Кофеман Кинь ссылку на форум - скриншот положил в сообщение(Красный вослицал (оба кода поставил ?
уже увидел скрин..
Если в админке отключен Рейтинг поста, то кнопка не отображается.. ))
Включил - все появилось. )
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -
Кофеман Кинь ссылку на форум - скриншот положил в сообщение(Красный вослицал (оба кода поставил ?
уже увидел скрин..
Если в админке отключен Рейтинг поста, то кнопка не отображается.. ))
Включил - все появилось. )
регистрируй почту на gmail
зарегистрировался
НОВЫЙ Вариант: Скрипт Жалоб Администратору (В ЛС)
(*Скрипт теперь состоит из двух частей
Я себе уже установил и испытал.Результат превосходный.
Отредактировано Машик (Ср, 23 Фев 2011 03:34:01)
....if (document.all||document.getElementById||document.layers)setInterval("initializeIT()",20)Что изменить в этом скрипте что-бы увеличить скорость прокрутки в 2 раза
Уменьшайте красным
Всем спасибо, зас столь отличную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите не могу найти код на кнопку радикал
НОВЫЙ Вариант: Скрипт Жалоб Администратору (В ЛС) (*Скрипт теперь состоит из двух частей
Хм,а у меня почему то не работает и не отображается значок...
Хм,а у меня почему то не работает и не отображается значок...
Администрирование - Настройки - Система отношений - Рейтинг поста - Да.
ЗЫ.. Deff, надо это в пост со скриптом наверное прописать..)) А то выходит, что в основном все не читатели.. ))
Отредактировано Кофеман (Чт, 24 Фев 2011 02:23:29)
...
Отредактировано Deff (Ср, 25 Май 2011 12:12:47)
НОВЫЙ Вариант: Скрипт Жалоб Администратору (В ЛС)
(*Скрипт теперь состоит из двух частей
Можно ли немного доработки ? Можно ли сделать так что-бы кнопка жалоба действовала на весь Админовский состав (прописать в скриптах ники )Мало ли админ один уехал. Возможно ли такое сделать.К работе скриптов которые сейчас работают притензий нет. Думаю если жалоба,то жалобу должны получать Админы.
Отредактировано Машик (Чт, 24 Фев 2011 16:24:21)
Администрирование - Настройки - Система отношений - Рейтинг поста - Да.
ЗЫ.. Deff, надо это в пост со скриптом наверное прописать..))
Спасибо,да в настройках все ок.
Это вчера просто инет тормозил,вот и не отобразилось. Все уже работает.
А то выходит, что в основном все не читатели.. ))
Ну ладно Вам...читаем,все читаем,но может не все еще сразу понимаем
Можно ли немного доработки ? Можно ли сделать так что-бы кнопка жалоба действовала на весь Админовский состав (прописать в скриптах ники
Я думаю данный скрипт по кнопке "жалоба" просто отправляет пользователя на страницу написания личного сообщения одному админу. А для отправки сразу двух и более сообщений одновременно нужна другая функция.
Я думаю данный скрипт по кнопке "жалоба" просто отправляет пользователя на страницу написания личного сообщения одному админу. А для отправки сразу двух и более сообщений одновременно нужна другая функция.
Думаем -(* очевидно отправка будет в тему закрытую на просмотр c извещением о новых жалобах ответственным за тему
Отредактировано Deff (Чт, 24 Фев 2011 22:17:59)
Думаем -(* очевидно отправка будет в тему закрытую на просмотр c извещением о новых жалобах ответственным за тему
Желательно что-бы жалобу получали Админы 1,2,3 человека.Все те кто будет прописан админом на форуме.Если жалобу получат модераторы то это уже не скрипт кнопки жалобы Администратору.
Машик Решение универсальней -какие ники пропишите -те и получат
Отредактировано Deff (Чт, 24 Фев 2011 23:36:50)
Машик Решение универсальней -какие ники пропишите -те и получат
Вот и замечательно.Когда от вас ожидать что-бы не отвлекать?
Машик, а зачем Вам тогда модераторы нужны? Ну на кой их тогда набирать? Баны раздавать им права дают, а жалобы - только админам. )) А представьте ситуацию - если все три админа в отпуск уехали или просто забили на свои форумы. И кому тогда жаловаться?
ЗЫ. Простите за оффтоп, но... не сдержался, особенно прочитав тему на форуме Сделаем сервис лучше...
Машик, а зачем Вам тогда модераторы нужны? Ну на кой их тогда набирать? Баны раздавать им права дают, а жалобы - только админам.
С большим уважением к вам это решать Админам форума .Ваш совет взят на заметку.с.ув.Машик
Отредактировано Машик (Пт, 25 Фев 2011 01:24:03)
Спасибо за соообщение, это наша недоработка...
Вот так пробуйте:
Привет. Поле с выбором по прежнему нельзя поставить при регистрации пользователя?
st. GID Посмотрите от мну скрипт - вроде в тот же день поправил пост 355
Отредактировано Deff (Пт, 25 Фев 2011 14:19:36)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам, в топике скриптов -