Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 421 страница 440 из 1506

421

...

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 13:05:48)

0

422

что-то я ничего не понял, что и как и зачем.. подождём пока будет готово :D

0

423

Кнопка:Посмотреть результаты голосования - не лишаясь Права "голоса"

Последняя Версия:
Скрипты от пользователей 3 пост 368

Отредактировано Deff (Вт, 2 Апр 2013 11:11:22)

+1

424

Гм... Там, где результаты опроса должны выводиться, выводится просто мой же форум (форум в форуме получается)

Отредактировано Krokozyabra (Сб, 2 Июл 2011 23:11:26)

0

425

Krokozyabra Cкроллинг подкрутите увидите результаты (справо прокрутка

Deff написал(а):

Мож rps фрейм подправит - укажет настройки и их юстировку для Конкретного форума, - чтобы установить фрейм непосредственно на таблицу голосования (* тогда мон убрать и прокрутку во фрейме

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 23:25:25)

0

426

Deff написал(а):

Romych написал(а):

Автоматическое поздравление именинников

Симпотишно!

А можно вот то же самое, но только чтобы это было "личное сообщение", а не поздравление? И где "Спасибо" - там ссылка в личку?

0

427

Deff написал(а):

если хотите поэкспериментировать и поглядеть как будет выглядеть поздравительное окно, где-нибудь у себя на тестовом, то просто поменяйте в скрипте
в этих строках цифру 6 на 5

у меня только с пятёркой и работает. а шестёрка для чего нужна?

0

428

Finka Мну думал вначале так же как и ты, - но скрипт оказался слишком сложен и перегружен  - это оптимальное решение - собственно потому и Оч понравилсо Ромычев, что - с личкой - может поздравить только конкретный администратор - если его нет - поздравления нету тоже! - и есть обиды - уже тестировалось

0

429

Finka написал(а):

Finka Справшивай у Ромыч - На мубовских - всё Ок ( на партнёрках есть доп скрипты в статистику

Отредактировано Deff (Вс, 3 Июл 2011 02:01:57)

0

430

Deff написал(а):

Мну думал вначале так же как и ты, - но скрипт оказался слишком сложен и перегружен  - это оптимальное решение - собственно потому и Оч понравилсо Ромычев, что - с личкой - может поздравить только конкретный администратор - если его нет - поздравления нету тоже! - и есть обиды - уже тестировалось

нет, я имела в виду не поздравление в личку, а конкретно личка. То есть при получении личного сообщения выскакивало это окошко, а при нажатии на спасибо - направляло в саму личку.

0

431

Finka написал(а):

нет, я имела в виду не поздравление в личку, а конкретно личка. То есть при получении личного сообщения выскакивало это окошко, а при нажатии на спасибо - направляло в саму личку.

Тут, в этой теме есть такой скрипт, от Romych же...

0

432

Deff написал(а):

Мож rps фрейм подправит

Может быть... Если сможет...

+1

433

rps написал(а):

Тут, в этой теме есть такой скрипт, от Romych же...

я знаю. но там с аватарами и кодированными ромбиками.

0

434

Finka написал(а):

а как вы проверяете?
ваше имя в списке именинников на вашем тестовом?
в статистике список, пункт li#onlinelist.item6 появляется только тогда каогда есть именинники, когда их на форуме нет, то и пункта такого нет,
li#onlinelist.item5 есть всегда, поэтому я его предложил в качестве отладки внешнего вида "поздравлялки", но к именинникам он не имеет никакого отношения

http://s60.radikal.ru/i169/1107/1b/9cac1a9d9099.png

Finka
что-то у вас какое-то вечно предвзятое отношение к моим скриптам,
хотя я вам благодарен за идею прикрепить аватары в системе оповещения о личных сообщениях ;)

Deff написал(а):

На мубовских - всё Ок ( на партнёрках есть доп скрипты в статистику

на партнёрках тоже должно всё быть ОК

0

435

Romych написал(а):

а как вы проверяете?
ваше имя в списке именинников на вашем тестовом?
в статистике список, пункт li#onlinelist.item6 появляется только тогда каогда есть именинники, когда их на форуме нет, то и пункта такого нет,

я проверяла так: прописала себе и клону день рождения сегодняшнего дня, оно не выскочило...

Romych написал(а):

что-то у вас какое-то вечно предвзятое отношение к моим скриптам

экий вы мнительный ;)
я с удовольствием пользуюсь многими вашими скриптами, так что о вечности и речи быть не может. просто в вашем последнем скрипте лички меня смущают ромбики, к сожалению, я не могу поставить оповещалку в таком виде. но ведь кодировка не от вас зависит...

0

436

Finka написал(а):

прописала себе и клону день рождения сегодняшнего дня, оно не выскочило...

В этот же день не выскочит, только если следующий день поставить.

0

437

norvegino
вот как. подождём до завтра тогда. спасибо :flag:

0

438

Подождала до сегодня, нет, не работает у меня с шестёркой :no:

0

439

Finka написал(а):

Подождала до сегодня, нет, не работает у меня с шестёркой :no:

скрипт настроен так, чтобы после нажатия на кнопку Спасибо, поздравительное окно закрывалось на сутки,
естественно по прошествии суток именинник исчезает из списка именинников, всё это сделано для того чтоб поздравительное окно не превратилось в раздражающий фактор для именинника,

поэтому почистите куки в том браузере в котором проверяете, либо проверяйте в нескольких браузерах, а ещё лучше с несколькими никами (аккаунтами) для верности

0

440

спасибо за скрипт кто где сидит!) только у меня почему-то немного неправильно работает... открывается не с первого раза. страница загружается, меню скрыто, но принаведении мышкой на значок написано скрыть кто где...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -