...
Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 13:05:48)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
...
Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 13:05:48)
что-то я ничего не понял, что и как и зачем.. подождём пока будет готово
Кнопка:Посмотреть результаты голосования - не лишаясь Права "голоса"
Последняя Версия:
Скрипты от пользователей 3 пост 368
Отредактировано Deff (Вт, 2 Апр 2013 11:11:22)
Гм... Там, где результаты опроса должны выводиться, выводится просто мой же форум (форум в форуме получается)
Отредактировано Krokozyabra (Сб, 2 Июл 2011 23:11:26)
Krokozyabra Cкроллинг подкрутите увидите результаты (справо прокрутка
Мож rps фрейм подправит - укажет настройки и их юстировку для Конкретного форума, - чтобы установить фрейм непосредственно на таблицу голосования (* тогда мон убрать и прокрутку во фрейме
Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 23:25:25)
Romych написал(а):
Автоматическое поздравление именинников
Симпотишно!
А можно вот то же самое, но только чтобы это было "личное сообщение", а не поздравление? И где "Спасибо" - там ссылка в личку?
если хотите поэкспериментировать и поглядеть как будет выглядеть поздравительное окно, где-нибудь у себя на тестовом, то просто поменяйте в скрипте
в этих строках цифру 6 на 5
у меня только с пятёркой и работает. а шестёрка для чего нужна?
Finka Мну думал вначале так же как и ты, - но скрипт оказался слишком сложен и перегружен - это оптимальное решение - собственно потому и Оч понравилсо Ромычев, что - с личкой - может поздравить только конкретный администратор - если его нет - поздравления нету тоже! - и есть обиды - уже тестировалось
Finka Справшивай у Ромыч - На мубовских - всё Ок ( на партнёрках есть доп скрипты в статистику
Отредактировано Deff (Вс, 3 Июл 2011 02:01:57)
Мну думал вначале так же как и ты, - но скрипт оказался слишком сложен и перегружен - это оптимальное решение - собственно потому и Оч понравилсо Ромычев, что - с личкой - может поздравить только конкретный администратор - если его нет - поздравления нету тоже! - и есть обиды - уже тестировалось
нет, я имела в виду не поздравление в личку, а конкретно личка. То есть при получении личного сообщения выскакивало это окошко, а при нажатии на спасибо - направляло в саму личку.
нет, я имела в виду не поздравление в личку, а конкретно личка. То есть при получении личного сообщения выскакивало это окошко, а при нажатии на спасибо - направляло в саму личку.
Тут, в этой теме есть такой скрипт, от Romych же...
Мож rps фрейм подправит
Может быть... Если сможет...
Тут, в этой теме есть такой скрипт, от Romych же...
я знаю. но там с аватарами и кодированными ромбиками.
а как вы проверяете?
ваше имя в списке именинников на вашем тестовом?
в статистике список, пункт li#onlinelist.item6 появляется только тогда каогда есть именинники, когда их на форуме нет, то и пункта такого нет,
li#onlinelist.item5 есть всегда, поэтому я его предложил в качестве отладки внешнего вида "поздравлялки", но к именинникам он не имеет никакого отношения
Finka
что-то у вас какое-то вечно предвзятое отношение к моим скриптам,
хотя я вам благодарен за идею прикрепить аватары в системе оповещения о личных сообщениях
На мубовских - всё Ок ( на партнёрках есть доп скрипты в статистику
на партнёрках тоже должно всё быть ОК
а как вы проверяете?
ваше имя в списке именинников на вашем тестовом?
в статистике список, пункт li#onlinelist.item6 появляется только тогда каогда есть именинники, когда их на форуме нет, то и пункта такого нет,
я проверяла так: прописала себе и клону день рождения сегодняшнего дня, оно не выскочило...
что-то у вас какое-то вечно предвзятое отношение к моим скриптам
экий вы мнительный
я с удовольствием пользуюсь многими вашими скриптами, так что о вечности и речи быть не может. просто в вашем последнем скрипте лички меня смущают ромбики, к сожалению, я не могу поставить оповещалку в таком виде. но ведь кодировка не от вас зависит...
прописала себе и клону день рождения сегодняшнего дня, оно не выскочило...
В этот же день не выскочит, только если следующий день поставить.
norvegino
вот как. подождём до завтра тогда. спасибо
Подождала до сегодня, нет, не работает у меня с шестёркой
Подождала до сегодня, нет, не работает у меня с шестёркой
скрипт настроен так, чтобы после нажатия на кнопку Спасибо, поздравительное окно закрывалось на сутки,
естественно по прошествии суток именинник исчезает из списка именинников, всё это сделано для того чтоб поздравительное окно не превратилось в раздражающий фактор для именинника,
поэтому почистите куки в том браузере в котором проверяете, либо проверяйте в нескольких браузерах, а ещё лучше с несколькими никами (аккаунтами) для верности
спасибо за скрипт кто где сидит!) только у меня почему-то немного неправильно работает... открывается не с первого раза. страница загружается, меню скрыто, но принаведении мышкой на значок написано скрыть кто где...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -