Главной
дык этож через css без проблем делается
div.category tr.alt1 {background: цвет;}
div.category tr.alt2 {background: цвет;}
Romych Ромыч alt не сквозная черезполосица, а лишь в отдельно взятой категории, на узких полосках форума с неширокими разделителями - не айс, поставь в каждой категории - по одному фору и попробуй css
-все форумы будут одним цветом (аналогично и с разной чётностью в категориях
Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 17:12:17)
Яхико :glasses:Вообще у тя на форе две формы входа стоит
Две?? ОО Где??
Кликабельность для минилоготипа
Спасибо работает в купе со своим скриптом на лого, только страница не переходит на главную а главная открывается в новом окне. Если есть возможность подправьте скрипт чтобы после нажатия на лого открывалась главная в этом же окне.
Отредактировано Obsidian (Сб, 23 Июл 2011 20:29:10)
главная открывается в новом окне
Поправил
поставь в каждой категории - по одному фору и попробуй css
-все форумы будут одним цветом (аналогично и с разной чётностью в категориях
ну я понял твою мысль, но у меня и через css всё замечательно на форуме получилось, все иконки категорий, статистики, форумов, полосатый фон форумов и т.д.
Баллы/Деньги/Oчки - Вычисляемые по формуле
и Вставляемые в Указанное Доп-поле под Аватаром в Топике
Баллы/Деньги/Очки
Что-то у меня не получается Поставила в html-низ (самым первым). Оценки: сумма + и —
Отредактировано Lesay (Вс, 24 Июл 2011 20:34:24)
Lesay Там все параметры , которые введены в скрипте должны быть отражены под Аватаром - я не вижу -Позитив -например, - ( затем лишние поля можно скрыть скриптом) - и птом - Доп. полей - ток пять ( откуда цифра 15 - хотя эт менее важно -чем первое
Отредактировано Deff (Вс, 24 Июл 2011 18:49:58)
Lesay Там все параметры , которые введены в скрипте должны быть отражены под Аватаром - я не вижу -Позитив -например, - ( затем лишние поля можно скрыть скриптом) - и птом - Доп. полей - ток пять ( откуда цифра 15 - хотя эт менее важно -чем первое
Спасибо, теперь понятно в чём ошибка. Всё работает. А можно поставить поле не под аватар а например под один из созданных полей (у меня например это личная карточка). Это нужно pa-avatar заменить на название поля или всё сложнее?
Lesay Я не пнял задачу - *не нужные поля можно скрыть css или скриптом идущим после баллов - выложите скрин - пометьте те поля, которые нужно скрыть
А можно поставить поле не под аватар а например под один из созданных полей
Есть скрипт произвольная перестановка инфы под аватаром - вот с помощью его и меняем ( из скрипта - поля не выкидываем - ток переставляем должным образом ( скрипт в этой же теме - смотрите начиная от 18 страницы
Deff
спасибо, всё понятно!!!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -