Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -


Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 21 страница 40 из 1506

21

Музыкальная ссылка

Код:
<script type="text/javascript">
<!--//
function playHome() {
  document.all.sound.src = "midi/7.mid"
//Адрес композиции
} 
//-->
</script>
<bgsound id="sound" />
<a href="http://scriptic.ru/" onmouseover="playHome()">Музыкальная ссылка</a>

Отредактировано Ghost XAK (Вт, 19 Фев 2008 11:13:30)

0

22

Меняем цвета ссылок на панели навигации. Цвет, естественно берм свой. Можно сделать разноцветный, задавая разные цвета.

Код:
<style type="text/css">
.container #navuserlist a span {color: #FFFF00;}
.container #navindex a span {color: #FFFF00;}
.container #navsearch a span {color: #FFFF00;}
.container #navprofile a span {color: #FFFF00;}
.container #navpm a span {color: #FFFF00;}
.container #navadmin a span {color: #FFFF00;}
.container #navlogout a span {color: #FFFF00;}
.container #navregister a span {color: #FFFF00;}
.container #navlogin a span {color: #FFFF00;}
</style>

Работоспособность можно посмотреть тут.

+1

23

Календарь. Для форума. Работает.

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Календарь</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
<META content="Microsoft FrontPage 5.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<SCRIPT language=Javascript>
calendar = new Date();
day = calendar.getDay();
document.write("<font face=arial><center><table width=100 border=1><td><center><font size=2>")
if (day == 0) {
document.write("Воскресенье")
}
if (day == 1) {
document.write("Понедельник")
}
if (day == 2) {
document.write("Вторник")
}
if (day == 3) {
document.write("Среда")
}
if (day == 4) {
document.write("Четверг")
}
if (day == 5) {
document.write("Пятница")
}
if (day == 6) {
document.write("Суббота")
}
if (day == 7) {
document.write("Воскресенье")
}
document.write("</font></center></td><tr><td><center><font size=2>")
month = calendar.getMonth();
if (month == 0) {
document.write("Январь")
}
if (month == 1) {
document.write("Февраль")
}
if (month == 2) {
document.write("Март")
}
if (month == 3) {
document.write("Апрель")
}
if (month == 4) {
document.write("Май")
}
if (month == 5) {
document.write("Июнь")
}
if (month == 6) {
document.write("Июль")
}
if (month == 7) {
document.write("Август")
}
if (month == 8) {
document.write("Сентябрь")
}
if (month == 9) {
document.write("Октябрь")
}
if (month == 10) {
document.write("Ноябрь")
}
if (month == 11) {
document.write("Декабрь")
}

document.write("</font></center></td><tr><td><center><font size=7>")
date = calendar.getDate();
document.write(date)
document.write("</font></center></td><tr><td><center><font size=2>")
year = calendar.getYear();
if (year < 100) {
document.write("19" + year + "")
}
else if (year > 1999) {
document.write(year)
}
document.write("</font></center></td></table>")
</SCRIPT>
</BODY></HTML>

0

24

Ешьщт
Так будет что-то падать!

Код:
Падающие предметы

<script type="text/javascript">
<!-- Begin
var no = 25; // количество снежинок
var speed = 10; // скорость падения снежинок
var snowflake = "адрес_снежинки";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"position: ");
document.write("absolute; z-index: "+ i +"; visibility: ");
document.write("visible; top: 15px; left: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"position: ");
document.write("absolute; z-index: "+ i +"; visibility: ");
document.write("visible; top: 15px; left: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
}
function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>

Вместо Адрес_снежинки - вписать адрес той картинки, которая будет играть роль снежинок

+1

25

скриптики от меня )))
надеюсь пригодятся

Сколько Посетителей на сайте

Код:
<p><script src="http://fastonlineusers.com/online.php?d=http://АДРЕС ТВОЕГО САЙТА" type="text/javascript"></script> посетителей на моём сайте!</p>

Кнопки вперед и назад

Код:
<script type="text/javascript">
<!-- hide this script tag's contents from old browsers
function goHist(a) 
{
   history.go(a);      // Go back one.
}
//<!-- done hiding from old browsers -->
</script>
<form method="post">
<input type="button" value="Назад " onclick="goHist(-1)">
<input type="button" value="Вперед" onclick="goHist(1)">
</form>

Меню для сайта (с переходом)

Код:
<form name="cngtng"> 
<div align="center">
<select name="url" size="1" onChange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_top')">
<!--NOTE-ENTER TITLE OF YOUR BOX BELOW-->
<option selected>Меню сайта</option>
<!--NOTE- ENTER YOUR LINKS BELOW- Leave one to Link US!-->
<option value="http://ссылка URL">Главная</option>
<option value="http://ссылка URL">Гостевая</option>
<option value="http://ссылка URL">Обмен баннерами</option>
<option value="http://ссылка URL">Галлерея</option>
</select>
</div>
</ form>

+3

26

Lexx написал(а):

Вы знаете я их уже видел где-то, но вот на этот раз спасибо ))

незачто ))) сча еще скину если не протифф
ну да я их тоже видела но не все ))) и большая их часть в корзине помойму

Эффекты с курсором

кружатся вокруг курсора мигающие снежинки

Код:
<script type="text/javascript">
var images='http://img164.imageshack.us/img164/1442/star71yx.gif';//Put your image name here!! 
var amount=7;//Number of images here. Do not alter for this script!!
var cnter=70;
var step;
var currStep = 0;
var Xpos = 0;
var Ypos = 0;
if (document.all)
{
document.write('<div id="ieDiv" style="position:absolute;top:0px;left:0px">')
document.write('<div id="c" style="position:relative">');
for (n=0; n < amount; n++)
document.write('<img src=" '+images+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">')
document.write('</div>')
document.write('</div>')

function MsieMouseFollow(){
Xpos = document.body.scrollLeft+event.x-5;
Ypos = document.body.scrollTop+event.y-5;
}
document.onmousemove = MsieMouseFollow;
}
else if (document.layers)
{
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
for (ns=0; ns < amount; ns++) 
document.write("<layer name='n"+ns+"' left=\"0\" top=\"0\"><img src='"+images+"' /></layer>");
function NsMouseFollow(evnt){
Xpos = evnt.pageX-5;
Ypos = evnt.pageY-5;
}
window.onMouseMove = NsMouseFollow;
}

function Swirl(){
if (currStep<0.0550)
step=0.001;
if (document.all)
{
for (i=0;i<ieDiv.all.c.all.length;i++)
{
ieDiv.all.c.all[i].style.top = Ypos+cnter*Math.cos((currStep+i*4.5)/5)*Math.sin((currStep)*150);
ieDiv.all.c.all[i].style.left = Xpos+cnter*Math.sin((currStep+i*4.5)/5)*Math.sin((currStep)*150);
}
}
else if (document.layers)
{
for ( i = 0 ; i < ns ; i++ )
{
var temp="n"+i
document.layers[temp].top = Ypos+cnter*Math.cos((currStep+i*4.5)/5)*Math.sin((currStep)*150);
document.layers[temp].left =Xpos+cnter*Math.sin((currStep+i*4.5)/5)*Math.sin((currStep)*150);
}
}
currStep += step;
setTimeout("Swirl()", 10);
if (currStep>0.0540)
{
step+=0.002;
if (document.layers)
{
for ( i = 0 ; i < ns ; i++ )
{
var temp="n"+i
document.layers[temp].top =Ypos+cnter*Math.cos((currStep+i*4.5)/5)
document.layers[temp].left=Xpos+cnter*Math.sin((currStep+i*4.5)/5)
}
}
else if (document.all)
{
for (i=0;i<ieDiv.all.c.all.length;i++)
{
ieDiv.all.c.all[i].style.top=Ypos+cnter*Math.cos((currStep+i*4.5)/5)
ieDiv.all.c.all[i].style.left=Xpos+cnter*Math.sin((currStep+i*4.5)/5)
}
} 
}
if (step > 0.5)
{
step=0.5;
cnter-=8;
}
if (document.layers)
_y=-window.innerWidth;
else if (document.all)
_y=-document.body.clientWidth;
if (cnter <= _y)
{
currStep=0;
step=0.001;
cnter=70;
}
}
Swirl();
// -->
</script>

тот же самый эффект но вместо голубых снежинки желтые

Код:
<script type="text/javascript">
<!-- Un curseur etoile
var nameSP1 = "http://img76.imageshack.us/img76/7354/etoile0295cr.gif";
var heightSP1 = 50;
var widthSP1 = 50;

NS4 = (document.layers) ? 1 : 0;
IE4 = (document.all) ? 1 : 0;
VERSION4 = (NS4|IE4) ? 1 : 0;

var styleSP1 = (NS4) ? "" : ".style";

var objSP1 = new Array();
var numObjSP1 = 6
var ptrSP1 = 0;

function defObjSP1(ID) {
if (NS4) {
this.layer = new Layer (0);
this.layer.visibility = "hidden";
this.layer.document.write('<img src="'+nameSP1+'" height="'+heightSP1+'" width="'+widthSP1+'" border="0" />');
this.layer.document.close();
} else {
eval ('this.layer = document.all.SP1'+ID);
}
this.old = 6;
}

function testVisibilitySP1() {
for(var x=0; x < numObjSP1; x++) {
with (objSP1[x]) {
if (old <numObjSP1) {
if (++old == numObjSP1) eval('layer' + styleSP1 + '.visibility = "hidden"');
}
}
}
}

function mouseEventSP1(e) {
ptrSP1 = (++ptrSP1 < numObjSP1) ? ptrSP1 : 0;

objSP1[ptrSP1].old = 0;

if (NS4) {
objSP1[ptrSP1].layer.visibility = "visible";
objSP1[ptrSP1].layer.left = e.pageX ;
objSP1[ptrSP1].layer.top = e.pageY + 5;
} else {
objSP1[ptrSP1].layer.style.visibility = "visible";
objSP1[ptrSP1].layer.style.pixelLeft = event.clientX + document.body.scrollLeft ;
objSP1[ptrSP1].layer.style.pixelTop = event.clientY + document.body.scrollTop + 5;
}
}

function initSP1() {
if (VERSION4) {
for(var x=0; x<numObjSP1; x++) objSP1[x] = new defObjSP1(x) ;

if (NS4) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove = mouseEventSP1;

setInterval("testVisibilitySP1();",40);
}
}

if (VERSION4 && ! NS4) {
for (var x=0; x<numObjSP1; x++) {
document.write('<div id="SP1'+x+'" style="position: absolute; visibility: hidden;">');
document.write('<img src="'+nameSP1+'" height="'+heightSP1+'" width="'+widthSP1+'" border="0"></div>');
document.write('</div>');
}
}
if (window.onload) {
if (window.RegExp) {
var regstr = '^[^\\{]*\\{((.|\\t|\\n|\\r)*)}[^\\}]*$';
window.onload.toString().match(regstr);
window.onload = new Function (RegExp.$1+"; initSP1 ();");
}
}
else window.onload = initSP1;
// -->
</SCRIPT>

+1

27

Загрузка изображения с ImgDB

Код:
<!--©Warry Nooxeed uncorpuning start--><form enctype="multipart/form-data" method="post" action="http://imgdb.ru/upload.php">
      <p class="field">
        <label for="fld1">Изображение для загрузки:</label>
        <br />
        <input name="img" id="fld1" type="file" />
        <br />
        <em>Поддерживаются: .jpg, .gif, .png, .bmp, psd, .tif и <a href="http://imgdb.ru/help.php#formats">другие</a>.</p>
      <p class="field">
        <label for="fld2">Описание&nbsp;изображения:</label>
        <br />
        <input name="comment" type="text" id="fld2" value="" size="40" maxlength="250" />
        <br />
        <em>Опционально.</em> </p>
      <!--p class="field"> <span class="input">
        <input type="checkbox" id="fld3" name="with_form" value="1" checked="checked" />
        <label for="fld3">Добавить рамку с&nbsp;информацией о&nbsp;размерах</label>
        </span><br />
        <span class="input">
        <input type="checkbox" id="fld4" name="adult" value="1" />
        <label for="fld4">Только для взрослых (18+)</label>
        </span><br />
      </p-->
      <p class="formsubmit">
        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="6000000" />
        <input type="submit" class="button" name="form_sent" value="Загрузить" />
      </p>
    </form>
      </div>
</div><!--/end ©Warry Nooxeed uncorpuning-->

Работает везде, но оптимальнее пихнуть в форму ответа

0

28

Переводчик ©AltaVista

Код:
<!--©Warry Nooxeed uncorpuning start--> <table width=500 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 align=left bgcolor="#93B2DD" background=http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/av/i/bf/bubble-tr.gif>
    <tr>
     <td width=10>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
     <td class=s valign=top><br class=lb>
       <table width=100%>
         <tr>
           <td class=m><big><big><b class=wt>Babel Fish Translation</b></big></big> &nbsp; <img src=http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/av/i/bf/fish-right.gif  width=21 height=14 border=0></td>
           <td align=right><a href="http://av.rds.yahoo.com/_ylt=A9ibyOd61sFHLNcAggBwDqMX;_ylu=X3oDMTA4NmZqZGZpBHNlYwNidHh0/SIG=11nt60u2u/**http%3a//www.altavista.com/help/babelfish/babel_help"><span class=qb>Help</span></a></td>
         </tr>
       </table>
       <br class=lb>
<!-- Target text (content) -->
	  <table width=400 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
	   <tr>
<form action="http://www.altavista.com/web/results" method=get>
	    <td valign=top><b class=m><font color=#0000000>
По-русски:</font></b></td>
	   </tr>	   <tr>
	    <td bgcolor=white class=s><div style=padding:10px;>??????</div></td>
	   </tr>
	   <tr>
	    <td class=s><input type=hidden name="q" value="??????"><input type="hidden" name="kls" value="0">
 <input type="hidden" name="ienc" value="utf8"><br>
 <input type=submit name=search value="Search the web with this text">
	    </td>
	   </tr>
</form>
      </table>
<!-- end: Target text (content) -->
       <p>
<!-- Source text (content) -->
<form action="http://babelfish.altavista.com/tr" method="POST"  onSubmit="return verifyTrText();"  name="frmTrText">
 <input type=hidden name=doit value="done">
 <input type=hidden name=intl value="1">
      <b class=m><font color=#000000>Translate again</font></b>
<br>
 
<script language=JavaScript><!---
function verifyTrText(){if(document.frmTrText.trtext.value.length==0){alert("Please enter some text to translate.");return false;}}
//---></script>
 <input type=hidden name=tt value="urltext" >
 <textarea rows="6" wrap=virtual cols="42" style="width:400" name="trtext"">еккпвк</textarea><br>
<nobr><select name="lp" style="font-size:0.8em;" tabindex="1" class="button">
 <option value="zh_en" >Chinese-simp to English</option>
 <option value="zt_en" >Chinese-trad to English</option>
 <option value="en_zh" >English to Chinese-simp</option>
 <option value="en_zt" >English to Chinese-trad</option>
 <option value="en_nl" >English to Dutch</option>
 <option value="en_fr" >English to French</option>
 <option value="en_de" >English to German</option>
 <option value="en_el" >English to Greek</option>
 <option value="en_it" >English to Italian</option>
 <option value="en_ja" >English to Japanese</option>
 <option value="en_ko" >English to Korean</option>
 <option value="en_pt" >English to Portuguese</option>
 <option value="en_ru"  SELECTED>English to Russian</option>
 <option value="en_es" >English to Spanish</option>
 <option value="nl_en" >Dutch to English</option>
 <option value="nl_fr" >Dutch to French</option>
 <option value="fr_nl" >French to Dutch</option>
 <option value="fr_en" >French to English</option>
 <option value="fr_de" >French to German</option>
 <option value="fr_el" >French to Greek</option>
 <option value="fr_it" >French to Italian</option>
 <option value="fr_pt" >French to Portuguese</option>
 <option value="fr_es" >French to Spanish</option>
 <option value="de_en" >German to English</option>
 <option value="de_fr" >German to French</option>
 <option value="el_en" >Greek to English</option>
 <option value="el_fr" >Greek to French</option>
 <option value="it_en" >Italian to English</option>
 <option value="it_fr" >Italian to French</option>
 <option value="ja_en" >Japanese to English</option>
 <option value="ko_en" >Korean to English</option>
 <option value="pt_en" >Portuguese to English</option>
 <option value="pt_fr" >Portuguese to French</option>
 <option value="ru_en" >Russian to English</option>
 <option value="es_en" >Spanish to English</option>
 <option value="es_fr" >Spanish to French</option>
</select>
</nobr>
&nbsp; 
  <input type="Submit" value="Translate" name="btnTrTxt">&nbsp;
</form><!--/end ©Warry Nooxeed uncorpuning-->

Cписок языков:
Chinese-simp to English
Chinese-trad to English
English to Chinese-simp
English to Chinese-trad
English to Dutch
English to French
English to German
English to Greek
English to Italian
English to Japanese
English to Korean
English to Portuguese
English to Russian
English to Spanish
Dutch to English
Dutch to French
French to Dutch
French to English
French to German
French to Greek
French to Italian
French to Portuguese
French to Spanish
German to English
German to French
Greek to English
Greek to French
Italian to English
Italian to French
Japanese to English
Korean to English
Portuguese to English
Portuguese to French
Russian to English
Spanish to English
Spanish to French

-1

29

Все аватары по-умолчанию будут иметь отражение.
Теперь все аватары автоматом будут иметь такой эффект по-умолчанию.
Javascript: Versetti
Идея: Lexx
Разработка скрипта: Duka
Инструкция:
В HTML-верх кидаете:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;
}

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

В Результате у всех пользователей под аватаром будет отражение.
http://i024.radikal.ru/0803/8a/e6265693d2fd.jpg

Есть один недостаток.. GIF-анимации отражаться не будут

+1

30

Duh_Bo_Duh написал(а):

А вот вопрос:можно ли сделать так чтобы у юзера у которого нету аватара или попросту не хочет ставить была картинка нет аватара.Только чтобы автоматом ставил!!!

Ar4eR написал(а):

Duh_Bo_DuhАватар по умалчанию! Я ставил но чот неработало! ТОж хачу

Новый скрипт, работающий (с) karpoff

<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

31

Цепляемый картинку к категории. Duka

<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://mybb.ru/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

в хтмл-низ, жирное меняем на свое.
Идею Отсюда
Демо Здесь

+1

32

Отправка SMS сообщений по Украине

Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Отправка SMS сообщений по Украине</TITLE>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 <script>
 var code = new Array(4);
 code[0]='+380-67';
 code[1]='+380-67';
 code[2]='+380-50';
 code[3]='+380-48';
 code[4]='+380-44';
 var signup = '';
 var maxleng = (150 - signup.length);
 var fulltext='';

 function chan(ndx)
 { document.frmMain.oper.value=code[ndx]; }

 function checkSMS(){
  txt = document.frmMain.message.value;
  txtleng = txt.length;
  if (txtleng < maxleng){
   document.frmMain.sleft.value = (maxleng - txtleng);
   document.frmMain.message.focus();
   if (txt=='') document.frmMain.sleft.value = maxleng;
   if(fulltext) { fulltext = '' }
  }else{
   if(!fulltext) fulltext = txt.substring(0,maxleng);
   document.frmMain.message.value = fulltext;
   document.frmMain.sleft.value = 0;
  }
 }

 function sendSMS(){
  if (document.frmMain.cellular.value.length!=7){
   alert('Не верно набран номер.\nПожалуйста проверьте его!');
  }else{
   if (document.frmMain.message.value.length==0){
    alert('Введите сообщение!');
   }else{
    document.frmMain.message.value = document.frmMain.message.value + signup;
    document.frmMain.submit();
   }
  };
 };

 function initPage(){
  document.frmMain.oper.disabled=true;
  chan(0);
  checkSMS();
 }

</script>
<style>
  body { scrollbar-base-color: #CCCCCC; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF; }
  .flat { border: 2px #ffffff solid; text-align: right; }
  .hill { border: 1px #ffffff ridge; }
</style>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF"><?
 if ($operator!=""){
   if($operator=="KSA"): $suffix="@2sms.kyivstar.net";
   elseif($operator=="KSC"): $suffix="@sms.kyivstar.net";
   elseif($operator=="UMC"): $suffix="@sms.umc.com.ua";
   elseif($operator=="GTO"): $suffix="@gt.com.ua";
   elseif($operator=="GTK"): $suffix="@gt.com.ua";
   endif;

 $to=$cellular.$suffix;
 if(mail($to, "Send from Svoi.NET", $message,"FROM: sms@svoi.net")):
  echo "\n<center>Ваше сообщение было отправлено.<center><br>\n";
 else: echo "\n<center>Ошибка на сервере! Ваше сообщение не было отправлено. Извините за неудобства.<center><br>\n";
 endif;
 };
?><MAP NAME="MAIN-3x2">
<AREA SHAPE=poly COORDS="122,4,150,4,191,9,204,12,232,15,248,15,262,18,273,23,286,32,312,62,269,64,232,69,211,77,199,85,188,95,184,95,179,75,170,58,160,45,122,4" HREF="index.php">
</MAP>
<MAP NAME="MAIN-3x3">
<AREA SHAPE=rect COORDS="84,78,291,93" HREF="http://www.svoi.net" TARGET="_blank" style="cursor:hand">
<AREA SHAPE=poly COORDS="230,6,271,7,285,10,294,14,291,20,277,38,261,52,241,57,208,62,182,62,175,55,166,42,152,28,142,21,126,15,162,14,230,6" onClick="frmMain.submit();" onFocus="this.blur();" style="cursor:hand">
<AREA SHAPE=poly COORDS="-12,4,16,4,57,9,70,12,98,15,114,15,128,18,139,23,152,32,178,62,135,64,98,69,77,77,65,85,54,95,50,95,45,75,36,58,26,45,-12,4" onClick="frmMain.reset();" onFocus="this.blur();" style="cursor:hand">
</MAP>
<MAP NAME="MAIN-3x4">
<AREA SHAPE=poly COORDS="-62,6,-21,7,-7,10,2,14,-1,20,-15,38,-31,52,-51,57,-84,62,-110,62,-117,55,-126,42,-140,28,-150,21,-166,15,-130,14,-62,6" HREF="index.php">
<AREA SHAPE=rect COORDS="0,0,4,98"></MAP>
<form method="post" action="index.php" name="frmMain">
<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=430 HEIGHT=308 align="center">
  <TR> 
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=134 HEIGHT=47> <IMG NAME="MAIN1" SRC="main-1x2.jpg" WIDTH=134 HEIGHT=47 BORDER=0 ></TD>
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=292 HEIGHT=47> <IMG NAME="MAIN2" SRC="main-1x3.jpg" WIDTH=292 HEIGHT=47 BORDER=0 ></TD>
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=4 HEIGHT=47> <IMG NAME="MAIN3" SRC="main-1x4.jpg" WIDTH=4 HEIGHT=47 BORDER=0 ></TD>
  </TR>
  <TR> 
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=134 HEIGHT=163> <IMG NAME="MAIN5" SRC="main-2x2.jpg" WIDTH=134 HEIGHT=163 BORDER=0 ></TD>
    <TD COLSPAN=1 ROWSPAN=1 valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr> 
          <TD WIDTH=105 HEIGHT=23 align="right" valign="top"><font color="#666666" size="2">Оператор 
            </font><font color="#666666"><strong>: </strong></font> </TD>
          <TD WIDTH=187 valign="top"><select name='operator' size='1' onChange='chan(this.selectedIndex);'>
                <option value="KSA">Kyivstar Ace&amp;Base</option>
                <option value="KSC">Kyivstar Contract</option>
                <option value="UMC">UMC</option>
                <option value="GTO">Golden Telecom Odessa</option>
                <option value="GTK">Golden Telecom Kyiv</option>
              </select> </TD>
        </tr>
        <tr> 
          <TD HEIGHT=25 align="right" valign="middle"><font color="#666666" size="2">Номер 
            </font><font color="#666666"><strong>: </strong></font></TD>
          <TD valign="top"><input name='oper' type='text' disabled='true' class='flat' style="border:0" value="+380-67" size='7' maxlength='7'> 
            <input class='hill' type='text' name='cellular' maxlength='7' size='7'></TD>
        </tr>
        <tr align="right"> 
          <TD HEIGHT=10></TD>
          <TD></TD>
        </tr>
        <tr align="right"> 
          <TD HEIGHT=80 colspan="2" valign="top"> <textarea name='message' cols='30' onKeyDown='checkSMS();' onMouseOut='checkSMS();' rows='4' wrap='VIRTUAL' class='hill'></textarea></TD>
        </tr>
        <tr align="right"> 
          <TD HEIGHT=25></TD>
          <TD align="right" valign="top"> <font size="2">осталось</font>
<input name='sleft' type='text' disabled='true' style="border:0" value="155" size='2' maxlength='3'>
            <font size="2"> символов</font></TD>
        </tr>
      </table></TD>
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=4> <IMG NAME="MAIN7" SRC="main-2x4.jpg" WIDTH=4 HEIGHT=163 BORDER=0 ></TD>
  </TR>
  <TR> 
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=134 HEIGHT=98> <IMG NAME="MAIN9" SRC="main-3x2.jpg" WIDTH=134 HEIGHT=98 BORDER=0  USEMAP="#MAIN-3x2"></TD>
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 HEIGHT=98> <IMG NAME="MAIN10" SRC="main-3x3.jpg" WIDTH=292 HEIGHT=98 BORDER=0  USEMAP="#MAIN-3x3"></TD>
    <TD ROWSPAN=1 COLSPAN=1 WIDTH=4 HEIGHT=98> <IMG NAME="MAIN11" SRC="main-3x4.jpg" WIDTH=4 HEIGHT=98 BORDER=0  USEMAP="#MAIN-3x4"></TD>
  </TR>
</TABLE>
</form>
</BODY>
</HTML>

0

33

ВВ-коды на странице отправки личных сообщений. Duka
Скрипт поставит основные ВВ-коды под форму ответа на странице отправки сообщений.
Вставлять в хтмл-низ.

Код:
<script type="text/javascript" src="/js/reply.js?rev=4"></script>
<script type="text/javascript">
var forma="<div id=\"form-buttons\"><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td id=\"button-bold\" title=\"Жирный\"><img onclick=\"bbcode('[b]','[/b]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-italic\" title=\"Наклонный\"><img onclick=\"bbcode('[i]','[/i]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-underline\" title=\"Подчеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[u]','[/u]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-strike\" title=\"Зачеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[s]','[/s]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-left\" title=\"Выравнивание по левому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=left]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-center\" title=\"Выравнивание по центру\"><img onclick=\"bbcode('[align=center]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-right\" title=\"Выравнивание по правому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=right]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-link\" title=\"Ссылка\"><img onclick=\"tag_url()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-email\" title=\"E-mail\"><img onclick=\"tag_email()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-image\" title=\"Изображение\"><img onclick=\"tag_image()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-quote\" title=\"Цитата\"><img onclick=\"bbcode('[quote]','[/quote]
')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td></tr></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="sendmessage.php") && arr[i].className=="areafield required"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>"+forma+""
}
i++
}
</script>

0

34

Загрузка изображения с помощью Imageshack.us
Уже давно наболел вопрос по поводу загрузки изобраения на форум... Этот скрипт позволит на время забыть Вам эту проблему.

<table><tr>
      <td align="right" valign='top' width='20%'>
     <b>Загрузить картинку на ImageShack.us
Загрузка будет производиться в новом окне</b>
      </td>
      <td align="left" width='80%'>
     <iframe src="http://www.imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111" frameborder="0" height="70" scrolling="no" width="280">
</iframe>
     </td>
  </tr>
</table>

Вставлять в HTML в форме ответа.
Пример как это будет выглядеть: тут

0

35

Быстрый поиск на форуме с елементом Скрыть/Показать

<div style="text-align: center;">
<div>
<a href="javascript: void(0);" onClick="if (hidtext1004.style.display == '') { this.innerText = 'Показать быстрый поиск'; hidtext1004.style.display = 'none'; } else { this.innerText = 'Скрыть быстрый поиск'; hidtext1004.style.display = ''; }">Быстрый поиск</a>
</div>
<div id="hidtext1004" style="display: none;">
<div style="text-align: center;">
<div id="pun-break2" class="divider"><hr /></div>

<div id="pun-main" class="main">
<h1><span>Поиск</span></h1>
<div class="formal">
    <form id="punbbsearch" class="container" method="get" action="Адрес форума/search.php">
    <fieldset>
        <legend><span>Укажите критерий для поиска</span></legend>
        <div class="fs-box inline">
        <input type="hidden" name="action" value="search" />
        <p class="inputfield">
        <label for="fld1">Ключевые слова</label><br />
        <span class="input"><input type="text" id="fld1" name="keywords" size="40" maxlength="100" /></span>
        </p>
        <p class="inputfield">
        <label for="fld2">Поиск автора</label><br />
        <span class="input"><input id="fld2" type="text" name="author" size="25" maxlength="25" /></span>
        </p>
        <p class="infofield">Для поиска по ключевому слову, введите одно или несколько. Разделяйте слова пробелом. Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Для поиска по автору, введите имя пользователя, сообщения которого вы желаете найти. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.</p>
        </div>
    </fieldset>
   
   
    <p class="selectfield">
        <label for="fld4">Поиск в</label><br />
        <span class="input"><select id="fld4" name="search_in">
            <option value="all">Текстах сообщений и заголовках тем</option>
            <option value="message">Только в текстах сообщений</option>
            <option value="topic">Только в заголовках тем</option>
        </select></span>
        </p>
        <fieldset>
        <legend><span>Выберите как отображать результаты поиска</span></legend>
        <div class="fs-box inline">
        <p class="selectfield">
        <label for="fld5">Сортировать по</label><br />
        <span class="input"><select id="fld5" name="sort_by">
            <option value="0">Времени</option>
            <option value="1">Автору</option>
            <option value="2">Заголовку</option>
            <option value="3">Форуму</option>
        </select></span>
        </p>
        <p class="selectfield">
        <label for="fld6">Упорядочить по</label><br />
        <span class="input"><select id="fld6" name="sort_dir">
            <option value="DESC">Убыванию</option>
            <option value="ASC">Возрастанию</option>
        </select></span>
        </p>
        <p class="selectfield">
        <label for="fld7">Показывать результаты в виде</label><br />
        <span class="input"><select id="fld7" name="show_as">
            <option value="topics">Тем</option>
            <option value="posts">Сообщений</option>
        </select></span>
        </p>
        <p class="infofield">Вы можете выбрать, как сортировать и отображать результат вашего поиска.</p>
        </div>
    </fieldset>
    <p class="formsubmit"><input type="submit" class="button" name="search" value="Отправить" accesskey="s" title="Accesskey:s" /></p>
    </form>
</div>
</div>

</div></div>

Ставлять, куда вздумается, работает везде.

Отредактировано Warry of Nuclear (Сб, 8 Мар 2008 18:23:10)

0

36

Kaulitz

Код:
    <script type="text/javascript">
    var modir=document.getElementsByTagName("li")

    if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
    if (modir[x].className=="pa-title"){

      if(modir[x].innerHTML.indexOf("Администратор")!=-1)
        modir[x].innerHTML="Адрес картинки"
    }
    </script>

Заходишь в профиль, вписываешь статус себе ну к примеру "Я тут главный" Теперь в  скрипте вместо "Администратор" пишешь "Я тут главный" и адрес картинки...

Ставить в html низ...

+1

37

Шаблон для постинга видеофайлов
Бывало ли у Вас, что пользователи в разделе Кино/Фильмы заполняют данные Год выпуска, Режиссер и прочие хаотично и беспорядоченно?
Стукнула в голову идея написать небольшой шаблон для того, чтобы все было "по струночке".

Код:
<script type="text/javascript">
var post="[b]О фильме: [/b]\n\n\n[b]Выпущено(Место): [/b]\n[b]Продолжительность: [/b]\n[b]Перевод: [/b]\n\n\n[b][u]О файле: [/u][/b]\n[b]Формат: [/b]\n[b]Качество: [/b]\n[b]Видео: [/b]\n[b]Звук: [/b]\n[b]Размер: [/b]\n\n\n[b]Скачать[/b]\n[quote]\n\n\nЗДЕСЬ_ССЫЛКИ\n\n\n[/quote]
"
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="post.php?fid=2") && arr[i].className=="areafield required"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(176)
arr[i].innerHTML="<br><h2>Уважаемые пользователи!</h2><div class='container'>При размещении видеоматериалов всегда придерживайтесь правил форума.<br><b>Запрещено</b> выкладывать видео-файлы неэтического содержания! <br><br> <b>Как правильно заполнять шаблон?</b><br>Правильным заполнение шаблона будет считаться в том случае, если вы заполняете данные сразу после символов '[/b]'</div><br><span class=\"input\"><textarea id=\"main-reply\" name=\"req_message\" onselect=\"storeCaret(this);\" onclick=\"storeCaret(this);\" onkeyup=\"storeCaret(this);\" rows=\"35\" cols=\"95\">[align=center][img]ССЫЛКА_НА_СКРИН[/img][/align]\n\n[b]Название: [/b]\n[b]Оригинальное название: [/b]\n[b]Год выхода: [/b]\n[b]Жанр: [/b]\n[b]Режиссер: [/b]\n\n"+post+""+name+""
}
i++
}
</script>

В 6 строчке находим post.php?fid=2 и 2 заменяем на номер вашего раздела с Видео.
Вставляем в HTML-низ, заходим в нужный разд, жмем Новая тема и смотрим на результат. Ошибки и баги сообщаем, когда буду здесь прочту и исправлю.

Пример - http://tests.rusff.org.ru/post.php?fid=2 (С регистрацией)

Обновил скрипт, теперь рабочий.
По непонятным причинам отказывается работать в IE, позже гляну

+1

38

Скрипт скрытия статистики с сохранением действия by Karpoff (c)

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
function chSVis(){
el=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("div")[1]
if(el.style.display!="none"){
el.style.display="none"
document.getElementById("statBut").value="Показать"
} 
else {
el.style.display="inline"
document.getElementById("statBut").value="Скрыть"
} 
}
if(elm=document.getElementById("pun-stats")){
elm.style.position="relative"
elm.innerHTML="<div style='position: absolute; top: 10px; right: 20px;'><input id=statBut type=\"Button\" value='Скрыть' onclick='chSVis()'></div>"+elm.innerHTML
}
-->
</script>

Есть одно НО  срипт скрывает и строку с "Общей статистикой"-это его первое предназначение

Отредактировано Вы меня не знаете и я вас (Чт, 20 Мар 2008 22:07:32)

+3

39

Код:
<a  title="H" onclick="bbcode('[H]', '[/H]');"><img src=Картинка Н></a>

Вот еще скрипт!

+1

40

JaguaR написал(а):

Подскажите как на сайте реализовать отображение этого скрипта экспорта?

Вот, вставь на своем сайте этот код в нужно тебе место...

Код:
<script src="http://forum.mybb.ru/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
// переменная будет содержать отформатированный html
var html='';
// метка времени
var ts = '';
// месяц
var mo = '';
// час
var hh = '';
// минуты
var mm = '';
// начальный элемент массива
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
	/*
	content[i][1] - автор
	content[i][2] - ссылка
	content[i][3] - заголовок
	*/
	html+='<div>'+ts+' '+content[i][1]+' <a href="'+content[i][2]+'" target="_blank">'+content[i][3]+'</a><br /></div>';
}
// вывод на экран
document.write(html);
</script>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -