Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -

Сообщений 361 страница 380 из 1506

361

Romych
Она шикарна!

А можно ли предоставить код, только без звука? Мне в ЛС. Если можно. конечно. Очень прошу.
И ещё, извините за наглость, можно так сказать, можете помочь перенести оформление из скрипта в css?  :D Тоже в ЛС. Если тоже можно. Буду очень благодарнаа!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

362

Deff написал(а):

И кук поставить - по клику на glose - окошко сворачиваецо в маленький квадрат с кнопкой в углу экрана
и при переходе на новую страницу там и остаецо ( по клику на этот свернутый - он развертываецо - если еще не прочли ...

Finka написал(а):

Но поскольку ПОКА вылазиют квадратики, то можно убрать "от кого" и "кому"? в принципе это не суть важно и всё равно не видно. И аватарку поменять не получателя (свою я и так знаю), а отправителя, чтобы сразу видеть от кого по аве, раз ник не виден.

Да, да, шикарно будет выглядеть!  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

363

Finka написал(а):

Но поскольку ПОКА вылазиют квадратики, то можно убрать "от кого" и "кому"? в принципе это не суть важно и всё равно не видно.

вся фишка в том, что сокращается количество манипуляций, все ссылки на новые сообщения выводятся сразу же в оповещалке, не надо лишний раз заходить в пункт меню Сообщения

Finka написал(а):

И аватарку поменять не получателя (свою я и так знаю), а отправителя, чтобы сразу видеть от кого по аве, раз ник не виден.

идея интересная, только если писем новых допустим 10, то представьте насколько растянется окно оповещалки,
или делать аватары 16х16, не знаю....... надо пробовать

Deff написал(а):

И кук поставить - по клику на glose - окошко сворачиваецо в маленький квадрат с кнопкой в углу экрана
и при переходе на новую страницу там и остаецо ( по клику на этот свернутый - он развертываецо - если еще не прочли ...

мысль правильная ;)

Sweet Darkness написал(а):

А можно ли предоставить код, только без звука? Мне в ЛС. Если можно. конечно. Очень прошу.

без проблем

И ещё, извините за наглость, можно так сказать, можете помочь перенести оформление из скрипта в css?

не совсем понял, какое именно оформление перенести?

0

364

Romych написал(а):

вся фишка в том, что сокращается количество манипуляций, все ссылки на новые сообщения выводятся сразу же в оповещалке, не надо лишний раз заходить в пункт меню Сообщения

это очень удобно, да.
но на ромбики смотреть толку мало, да и портится впечатление от такоего вида.

ПС. или можно вывести не ники, а линк в Сообщения, тогда и удобно, и ромбиков нет.

Отредактировано Finka (Сб, 25 Июн 2011 18:25:44)

0

365

Romych :glasses: Читай т

Romych написал(а):

:glasses:  Достаточно наверно в 99 случаях одной первой Аватары ( редко кто копит до 2 писем - ( а если долго не был - сразу идёт в личку - тут вопрос именно для Активных юзеров; - Для накопивших письма за долгое время отсутсвия -  значит они на форуме не бывают - ориентировацо на удобство их обслуживания - незачем

Отредактировано Deff (Сб, 25 Июн 2011 20:05:19)

+1

366

Deff написал(а):

тут вопрос именно для Активных юзеров - накопивших за долгое время отсутсвия -  значит они на форуме не бывают - ориентировацо на удобство их обслуживания - не зачем

+

0

367

Romych написал(а):

не совсем понял, какое именно оформление перенести?

Виновата, вот:

position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:100; width:260px; border: 2px solid #696969;
-moz-border-radius: 8px;border-radius: 8px;khtml-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);}
#closer{background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0.41, #1F1F1F),color-stop(0.94, #D7E3E3));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,#1F1F1F 41%,#D7E3E3 94%);
background-image: -o-linear-gradient(top,#D7E3E3,#1F1F1F);

ММ, всё вот это через css не пропишешь? Чтобы уменьшить скрипт, а всё оформление в css. Если нудно, то не нужно. :)

0

368

Romych написал(а):

идея интересная, только если писем новых допустим 10, то представьте насколько растянется окно оповещалки,

А вы сделайте, чтобы отображалось только 5 последних сообщений. Мм?  ^^

0

369

Romych
Последний скрипт, окно с оповещением не перекрывает рекламу, реклама заслоняет.
Плюс не по центру.
http://s1.postimage.org/2g1zdfkly/image.png
http://testus.rusff.ru/
А лучше писать От \АВАТАР\. Если уж такая ситуация.

Отредактировано Sweet Darkness (Сб, 25 Июн 2011 20:46:32)

0

370

Romych :cool:  C Аввами классно - но Вот со сворачивалкой в трей и тогда начальное сообщение по центру ?  :D А дайте мне с перламутровыми пуговицами!

Отредактировано Deff (Сб, 25 Июн 2011 22:02:33)

0

371

Sweet Darkness

Виновата, вот:

:glasses:  Ну выкиньте теги <style суньте в конец второго окна стиля - какие сложности ?

0

372

Deff написал(а):

но Вот со сворачивалкой в трей и тогда начальное сообщение по центру ?  :D А дайте мне с перламутровыми пуговицами!

вот вы неугомонные  :D , чтобы сворачивалось именно в трей придётся окно фреймом делать или у тебя какие-то другие идеи на этот счёт?

0

373

Deff написал(а):

в магазине за доп пересановки полочек умельцы деньги требуют

У нас это из ряда административных правонарушений  :P

Я в общем поменяла, давно, но только дошла написать.. у меня перестало что то считать Оо" какой то параметр, т.е до замены было 12 тыщ опыта, после замены стало 9 тыщ. Что делать?

0

374

Romych Да не:- "Трей" - не буквально:
к примеру, сворачивается в письмо http://savepic.org/1705881.gif  в маленьком обрамляющем div bloке с тенью chadow  в левом нижнем углу экрана ? -(* по клику на картинку-письмо развёртываецо в предыдущее

Отредактировано Deff (Вс, 26 Июн 2011 12:58:12)

0

375

Яхико написал(а):

Я в общем поменяла, давно, но только дошла написать.. у меня перестало что то считать Оо" какой то параметр, т.е до замены было 12 тыщ опыта, после замены стало 9 тыщ. Что делать?

Поправил у тебя на форуме - чуть изменил полочку  :crazyfun:

+1

376

А лучше писать От \АВАТАР\. Если уж такая ситуация.

дада, и не будет фигни с не подходящей кодировкой

идеальный вариант это по центру, и что б было "от и уменьшенная аватарка" , в красной области на скрине(да,внешне просто,но что то в этом есть..прикольно все же выглядит,но в том и суть, давно заметил что пользователи любят простоту и меньше всяких надписей)
ну а место положение на экране уже каждый сам может сделать себе по вкусу ну и всякие сворачивания тоже)

0

377

nogard :glasses: Интересно будет посмотреть "Как каждый пользователь сделать себе по вкусу ну и всякие сворачивания тоже") И наверно не бегали по форуму,- когда нужно срочно чистить  какой нидь мат тотально разбросанный по темам - мелким пакостником - а те пара-троек писем в личку на страницу длиной

Пока не прочитаешь - Админство - Модератерство не получицо и удаление сообщений тоже

Отредактировано Deff (Вс, 26 Июн 2011 16:23:04)

0

378

nogard написал(а):

идеальный вариант это по центру, и что б было "от и уменьшенная аватарка"

единственное вы не учитываете, что аватар установлен далеко не у всех,
можно конечно прикрутить "аватар по-умолчанию", но тогда смысл теряется, всё равно по аватаре вы не поймёте кто вам написал;
и вот представьте, что ник пользователя написан кириллицей и авы у него нет,
т.е. вместо ника квадратики и вместо авы пустой квадрат или ава по-умолчанию....кто написал, xpeн его знает?

так что без кодировки utf-8 на всём сервисе мы не почувствуем всей силы и красоты данного скрипта, и ещё кучи вкусных и мощных скриптов. которые не публикуются по той же причине и ждут своего часа

согласен, что дублирование мини-авы напротив ника здесь к месту, поскольку если ник квадратиками, то хоть если ава авторская, можно понять кто пишет,
а с заголовками сообщений думаю можно вообще проще пока поступить, сделать просто схему

ссылка (слово ссылка для всех заголовков по-умолчанию) - от - ник - миниаватар

по поводу выравнивания окна оповещания по-центру или по-краю, сколько людей, столько и мнений, кому-то хочется с этого боку, кому-то с другого
универсального варианта я сделать не смогу, чтоб прям всем угодить, по этому перемещайте окно туда, куда вам угодно в стиле, меняя значения выделенные красным

#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:100; width:280px; border: 2px solid #696969;

окно с оповещением не перекрывает рекламу,

увеличьте значение выделенное синим до тысячи или выше

#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:1000; width:280px; border: 2px solid #696969;

0

379

Deff
Вижу) Спасибо!!! В смысле, как понять изменил? Въехала Кстати, какой код у поля деньги моего? Хочу под него перенести опыт, последний раз, честно :blush:

Отредактировано Яхико (Вс, 26 Июн 2011 16:34:25)

0

380

Яхико :flag: Поздно - Ищи скриптера за деньги

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -