Fover, это форум. Всё, что не противоречит правилам форума, разрешено и в вашем одобрении не нуждается, так что уж простите.
ДОМИНИОН, надеюсь, вам полегчало.
Ой, простите, я вам ответила.
Ясно. Всем пофигу на эту проблему. И вам тоже, если вы к ней так относитесь.
Нет, мне и раньше легко было. Просто пытался донести некоторые инстины до вас. Но вы не хотите серьезно к этому подходить, т.к. с радостью участвуете в минисрачике, а не создании петиции на рои. Хотя чего это я? Вы же такая гуманистка, подписали петицию непонятно где и тааак помогли всем)
Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 7 Ноя 2014 20:05:27)

как то интересно выходит. Вы не сталкивались, но собираете подписи и называете это скотсвом. Я на испытательных станциях была очень много раз и ничего страшного там нет, нет там убийства зверей и кровопролития Есть там правила и судьи смотрят за исполнением этих правил. А если вы, подписали за запрет, то и учитывайте тот факт, что если ИТС не будет, то возрастет гибель собак на охотах, а их гибнет и не так уж и мало, каково же будет молодой (не видевши зверя ни разу) собаке повстречавшись с диким кабаном или не дай бог медведем или барсуком, не важно дикий зверь он свиреп и ошибок не простит, тут и охотник может пострадать, потому что собака это и глаза и чутье.
вот смешно ей богу, человек который не разу не был на состязаниях и испытаниях такие громкие лозунги говорит, вы сначала сходите и посмотрите как это все выглядит а уж потом пишите и агитируйте, может если вы перестаните употреблять мясо, колбасу и сало толку больше будет
ведь не в чем не повинные звери с жизнью попрощались, что же вы не агитируете что бы закрыли колбасные цехи? Там уж точно животных убивают.