Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 381 страница 400 из 1506

381

Deff
Да я и сама знаю как это делать, просто не знаю названия поля.) Ладно. Тогда последний вопрос, карту мне ждать или нет?

0

382

Яхико написал(а):

DeffДа я и сама знаю как это делать,

Есть Скрипт: ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПЕРЕСТАНОВКА  ИН-ФЫ  ЮЗЕРА В пост 357

Поставь его ниже скрипта Баллов

Отредактировано Deff (Вт, 14 Май 2013 14:55:20)

+1

383

Deff
Спасибо) Попробую)

0

384

Romych написал(а):

если всё устраивает и работает, то исправлю потом исходный пост (560)

Привет. А что он так и будет удваивать каждое сообщение?

0

385

Invisible Man :glasses:  Пробуй ставить его в самый -самый низ - похож ты поставил выше скрипта ИНфоблока или сайд бара( инфа перезаписываецо повторно

И еще - Скрипт замены надписей в Меню - должен стоять ниже данного скрипта

Отредактировано Deff (Вс, 26 Июн 2011 22:50:22)

0

386

Deff написал(а):

Пробуй

Неа не помогает вообще не робит терь.. ладно при своем останусь старом...

Deff Че там с нашим скриптом, есть время для тестирования у тебя сейчас?

0

387

Invisible Man написал(а):

Привет. А что он так и будет удваивать каждое сообщение?

что-то у вас какой-то загадочный форум, один за одним скрипты перестают работать корректно

0

388

Romych написал(а):

что-то у вас какой-то загадочный форум, один за одним скрипты перестают работать корректно

:D  так вот уж , видео на главной так и не робит файлы flv...

0

389

Уважаемые скриптеры, идея такая: возможно ли перекодировать QMess и Qautor, используя вот это
http://stackoverflow.com/questions/2696 … javascript ?

0

390

Finka Там при отдаче файла вообще нет русскоязычного контента(поскольк нет и UTF8 - на любую русскую букву идет символ >  &#65533 и перекодировать нечего(*хотя мож я не в курсе, -как там если на низком уровне Ajax-запроса - мож там и можно код отловить - но эт возможно если знает - только mkusher

Отредактировано Deff (Пн, 27 Июн 2011 21:19:55)

0

391

Finka написал(а):

Уважаемые скриптеры, идея такая: возможно ли перекодировать QMess и Qautor, используя вот это
http://stackoverflow.com/questions/2696 … javascript ?

здесь в ссылке к сожалению не решение, а вопрос такого же энтузиаста, который спрашивает, почему у него не получается перекодировать windows-1251 в Utf-8
и в ответах ему, пока не вижу решения проблемы

0

392

ясно :'(

0

393

Finka
трясите Adminа, чтобы хотяб обновил нам на сервисе библиотеку jQuery,
уже вышла версия 1.6.1 (в 1.5 расширили функционал ajax запросов), а мы до сих пор пользуемся версией 1.4.4

обновить библиотеку на сервисе гораздо быстрее и менее хлопотно, чем поменять кодировку

0

394

Romych
дык а как трясти то? врядли он лички читает, раз сервис живёт вчерашним днём. но я напишу.

0

395

Finka написал(а):

дык а как трясти то?

наверное пора создать отдельную тему, шансов что на неё обратят внимания мало, но.. лучше делать что-то, чем ничего и просто ждать, что само собой всё сделается

0

396

norvegino написал(а):

антивирусник блокировал изображения

Ничего не понимаю, говорю, что бы открывал изображения, а он несколько дней держит, потом опять вываливается.

Вижу вот так. Причем две кнопки отображаются всегда.
http://norvegino.ixbb.ru/

0

397

norvegino :glasses: А чо за Антивирус - и в поддержку туда не пыталась обращаться ?

0

398

Deff написал(а):

А чо за Антивирус - и в поддержку туда не пыталась обращаться ?

Trend Micro Кидаю им каждый раз сообщения, что хочу видеть эти изображения. Показывает некоторое время потом опять, блин.

0

399

norvegino хм - Нашла бы или купила Акронис(стоящая весчь) и поставить Outpost - полно в сети ссылок

акронисом раз в месяц - сохраняешь системный диск(можн настроить самоавтомат).. - там пусть хоть всё вирус сожрёт - ты восстанавливаешь за 5-10 минут - даж если комп не загружаецо - (предварительно создать загрузочную дискету

а Outpost - просто не даёт злоумышленникам проникнуть на комп - поскольку фиксирует весь трафик от программ

Отредактировано Deff (Пн, 27 Июн 2011 23:58:16)

0

400

Deff
Спасибо... у нас в Норвегино, если тебе впиндюрили что-то то уже не моги это выпендюрить, потому что это по определению лучшее и обсуждению не подлежит. [блин], ну две картинки из 8-ми всегда есть... ниче не понимаю.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -